Кубанский хлеб с мукой 1с.

lenok97

Лена


москва
Бабулька.
Леночка спасибо. Угощайся!!
Lunetta
Маша спасибо за интерес к хлебушку! наколы я делаю вязальной спицей №4, толще нет. прокалываю ей до низа(как нужно не знаю), расстаивала в салатнике из стекла смазанном раст. маслом. пеку 10 -15 мин с паром при Т220С(у меня она быстрая и что бы не горело выше не ставлю) и остальное без пара при 200С. по времени у меня выходит меньше к тому же я делаю или половину или как этот 3/4 рецепта. Маш на вкус он нейтральный, но очень приятный мякиш мягкий, а корочка средней жесткости.(хотя, как показала практика корочки у всех разные, как и духовки). Я, к сожалению, не большой мастак по описанию. (твои всегда возбуждают аппетит и желание быстрее печь!)

 
26 Сен 2011 19:40

Страница 1 из 3