Ёся
36 лет
Гражданин Земли
Незашта
Жидкий дым..для меня - вещч спорная неного. Мама его долго хаяла - мол химия и гадость. Потом почитала - по идее не такая и гадость вроде...
Но точно не стоит злоупотреблять.
Я его добавляю прямо в маринад. И надо его просто ну..КАААААПЕЛЬКУ. запах будет! он очень концентрированный.
На шашлык на 3 человек я добавляю....ну буквально 2-3 капли (можно в принципе и по пипетке отмерять) И еще потом руки воняют =)
я вообще от кухонных запахов типа рыбы и фэйри каждый раз бегу отмываться =) а уж после этого....лучше сначала фэйри, а потом сверху мыльцем душистым =)
но вообще штука прикольная....попробуйте и сами поймете как и чего вам надо..
про аэрогриль этой фирмы ничего не могу прокомментировать, к сожалению =(
знаю что наши семь холмов от 5 т.р. причем эта цена у них уже историческая кажется )) у них и 5 лет назад 5тр было и сейчас и всегда...)))