Самый легкий рецепт дрожжевых пирожков

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото

Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня.
Фото

Мука 1кг
дрожжи 50гр
молоко 2.5 стакана
масло сливочное 3 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
Приступаем.
В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар и соль
Фото
растапливаем масло
Фото
и добавляем его к молоку
Фото
добавляем муку и замешиваем тесто.
Фото
Муки у меня почти всегда уходит кг может чуть меньше.Замесили тесто и ставим его в микроволновую печь
Фото
ВНИМАНИЕ! ПЕЧЬ НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!! В микроволновой печи тесто подходит крайне быстро. Примерно за 1 час я успеваю его опустить несколько раз.
Пока тесто поднимается готовим начинку для пирожков и беляшей.
Для беляшей я беру много лука и измельчаю в блендере
Фото
затем одну луковицу мелко режу и добавляю к мясу
Фото
смешиваем фарш с луком и специями. Вот и все.
Фото
Наше тесто немного поднялось..нужно его обмять и снова поставить в микроволновку.
У меня было три начинки для пирожков
Фото
Фарш для беляшей.Жареная капуста с яйцами
Фото
.Сосиски и жареная колбаса.
Ну вот и подошло наше тесто
Фото

Режем маленькие шарики чтобы было удобно лепить пирожки
Фото
Фото
Итак ..начинаем лепить беляши и пирожки
Фото

Фото
Затем обжариваем в масле
Фото
Фото

Вот и готово. Я делала двойную порцию теста и вот сколько пирожков у меня получилось
Фото
почти ведро)) Приятного Аппетита!
Фото
Фото


 
26 Сен 2011 18:55

Страница 1 из 2