Хлеб «Пражский» на закваске

elay

елена

49 лет
петербург
Таня, вот и я,как и обещала.
Фото

Фото

ну,повторю,что в болталке писала.
воды больше ушло на 60 гр,хлеб подходил долго,3,5 часа.
по вкусу мне очень подходит.мякиш нежный,корочка хрустящая,кислинка малюсенькая совсем,для такого хлеба не недостаток,а особенность.
Таня,большущее спасибо.печь буду частенько,тем более состав такой впечатляющий.
давно хотела хлеб найти,с наличием льняной муки,но чисто пшеничные мне как то не очень подходили,не по вкусу,а по ощущениям,мякиш темный,значит хлеб не пшеничный.а в этом хлебе она очень гармонично вписалась,нет характерного привкуса,и вообще хлеб не ощущается пшеничным,это чистый микс.ну а пользе такого хлеба и говорить нечего.одна сплошная польза Smile Romashki

 
27 Сен 2011 1:16

Страница 1 из 5