Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


52 года
deutschland
Aslas писал(а):
: если делать с заварным кремом, бисквит хорошо пропитается? Или для верности сиропом пропитать?

бисквит и без пропитки получается мягкий,так что дополнительной пропитки не требуется,тем более если промазывать еще и заварным кремом Wink
Стюшенька писал(а):
Мне вот интересно..а елси не добавлять какао...можно по этой же схеме сделать белый бисквит? Как думаете?

можно конечно и проэксперементировать ,но на мой взгляд это уже совсем другой рецепт получится Wink здесь какао придает именно ,,шоколадность ,, nyam2 nyam2 nyam2
Стюшенька писал(а):
все же поняла, что муки ужно примерно 2,5 стакана. А масла пол стакана...и тогда получается ооочень нежно. Не плотно..а прям ка кпушинка..в

тут главное для себя ,,найти ,, правильные пропорции-подогнать на свой вкус Embarassed

 
27 Сен 2011 3:22

Страница 45 из 77