Aslas писал(а): |
: если делать с заварным кремом, бисквит хорошо пропитается? Или для верности сиропом пропитать? |
бисквит и без пропитки получается мягкий,так что дополнительной пропитки не требуется,тем более если промазывать еще и заварным кремом
Стюшенька писал(а): |
Мне вот интересно..а елси не добавлять какао...можно по этой же схеме сделать белый бисквит? Как думаете? |
можно конечно и проэксперементировать ,но на мой взгляд это уже совсем другой рецепт получится

здесь какао придает именно ,,шоколадность ,,
Стюшенька писал(а): |
все же поняла, что муки ужно примерно 2,5 стакана. А масла пол стакана...и тогда получается ооочень нежно. Не плотно..а прям ка кпушинка..в |
тут главное для себя ,,найти ,, правильные пропорции-подогнать на свой вкус
