Пирожки с рисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2011 0:47
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
Приготовление.
20 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике . Утром взять 5 стаканов муки, соединить с 400 граммами сливочного масла. Масло протереть на терке. Сделать в муке смешанной с маслом углубление, влить туда молоко смешанное с дрожжами.. Все собрать в шар. Поставить в холодильник на 2 часа. Начинка. 1 стакан риса отварить. На растительном масле поджарить 1 луковицу с морковью.. Отдельно отварить 2 яйца. Все ингридиенты смешать. Печь 30-40 минут при температуре180 градусов. Очень вкусные пирожки. Можно приготовить с картофельной и с мясной начинкой. |
||
27 Сен 2011 16:26
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
В который раз замечаю у Вас интересные, на мой взгляд, рецепты, но, к сожалению, не знаю как Вас зовут, и поэтому как-то неловко обращаться к Вам со всякими вопросами. На этот раз решила все же написать.
Очень аппетитно выглядят Ваши пирожки! В начинке виднеется что-то рыженькое, а в рецепте этого нет. Морковь, наверное? Ее вместе с луком, наверное, можно обжарить? |
||
27 Сен 2011 21:14
|
sevinc
53 года Азербайджан.Баку. |
|
|
||
29 Сен 2011 14:12
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
Спасибо большое, Севиндж, за ответ и за рецепт великолепных пирожков! Обязательно испеку, а пока - в закладки.
|
||
18 Окт 2011 21:16
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|
спасибо за рецепт и начинку, моей семье очень понравилось! буду теперь часто делать
|