Мисо суп (Японская кухня- рецепт N 1)

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Вереск
Вероника, спасибо за внимание к рецепту! Rose
Вереск писал(а):
сомневаюсь,что смогу приготовить дома-больно мудреные названия у продуктов

Сможешь- не сомневаюсь! Никаких мудреных продуктов здесь нет. Вакаме- сухие водоросли, продукт в этом супе необязательный, так что можешь не искать его. Мисо паста-да, основа супа, но думаю, что у вас в Канаде есть японские, или азиатские магазины- там должно это быть, посмотри!
Удачи!

Марти
Лена, ты права, дома, с хорошим рецептом, можно приготовить куда лучше, чем подадут в ресторане...Особенно такой простой суп, как мисо. А в ресторанах либо проходимцы работают, которым все равно что готовить- хоть китайскую, хоть индийскую, хоть мексиканскую...они "мастера" экстра класса! Либо экономят на всем, потому как система "недовложений" развита с детства... Very Happy

Приятного аппетита! Romashki

 
27 Сен 2011 4:02

Страница 1 из 2