Жульен грибной

Сообщение Автор
 
12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
@Natalya@

Наталья

49 лет
Казань

@Natalya@Мои рецепты
Татьяна, большое спасибо за рецепт Rose . Прочитала я его и сразу захотела жульенчик nyam2 Посмотрела, а дома то грибов свежих нет... Нашла в закромах 2 банки консервированных шампиньонов и решила сделать из них. Получилось очень вкусно good2. В следующий раз попробую сделать со свежими грибами. Потом отпишусь. Wink
 
13 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ольга_Оля

Ольга

35 лет
НиНо

Ольга_ОляМои рецепты
спасибо за рецептик! good2 сижу на работе и слюнки пускаю..
вот куплю подходящие формочки и обязательно сделаю
 
13 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

41 год
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Танечка! Вот ЭТО ФОТО!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Мммммммм, сразу кушать захотелось wacko1

Да какие у всех формочки красивые! Пора и мне покупать!
А то я вот такие смешные кокотницы из фольги делаю и в них запекаю Embarassed
Фото
 
01 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт! Хочу приготовить Smile Кокотниц, прада, у меня нет, но зато есть квадратная стеклянная форма Smile
 
01 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
@Natalya@
Наташенька а я вот ни разу не пробовала из консервированных. Возьму на заметку.

Ольга_Оля
Оленька ты слюнки не пускай а давай делай. И не проблема что нет кокотниц. Береш булочку кругленькую порционную. Из нее выкавыриваешь серединку и туда жульенчик накладываешь) Тоже вкусно!!!

ЮляР
Юлечка ну ты умничка!!!!! Выдумщица!!!!!

Musume
Александра готовь конечно. Кокотницы это не приграда))) Можно и в булочке запечь, можно и в большой картофелине)))) Можно и в стеклянной форме, или как Юля самой сделать из фольги.
 
03 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Танюша, очень вкусный жульен nyam2 good2 , спасибо Rose !
Кокотниц нет unknown , запекала в силиконовых формах для маффинов:
Фото

Сыну отдельное спасибо sharik и творческих успехов Romashki !
 
04 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Rosalinda
Очень рада что рецептик пришелся по душе!!!!
Сыну спасибки передала, спасибо Romashki Romashki Romashki
 
08 Апр 2011 9:04

Распечатать сообщение
Фогель

Юлия

49 лет
Владивосток

ФогельМои рецепты
Замечательный рецепт!У меня мам такой делает,только в большой таре.( форме) Rose
 
12 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Фогель
Юлечка спасибо! А тара может быть разной))) Маме большой привет!!! Romashki
 
25 Апр 2011 22:14

Распечатать сообщение
belochka79

belochka79

44 года
Israel

belochka79Мои рецепты
Супер вкусно получилось!!! good good2 good Огромное спасибо за рецепт!!! Сыну отдельный респект Drinks or Beer Wink постараюсь сделать фотографию.
 
25 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
belochka79

belochka79

44 года
Israel

belochka79Мои рецепты

Вот,как и обещала фотка.
 
22 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко


43 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Эсми, готовила вчера строго по рецепту: получилось супервкусно!
 
04 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
belochka79
И вам спасибо... Сынику передала, он просил передать - спасибки, что и делаю с удовольствием!

Динка и Ко
Надюш Romashki
 
21 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Танюша, я опять с отчетом, очень вкусно nyam2 good2 !
Спасибо girl_in_love Romashki Rose !
 
25 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Rosalinda
Как же я радаа
что рецептик так понравился!!!
 
18 Авг 2011 14:12

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Делаю жульенчик очень часто, правда с куриной грудкой (мякотью). А сегодня как раз с грибами лисичками буду делать. Отчитаюсь попозже Smile
 
18 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Вот отчитываюсь, только с пылу - жару Wink . Так все делала по рецепту, единственное. что были грибы лисички и картошки добавила.
Татьяна, спасибо тебе, без мяса даже мне показалось вкуснее получились.Это тЯбе Rose Rose Rose
 
18 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Куська
Наиля очень аппетитно!!!! Спасибки передам по назначению)
 
25 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Эсми ,спасибо за рецепт! Начинаю готовить! Но ни на одной страничке не прочитала, а при какой темперавтуре жульен выпекать? unknown unknown
 
26 Сен 2011 2:10

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
praising

180 градусов у меня.
 
27 Сен 2011 8:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Ой, девочки, какие у вас у всех красивые кокотницы. Теперь я знаю, что попрошу у подруги на ДР, или на НГ. Благо, эти праздники у меня в один день. Вот только интересно, дорогие ли они, а то может надо у мамы просить, ей точно жалко не будет, ведь всё в дом)))))

Ой, а про жульен-то не написала, ну очень вкусный, но за неимением кокотниц, делала в маленьком противне.

Ой, опять добавляю, делала не с шампиньонами, а с только что собранными подберезовиками и подосиновиками.
Шампиньоны не признаю вообще, т.к. очень много грибов из леса лежит всю зиму в морозилке. Вот интересно, с опятами или свинушками также вкусно будет?

Да, и вот еще что, кладу либо сметану либо сливки, не вижу смысла тратить столько продуктов, вкус одинаковый что со сметаной, что со сливками, и еще: делала с российским сыром, а он оказался достаточно соленым после того как расплавился, так что советую сами грибы не досолить, а то у меня получился пересол, но нам не привыкать)))) И еще муки можно ч.л. добавить, соус будет погуще, но это Я у Насти подглядела, наверное, можно и без нее.
 
26 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Люблю жульен с детства friends Помню, в честь моего поступления в школу, мы пошли в один пафосный ресторан в нашем городе, где нам подали жульен. С тех пор я с большим трепетом к нему отношусь Wink
Этот жульен получился, прямо, как ресторанный good2 good2 good2 good2 good2 good2 Гости, даже, подумали, что там белые грибы Wink Делала двойную порцию на 1,2кг шампиньонов на небольшой семейный праздник, а сейчас повторила по спецзаказу мужа dance2 просто, вкуууусно очень nyam2
Спасибо, Татьяна, пребольшое за ценный рецепт girl_in_love Всё-таки, добавление сливок - важная, существеная деталь
Фото

Фото
 
29 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Елена Журавлева
Ленок ну грибы наверное можно ложить те которые любите)

казачка
Кариночка и Вам спасибо, что обратили внимание. А все Ваши спасибки передала сынику. Ему очень приятно)
Отличное фото, очень аппетитно! nyam2
 
05 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
Эсми, Приготовила сегодня жульен по твоему рецепту. good
Получилось очень вкусно. Я взяла вешенки и шампиньоны за основу блюда. Drinks or Beer
Забыла передать большое спасибо твоему сыну за рецепт!!! girl_in_love
 
07 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ubera
Галя как я довольна, что все вкусно получилось! Drinks or Beer
Страница 4 из 5

Наверх