Жульен грибной

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Ой, девочки, какие у вас у всех красивые кокотницы. Теперь я знаю, что попрошу у подруги на ДР, или на НГ. Благо, эти праздники у меня в один день. Вот только интересно, дорогие ли они, а то может надо у мамы просить, ей точно жалко не будет, ведь всё в дом)))))

Ой, а про жульен-то не написала, ну очень вкусный, но за неимением кокотниц, делала в маленьком противне.

Ой, опять добавляю, делала не с шампиньонами, а с только что собранными подберезовиками и подосиновиками.
Шампиньоны не признаю вообще, т.к. очень много грибов из леса лежит всю зиму в морозилке. Вот интересно, с опятами или свинушками также вкусно будет?

Да, и вот еще что, кладу либо сметану либо сливки, не вижу смысла тратить столько продуктов, вкус одинаковый что со сметаной, что со сливками, и еще: делала с российским сыром, а он оказался достаточно соленым после того как расплавился, так что советую сами грибы не досолить, а то у меня получился пересол, но нам не привыкать)))) И еще муки можно ч.л. добавить, соус будет погуще, но это Я у Насти подглядела, наверное, можно и без нее.

 
27 Сен 2011 8:32

Страница 4 из 5