Суп закарпатский «Підбивана пасоля»

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Свистулька
Светочка, вчера приготовила супчик твой!!!! Спасибо- вкусный очень!!! Я варила темную фасоль, только скажу, что два стакана -это ОЧЕНЬ много! Я замочила 2 стакана фасоли, а когда варить стала, треть выкинула размоченной фасольки- потому что не ожидала, что так много ее будет. Очень интересная комбинация сметаны, муки, молока, фасоли... good Я правда, еще добавила прожаренный до нежного цвета лук и паприку красную. Насчет перца- понятно, а вот насчет лука- не нарушает ли это традиции именно этого супа?
В любом случае, мне и моей семье понравилось! Фото выложу позже.
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
27 Сен 2011 8:19

Страница 1 из 1