Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Yeva64 писал(а):
Переложила в посуду поменьше, немного плотнее..

good2

Yeva64 писал(а):
Соль сверху - это та, что была на дне первых посудин... Нормально?

присыпь еще немного сверху,пускай перец будет солью покрыт
хотя может и так пойдет

Yeva64 писал(а):
нас похолодало, на кухне нормальная комнатная t, приятно-прохладная..
Так что решила НЕ бегать со своими перчиками в холодильник и обратно

ну и отлично,меньше бегатни good2
Евонька,напиши,образуется ли у тебя белый налет как у девочек?
интересно,отчего он появляется?
Yeva64 писал(а):
Еще вернусь

ждемс friends

 
27 Сен 2011 0:32

Страница 4 из 20