sevinc
Sevinc
53 года
Азербайджан.Баку.
Приготовление.
20 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике . Утром взять 5 стаканов муки, соединить с 400 граммами сливочного масла. Масло протереть на терке. Сделать в муке смешанной с маслом углубление, влить туда молоко смешанное с дрожжами.. Все собрать в шар. Поставить в холодильник на 2 часа.
Начинка.
1 стакан риса отварить.
На растительном масле поджарить 1 луковицу с морковью..
Отдельно отварить 2 яйца.
Все ингридиенты смешать.
Печь 30-40 минут при температуре180 градусов. Очень вкусные пирожки. Можно приготовить с картофельной и с мясной начинкой.