Жульен грибной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2011 1:54
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|
Спасибо за рецепт!!!! Вкусняшка!!!!
|
||
19 Ноя 2011 3:51
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
aniko4
Анечка рада что пришелся по вкусу жульен |
||
12 Дек 2011 23:25
|
Karlena
42 года UK |
|
забираю рецепт в закладки.
Хочу попробовать в булках приготовить, стало жутко интересно! Я вообще в хлебе все люблю...не думала, что и жульенчик можно там же забацать! Спасибо огроменное!!! |
||
31 Дек 2011 22:15
|
Nactya
Анастасия 30 лет |
|
А печь сколько градусов разогревать?
|
||
26 Янв 2012 14:12
|
Марина_марина11
Марина 44 года |
|
Блин как обалденно вкусно!!! У меня аж слюньки потекли!!! так и хочется скорее попробовать. Сижу на работе и так кушать захотелось.
|
||
06 Фев 2012 22:45
|
sasha-smile
|
|
спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!! очееееееееень вкусно! делала на день рождения все гости в восторге!! а что еще надо для счастья)))
|
||
12 Фев 2012 19:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Эсми - Татьяна, спасибо за наивкуснейший жульен!!!
Думала-думала как приготовить его без духовки (нету её у меня сейчас) и придумала сделать просто на плите в чугунной сковороде. Вышло волшебно!!! За ужином постановили, что это будет нашим новым гостевым блюдом - будем теперь друзей и родню этим чудом угощать!!! БлагоДарю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL] Пусть повторюсь, но это действительно очень простое, доступное, быстрое и вкусное блюдо!!! П.С. Было у меня ещё одно отклонение от рецепта - сливок не было, увеличила количество сметанки! П.П.С. Простите, что пока без фото - жульен слишком быстро улетучился))))))) |
||
04 Мар 2012 9:33
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|
Ну очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про то,что надо было сфоткать вспомнила,когда все съели Только корочки не получилось,а как ее сделать,подскажите? Духовка старая газовая (на съемной квартире )....
|
||
23 Мар 2012 21:14
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
04 Апр 2012 16:18
|
Коматоzz
|
|
Получилось и правда на 5 с плюсом)) Сметану кстати лучше заменить майонезом)) получается лучше
|
||
10 Май 2012 13:54
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Танюш! СПАСИБО! Очень понравился рецепт! ВКУСНО! БЫСТРО и НЕ ХЛОПОТНО! Спасибо тебе огоромное! Будем готовить еще не раз!
|
||
17 Июн 2012 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
вкусняшка! спасибо за рецепт! сегодня готовила ребенку на д.р. всем понравился! еще раз спасибо!
|
||
01 Июл 2012 21:38
|
Светлейшая
59 лет Украина |
|
Готовила жюлен в первый раз. Получился очень-очень вкусным! Кокотниц у меня нет, готовила в формочках для кексов. Спасибо за рецепт!
|
||
12 Окт 2012 20:25
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Танюша, спасибо за рецепт! Очень нам нравится! Делаю уже второй раз. Всего тебе самого доброго!
|
||
11 Фев 2013 1:52
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
27 Май 2013 0:55
|
Aless
45 лет Украина Днепропетровская обл. |
|
Дорогая Татьяна! Спасибо вам за этот аху... , ах уж очень вкусный рецепт!!! Готовила первый раз в жизни, и обалдела у меня получилось! И очень вкусно! Спасибо за ваш труд, и любовь к кулинарии!!!
|
||
29 Май 2013 1:18
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Aless
Очень рада что у Вас получилось и понравилось) Все спасибки передала сыну, так как это он готовил, а я только фотографировала и кушала )))) |
||
29 Май 2013 2:55
|
Ubera
62 года Москва |
|
Эсми
готовлю периодически жульен....вкусно!!!!!! сыну как всегда-респект!!!! а чем вкусненьким он нас еще порадует...есть рецептики. |
||
31 Май 2013 12:14
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Галечка а что бы ВЫ хотели?
|
||
31 Май 2013 21:04
|
Ubera
62 года Москва |
|
дай подумать....мне вот долма нравиться как готовят в ресторане. И всякие закуски.... Оооо, там иной раз такой вкуснЮчий соус подают,бело-кремовый. Видимо у поваров бывают свои фишки. Соусы...мне кажется это 100%успех для любого блюда. Тятьяна....ничего что на ты. |
||
05 Июн 2013 15:37
|
NOKIA
38 лет Краснодар |
|
Обязательно в заметку будет пятничным ужином одно не пойму, а зачем воду в противень?
|
||
19 Июл 2013 10:14
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Рецепт хороший, я люблю это блюдо. Единственно, что я бы изменила в технологии приготовления - нарезанные грибы я бы положила на сухую, разогретую на половину мощности сковородку. Если у вас , к примеру, 6 делений, то на "4". и помешивала бы их, пока вода не испарилась. Без всякого масла. Можно при этом их присолить. Пока вода испаряется - грибы готовятся. А дальше - все как у Вас. Мне не нравится сливать с грибов жидкость, когда в них уже и лук, и масло.
|
||
11 Мар 2018 3:02
|
Амра9
Москва |
|