Всё о выпечкe хлеба

Кира К

Наталья

75 лет
Москва
Добрый день всем! Прошу совета у опытных пекарей. Недавно смотрела видео о работе с тестом и пришла к выводу, что чем туже закрутить в шар подовый хлеб, тем лучше потом получатся разрезы и тем лучше подойдет уже в духовке хлеб. Правильно ли я поняла? Я сначала очень нежно делала круглый хлеб и разрезы не получались. И ещё хотела узнать про камень для духовки. Нужен он или можно и без него? У меня есть толстая чугунная форма в виде противня с бортиком сантиметра два, может её нагревать? Это очень важно выпекать хлеб на горячей поверхности? А вот такой хлеб у меня получился.
Фото

Фото

 
26 Сен 2011 19:21

Страница 253 из 317