cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Ну вот и я к вам со своими пирожками. Этот рецепт я нашла лет десять назад и с тех пор ему не изменяю.Рецепт из книги Русская кухня.
Мука 1кг
дрожжи 50гр
молоко 2.5 стакана
масло сливочное 3 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
Приступаем.
В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар и соль растапливаем масло и добавляем его к молоку добавляем муку и замешиваем тесто. Муки у меня почти всегда уходит кг может чуть меньше.Замесили тесто и ставим его в микроволновую печь ВНИМАНИЕ! ПЕЧЬ НЕ ВКЛЮЧАЕМ!!! В микроволновой печи тесто подходит крайне быстро. Примерно за 1 час я успеваю его опустить несколько раз.
Пока тесто поднимается готовим начинку для пирожков и беляшей.
Для беляшей я беру много лука и измельчаю в блендере затем одну луковицу мелко режу и добавляю к мясусмешиваем фарш с луком и специями. Вот и все. Наше тесто немного поднялось..нужно его обмять и снова поставить в микроволновку.
У меня было три начинки для пирожков Фарш для беляшей.Жареная капуста с яйцами .Сосиски и жареная колбаса.
Ну вот и подошло наше тесто
Режем маленькие шарики чтобы было удобно лепить пирожки Итак ..начинаем лепить беляши и пирожки
Затем обжариваем в масле
Вот и готово. Я делала двойную порцию теста и вот сколько пирожков у меня получилось почти ведро)) Приятного Аппетита!
26 Сен 2011 18:55
Страница 1 из 2