Аэрогриль - кто что про него скажет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2014 16:14
|
CUNCHICH
|
|
Бедный аэрогриль! А мы АГ используем каждый день. |
||
04 Апр 2015 17:49
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
А нам нравятся куриные шашлычки в аэрогриле и ребрышки свиные.. получаются вообще суперски
|
||
03 Май 2015 21:20
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
девочки пользуетесь ещё аэрогрилями или уже они ушли в прошлое? осталась без духовки вот думаю купить его как замену ей.
|
||
04 Май 2015 4:12
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Нина, смотря для чего духовку использовали, возможности аэрогриля меньше. На предыдущей страницы я давала ссылку об особенностях аэрогриля . В основном это приготовление жирного продукта без посуды (принцип АГ обдув горячим воздухом и даже в тонкой посуде готовит долго; сухие мясо или рыбу тоже приспособиться надо), выпечка 3-4 пирожков, можно кекс в силиконе или тонкой жести.
Может новую духовку? Я почти ежедневно пользуюсь мультиваркой, часто аэрогрилем, но без духовку не могу. Аэрогриль и мультиварка только частично могут заменить духовку, иногда они удобнее её, потому что компактнее и не всегда есть смысл большую духовку включать. Но они в дополнение к духовке, а не вместо неё. |
||
06 Май 2015 14:42
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|
Левитан
спасибо большое за отзыв скорее всего он мне не подойдёт, новую духовку пока не получается купить, я ещё рассматриваю чудо печку, когда то у мамы была такая, очень даже удачно получалось в ней готовить и цена всего 1200 |
||
10 Ноя 2020 13:50
|
Vespa-22
36 лет |
|
тема давно заглохла,смотрю....)) но огромное спасибо всем,кто писал рецепты) мама на даче живёт с весны до зимы...хочу ей туда завести его,что могла себя пирогом побаловать)) а может гляди и кулич приготовит....
|