Жульен грибной
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2011 17:01
|
@Natalya@
Наталья 50 лет Казань |
Татьяна, большое спасибо за рецепт . Прочитала я его и сразу захотела жульенчик Посмотрела, а дома то грибов свежих нет... Нашла в закромах 2 банки консервированных шампиньонов и решила сделать из них. Получилось очень вкусно . В следующий раз попробую сделать со свежими грибами. Потом отпишусь.
|
|
13 Янв 2011 16:42
|
Ольга_Оля
36 лет НиНо |
спасибо за рецептик! сижу на работе и слюнки пускаю..
вот куплю подходящие формочки и обязательно сделаю |
|
13 Янв 2011 16:45
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
01 Фев 2011 15:42
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
Татьяна, спасибо за рецепт! Хочу приготовить Кокотниц, прада, у меня нет, но зато есть квадратная стеклянная форма
|
|
01 Фев 2011 15:59
|
Эсми
54 года Люберцы |
@Natalya@
Наташенька а я вот ни разу не пробовала из консервированных. Возьму на заметку. Ольга_Оля Оленька ты слюнки не пускай а давай делай. И не проблема что нет кокотниц. Береш булочку кругленькую порционную. Из нее выкавыриваешь серединку и туда жульенчик накладываешь) Тоже вкусно!!! ЮляР Юлечка ну ты умничка!!!!! Выдумщица!!!!! Musume Александра готовь конечно. Кокотницы это не приграда))) Можно и в булочке запечь, можно и в большой картофелине)))) Можно и в стеклянной форме, или как Юля самой сделать из фольги. |
|
03 Апр 2011 1:49
|
Rosalinda
Deutschland |
04 Апр 2011 14:26
|
Эсми
54 года Люберцы |
Rosalinda
Очень рада что рецептик пришелся по душе!!!! Сыну спасибки передала, спасибо |
|
08 Апр 2011 9:04
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
Замечательный рецепт!У меня мам такой делает,только в большой таре.( форме)
|
|
12 Апр 2011 20:34
|
Эсми
54 года Люберцы |
Фогель
Юлечка спасибо! А тара может быть разной))) Маме большой привет!!! |
|
25 Апр 2011 22:14
|
belochka79
45 лет Israel |
Супер вкусно получилось!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Сыну отдельный респект постараюсь сделать фотографию.
|
|
25 Апр 2011 22:27
|
belochka79
45 лет Israel |
22 Май 2011 23:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
04 Июн 2011 1:33
|
Эсми
54 года Люберцы |
belochka79
И вам спасибо... Сынику передала, он просил передать - спасибки, что и делаю с удовольствием! Динка и Ко Надюш |
|
21 Июл 2011 3:04
|
Rosalinda
Deutschland |
25 Июл 2011 21:48
|
Эсми
54 года Люберцы |
Rosalinda
Как же я радаа что рецептик так понравился!!! |
|
18 Авг 2011 14:12
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
Делаю жульенчик очень часто, правда с куриной грудкой (мякотью). А сегодня как раз с грибами лисичками буду делать. Отчитаюсь попозже
|
|
18 Авг 2011 16:39
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
18 Авг 2011 17:57
|
Эсми
54 года Люберцы |
Куська
Наиля очень аппетитно!!!! Спасибки передам по назначению) |
|
25 Сен 2011 22:34
|
летчица
нидерланды |
Эсми ,спасибо за рецепт! Начинаю готовить! Но ни на одной страничке не прочитала, а при какой темперавтуре жульен выпекать?
|
|
26 Сен 2011 2:10
|
Эсми
54 года Люберцы |
180 градусов у меня. |
|
27 Сен 2011 8:32
|
Журавлик*
46 лет |
Ой, девочки, какие у вас у всех красивые кокотницы. Теперь я знаю, что попрошу у подруги на ДР, или на НГ. Благо, эти праздники у меня в один день. Вот только интересно, дорогие ли они, а то может надо у мамы просить, ей точно жалко не будет, ведь всё в дом)))))
Ой, а про жульен-то не написала, ну очень вкусный, но за неимением кокотниц, делала в маленьком противне. Ой, опять добавляю, делала не с шампиньонами, а с только что собранными подберезовиками и подосиновиками. Шампиньоны не признаю вообще, т.к. очень много грибов из леса лежит всю зиму в морозилке. Вот интересно, с опятами или свинушками также вкусно будет? Да, и вот еще что, кладу либо сметану либо сливки, не вижу смысла тратить столько продуктов, вкус одинаковый что со сметаной, что со сливками, и еще: делала с российским сыром, а он оказался достаточно соленым после того как расплавился, так что советую сами грибы не досолить, а то у меня получился пересол, но нам не привыкать)))) И еще муки можно ч.л. добавить, соус будет погуще, но это Я у Насти подглядела, наверное, можно и без нее. |
|
26 Окт 2011 21:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Люблю жульен с детства Помню, в честь моего поступления в школу, мы пошли в один пафосный ресторан в нашем городе, где нам подали жульен. С тех пор я с большим трепетом к нему отношусь
Этот жульен получился, прямо, как ресторанный Гости, даже, подумали, что там белые грибы Делала двойную порцию на 1,2кг шампиньонов на небольшой семейный праздник, а сейчас повторила по спецзаказу мужа просто, вкуууусно очень Спасибо, Татьяна, пребольшое за ценный рецепт Всё-таки, добавление сливок - важная, существеная деталь |
|
29 Окт 2011 2:05
|
Эсми
54 года Люберцы |
Елена Журавлева
Ленок ну грибы наверное можно ложить те которые любите) казачка Кариночка и Вам спасибо, что обратили внимание. А все Ваши спасибки передала сынику. Ему очень приятно) Отличное фото, очень аппетитно! |
|
05 Ноя 2011 23:48
|
Ubera
62 года Москва |
Эсми, Приготовила сегодня жульен по твоему рецепту.
Получилось очень вкусно. Я взяла вешенки и шампиньоны за основу блюда. Забыла передать большое спасибо твоему сыну за рецепт!!! |
|
07 Ноя 2011 0:00
|
Эсми
54 года Люберцы |
Ubera
Галя как я довольна, что все вкусно получилось! |