Пирожки с рисом

Сообщение Автор
Пирожки с рисом
27 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.

sevincМои рецепты
Приготовление.
20 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике . Утром взять 5 стаканов муки, соединить с 400 граммами сливочного масла. Масло протереть на терке. Сделать в муке смешанной с маслом углубление, влить туда молоко смешанное с дрожжами.. Все собрать в шар. Поставить в холодильник на 2 часа.
Начинка.
1 стакан риса отварить.
На растительном масле поджарить 1 луковицу с морковью..
Отдельно отварить 2 яйца.
Все ингридиенты смешать.

Печь 30-40 минут при температуре180 градусов. Очень вкусные пирожки. Можно приготовить с картофельной и с мясной начинкой.

Фото

27 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
В который раз замечаю у Вас интересные, на мой взгляд, рецепты, но, к сожалению, не знаю как Вас зовут, и поэтому как-то неловко обращаться к Вам со всякими вопросами. Smile На этот раз решила все же написать.
Очень аппетитно выглядят Ваши пирожки! nyam2 В начинке виднеется что-то рыженькое, а в рецепте этого нет. Морковь, наверное? Ее вместе с луком, наверное, можно обжарить?

27 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.

sevincМои рецепты
DenLana писал(а):
В который раз замечаю у Вас интересные, на мой взгляд, рецепты, но, к сожалению, не знаю как Вас зовут, и поэтому как-то неловко обращаться к Вам со всякими вопросами. Smile На этот раз решила все же написать.
Очень аппетитно выглядят Ваши пирожки! nyam2 В начинке виднеется что-то рыженькое, а в рецепте этого нет. Морковь, наверное? Ее вместе с луком, наверное, можно обжарить?
Спасибо большое. Меня завут Севиндж.В начинке морковь. Я забыла написать. Исправлю. Морковь протираем через терку и обжаоиваем с луком.Приятного аппетита.

29 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Спасибо большое, Севиндж, за ответ и за рецепт великолепных пирожков! Rose Rose Rose Обязательно испеку, а пока - в закладки. Smile

18 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
спасибо за рецепт и начинку, моей семье очень понравилось! буду теперь часто делать Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;