Торт «Шоколадно-ореховый дуэт»

molyavkayula

юля

39 лет
донецк
я часто из желтков(после Эстерхази) пеку такой бисквит Ингредиенты
желтки 6 шт.
сахар 100гр.
вода теплая 50гр.
мука 100гр.
разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
крахмал 30 гр.
ваниль
Растереть добела желтки,воду и сахар,лучше взбить в комбайне. Смешать муку и крахмал,добавить разрыхлитель и ваниль. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в форму застеленную бумагой для выпечки. Время приготовления: 20-30минут
Программа приготовления: 180 градусов бисквит в прямоугольной форме 30х40. Высота см5-6. ! все нет времени выложить отдельно этот рецепт.

 
27 Сен 2011 1:01

Страница 1 из 1