Аэрогриль - кто что про него скажет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2009 11:21
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
|
Незашта
Жидкий дым..для меня - вещч спорная неного. Мама его долго хаяла - мол химия и гадость. Потом почитала - по идее не такая и гадость вроде... Но точно не стоит злоупотреблять. Я его добавляю прямо в маринад. И надо его просто ну..КАААААПЕЛЬКУ. запах будет! он очень концентрированный. На шашлык на 3 человек я добавляю....ну буквально 2-3 капли (можно в принципе и по пипетке отмерять) И еще потом руки воняют =) я вообще от кухонных запахов типа рыбы и фэйри каждый раз бегу отмываться =) а уж после этого....лучше сначала фэйри, а потом сверху мыльцем душистым =) но вообще штука прикольная....попробуйте и сами поймете как и чего вам надо.. про аэрогриль этой фирмы ничего не могу прокомментировать, к сожалению =( знаю что наши семь холмов от 5 т.р. причем эта цена у них уже историческая кажется )) у них и 5 лет назад 5тр было и сейчас и всегда...))) |
||
18 Май 2009 3:35
|
dasa
Юлия 48 лет |
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ АЭРОГРИЛЬ БЫЛ ТЕНОВЫЙ А НЕ ГАЛОГЕНОВЫЙ.ГАЛОГЕНОВЫЕ БЫСТРО СГОРАЮТ.А У ХОТТЕРА ВСЕ ТЕНОВЫЕ.ГАЛОГЕН ГОВОРЯТ ЕРУНДА
|
||
18 Май 2009 3:40
|
dasa
Юлия 48 лет |
|
РЕБРА ЖАРЮ ХОРОШЕНЬКО.КОНЕЧНО ПЕРЕСЫХАЮТ НО ДЛЯ ЭТОГО ИХ В ГОРШОЧКИ ПОТОМ И ТОМЛЮ ПОЛУЧАЕТСЯ СКАЗКА.СКОРО НАЧИНАЮТСЯ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.НЕ БУДЕТ ПРОСТОЯ У МОЕГО АЭРОГРИЛЯ.ХОЧУ НАСУШИТЬ ЗЕЛЕНИ РАЗНОЙ.ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ЗИМНИХ САЛАТОВ И ИКРЫ КАКОЙ НИБУДЬ.И Т. Д. ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
|
||
19 Май 2009 14:20
|
julzik
37 лет Германия |
|
девочки выставите пожалусто пару рецептов я только купила его и хотелось бы что небудь вкусненького приготовить
даса а как тебя наити в однакласниках хотелось бы в твою группу попасть |
||
19 Май 2009 14:49
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
Ёся, спасибо ещё раз ! Со дня на день должен приехать мой агрегат, вот начну экспериментировать. А опилки чем-нибудь заменить можно? Веточек там свежих кинуть?
julzikа какой модели Ваш АГ, если не секрет? Вы в Германии покупали? Где? Я, кроме Ebay не нашла никаких источников.. А рецепты можно в Гугле найти, вбейте "рецепты для аэрогриля" и вылезет километр! Проверено лично, вот теперь жду посылку, чтобы опробовать |
||
19 Май 2009 14:54
|
julzik
37 лет Германия |
|
19 Май 2009 15:01
|
Маруся86
38 лет Япония |
|
julzik
поздравляю с приобретением!! по-моему, вешь на кухне просто незаменимая! недавно сломался, так я на своей кухне себя как в гостях чуствовала)) как будто по-новому к ней привыкала В аэрогриле можно приготовить все что душе угодно! пролистайте этот форум, тут выложено несколько отличных рецептов! особенно вкусно, на мой взгляд, получается курочка в разных маринадах (сочная, с корочкой - вкуснее чем в духовке), котлетки (не добавляю не яиц, ни хлеба - только фарш, лук, специи, можно сыр или грибы. Для котлеток делаю небольшие формочки-поддончики из фольги, кладу фарш, поливаю сверху немного водой или соевым соусом, ставлю на 25-30 минут). Мне кажется, в работе с грилем главное определить подходящий вам и вашему грилю температурный режим. Мне нравится при приготовлении курицы, мяса, рыбы первые 10 минут задавать очень высокую Т (250), когда появится корочка, снижать до 180. Главное, все очень быстро готовится (курочка кусочками минут 25, мясо 30, блюда в горшочках 40-45, рыбка 20)! |
||
19 Май 2009 15:08
|
julzik
37 лет Германия |
|
спасибо большое буду пробовать и експерементировать а вообьще уже делала мясо 2 раза , делала картофельную запеканку ,шашлык,бутерброды
|
||
22 Май 2009 3:57
|
dasa
Юлия 48 лет |
|
ЗАЙДИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ В КОНТАКТЕ.РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ.НАЙДИТЕ ТАМ МЕНЯ ЮЛИЯ БАТИЩЕВА.ПОСМОТРИТЕ МОЮ ГРУППУ ТАМ МНОГО ФОТОК
|
||
22 Май 2009 4:00
|
julzik
37 лет Германия |
|
сеичас взгляну
|
||
22 Май 2009 4:02
|
julzik
37 лет Германия |
|
а скакого горада то там много таких имен все перерыла ну так и не нашла |
||
22 Май 2009 22:13
|
dasa
Юлия 48 лет |
|
КИСЛОВОДСК
|
||
23 Май 2009 0:31
|
julzik
37 лет Германия |
|
страно не находит никого можеш мення там наити ??так мое имя там юлъчик лапулъчик
|
||
24 Май 2009 15:30
|
julzik
37 лет Германия |
|
я нашла ету группу в контакте только чет там все по англииси или там надо язик менять
и я там только фотос нашла а где рецепты |
||
02 Июн 2009 15:34
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Девочкм, скажите, а у кого нибудь есть и Аэрогриль и Мультиварка?
У меня мультиварка панасоник, вот начитавшись вас, решила спросить про аэрогриль - а оно мне надо? Я понимаю, хороших вещей много не бывает, но кухня то не резиновая... |
||
03 Июн 2009 1:48
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|
честно,сказать я долго болела мыслью об аэрогриле, мужу все нервы истрепала... и вот удалось купить его по цене закупки (те не за 11, а за 7) , счастью не было предела,привезла домой и полночи переводила продукты...в итоге-все получилось-все вкусно,все хорошо...но восторга я абсолютного не испытала... к тому же взглянула на счетчик с электричеством-радость пропала окончательно...( в среднем 1 квт в час, а сушка и вяление проходят по несколько часов и так если каждый день-влетает в копеечку)...
Это мое личное мнение и я не претендую на истинность моего восприятия данного агрегата... (сужу только на основании того,что сама его хотела почти год, а наигралась за день).... Конец истории таков,что пришлось его продать, хорошо,что купила дешевле, забрали за туже цену с руками и ногами, а если бы купила за полную магазинную стоимость-оочень бы расстроилась... Девочки,простите, если кого мое мнение обидело, но хотелось высказаться, я не хочу никому навязывать свое субьективное мнение |
||
19 Июн 2009 21:15
|
muhomoring
Игорь 62 года |
|
Добрейший вечерог, вот жена захотела купить аэрогриль, почитав ваши отзывы я настроен положительно
|
||
19 Июн 2009 21:16
|
muhomoring
Игорь 62 года |
|
страсть как люблю готовить, есть ли кто из Северодвинска?
|
||
24 Июн 2009 2:39
|
osa1981
43 года Ставрополь |
|
Добрый вечер! Недавно на День рождения муж подарил аэрогриль, подскажите, пожайлуста, рецепты заготовок на зиму, а то нигде не могу найти.
|
||
05 Июл 2009 21:39
|
Елена20-07
|
|
Купили аэрогриль недавно,марки Hotter Elite. Могу сказать, что он не так хорош, как его везде рекламируют, выпечка в нем ужасная, снизу не пропекается, а сверху подгорает. как я не старалась, нечего не вышло, хотя я очень люблю печь,и в духовке все очень вкусно. Микроволновку он вам не заменит, пароварку тоже и другие приборы (это к тому,что везде пишут, что он заменяет чуть ли не всю кухню!это вранье). Пробовали делать много других блюди и все они получаются очень сухими, если только готовить в рукаве или в фольге, но с таким же успехом можно в фольге готовить и в обычной духовке, намного быстрее кстати. Вообщем вывод:если было бы можно,я бы отнесла его назад. Не понимаю такой рекламы, и таких восторженных отзывов.
|
||
15 Июл 2009 19:19
|
Владлена
49 лет Украина |
|
Милые девушки. Уже давненько хочу приобрести аэрогриль. Вот только вознкает несколько вопросов. Очень надеюсь на ваши советы. В микроволновой печи я только разогреваю еду да готовлю маршмелоу по рецепту Насти. Заменит ли аэрогриль в таком случае микроволновку? И еще. На что нужно обращать внимание при покупке аэрогриля? (я здесь читала, что плотность прилегания крышки важна, может, что-то еще?). А заменяет ли аэрогриль тостер? Что должно быть в комплекте (где-то даже видела шампура...)
Огромное спасибо. |
||
15 Июл 2009 23:26
|
Irina_P
Irina |
|
на мой взгляд аэрогриль это минидуховка с верхним нагревом и вентилятором , обычная духовка нравится больше , ну разве что запахов и вправду чуть меньше и электричества потребляет меньше обычной электрической духовки . Мне кажется ее основное преимущество в компактности и мобильности (можно взять с собой на дачу к примеру ), т.к. по всем остальным параметрам проигрывает обычной духовке . извините , если кого обидела , но это моё мнение основанное на практическом опыте . лучше купить хорошую духовку и не загромождать кухню , т.к. места занимает прилично . P.S. микроволновку в плане быстроты разогрева никак не заменяет ,как и тостер впрочем .
|
||
29 Авг 2009 2:54
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
Елена20-07,Владлена у меня аэрогриль - никакой не хоттер, самая примитивная модель с одной скоростью вентилятора и таймером на час . Поскольку в Германии других похоже и нет. Пользуюсь им уже 4 месяца, сначала убирала в кладовку при кухне, потом перестала, стоит на плате. Сразу хочу заметить, что и новая многофункциональная духовка у меня есть, и микроволновка, и тостеры (обычный и сандвич.тостер), и фритюрница даже где-то стоит (мы год назад в новую квартиру переехали, кухня куплена и укомплектована на мой вкус). И тем не менее аэрогрилем я ОЧЕНь довольна. Фритюрница - та быстро на выселки отправилась, возни с маслом много чересчур. А в аэрогриле я часто готовлю курицу, окорочка - корочка очень быстро образуется, прожаривается и становится тонкой, а внутри мясо сочное, потому что через корочку не вытекает сок. Такую курицу в духовке не приготовить никогда . Ещё шашлык делаю, даже гостям на пробу подавала, умяли вмиг , пожалела, что всего лишь на пробу делала, а не вместо основного блюда. Делаем куриные сердечки на шпажках, предварительно замаринованные в соевом соусе - к пиву хорошо . Горшочки делала, но тут разницы с обычной духовкой нет. Ребёнок любит рыбные палочки, так 8 штук проще пожарить в аэрогриле, чем гонять из-за них целую духовку. Да, тостера и микроволновку лично мне он не заменяет, просто потому, что у меня есть эти приборы, мне они удобны и я их и не собиралась заменять. Но горячие бутерброды кстати в аэрогриле тоже замечательные получаются. В общем, мои ожидания он оправдывает полностью, при том что его стоимость - 50 евро. И последнее слово в пользу агрегата - мой муж, скептически относящийся к моим новаторствам на кухне и негативно реагирующий на большинство экспериментов, аэрогриль признал и одобрил , даже курицу, приготовленную в нём, ест ! (А курятину в Германии он вообще-то не признаёт, так как почти всю сознательную жизнь ел только своих домашних кур ).
Так что дело это такое: каждый сам решает, что и для чего он хочет. Надеюсь, кому-то смогла помочь . |
||
29 Авг 2009 3:06
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
Владлена забыла про комплект дописать . К моему, даже такому примитивному, прилагались: две решётки, одна из которых имеет ножки с двух сторон и служит средней и высокой решёткой одновременно; стимер, 4 шампура (я докупила потом другие, и использую ещё деревянные шпажки) , щипцы для извлечения содержимого и кольцо-увеличитель объёма.
|
||
31 Авг 2009 15:24
|
anniks
ank |
|
Добрый день! Интересуют отзывы по работе аэрогрилей марки VES - достоинства и недостатки.
|