| Aslas писал(а): |
| : если делать с заварным кремом, бисквит хорошо пропитается? Или для верности сиропом пропитать? |
бисквит и без пропитки получается мягкий,так что дополнительной пропитки не требуется,тем более если промазывать еще и заварным кремом
| Стюшенька писал(а): |
| Мне вот интересно..а елси не добавлять какао...можно по этой же схеме сделать белый бисквит? Как думаете? |
можно конечно и проэксперементировать ,но на мой взгляд это уже совсем другой рецепт получится

здесь какао придает именно ,,шоколадность ,,
| Стюшенька писал(а): |
| все же поняла, что муки ужно примерно 2,5 стакана. А масла пол стакана...и тогда получается ооочень нежно. Не плотно..а прям ка кпушинка..в |
тут главное для себя ,,найти ,, правильные пропорции-подогнать на свой вкус
