Жульен грибной
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Ноя 2011 1:54 
 | 
 aniko4 
39 лет Украина, Киев  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт!!!!   
 | 
||
| 
 19 Ноя 2011 3:51 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
|
| 
 
aniko4
 
Анечка рада что пришелся по вкусу жульен    | 
||
| 
 12 Дек 2011 23:25 
 | 
 Karlena 
43 года UK  | 
|
| 
 
забираю рецепт в закладки. 
 
Хочу попробовать в булках приготовить, стало жутко интересно! Я вообще в хлебе все люблю...не думала, что и жульенчик можно там же забацать! Спасибо огроменное!!!  | 
||
| 
 31 Дек 2011 22:15 
 | 
 Nactya 
Анастасия 31 год  | 
|
| 
 
А печь сколько градусов разогревать?  
 | 
||
| 
 26 Янв 2012 14:12 
 | 
 Марина_марина11 
Марина 45 лет  | 
|
| 
 
Блин как обалденно вкусно!!! У меня аж слюньки потекли!!! так и хочется скорее попробовать. Сижу на работе и так кушать захотелось.  
 | 
||
| 
 06 Фев 2012 22:45 
 | 
 sasha-smile 
 | 
|
| 
 
спасибо большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!! очееееееееень вкусно! делала на день рождения все гости в восторге!! а что еще надо для счастья)))  
   | 
||
| 
 12 Фев 2012 19:48 
 | 
 FotoTanya 
46 лет Россия  | 
|
| 
 
Эсми - Татьяна, спасибо за наивкуснейший жульен!!!
 
Думала-думала как приготовить его без духовки (нету её у меня сейчас) и придумала сделать просто на плите в чугунной сковороде. Вышло волшебно!!! За ужином постановили, что это будет нашим новым гостевым блюдом - будем теперь друзей и родню этим чудом угощать!!! БлагоДарю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html]  [/URL]
Пусть повторюсь, но это действительно очень простое, доступное, быстрое и вкусное блюдо!!! П.С. Было у меня ещё одно отклонение от рецепта - сливок не было, увеличила количество сметанки! П.П.С. Простите, что пока без фото - жульен слишком быстро улетучился)))))))  | 
||
| 
 04 Мар 2012 9:33 
 | 
 Dinara0611 
40 лет Россия  | 
|
| 
 
Ну очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
        Про то,что надо было сфоткать вспомнила,когда все съели          Только корочки не получилось,а как ее сделать,подскажите? Духовка старая газовая (на съемной квартире    )....  | 
||
| 
 23 Мар 2012 21:14 
 | 
 FotoTanya 
46 лет Россия  | 
|
| 
 04 Апр 2012 16:18 
 | 
 Коматоzz 
 | 
|
| 
 
Получилось и правда на 5 с плюсом)) Сметану кстати лучше заменить майонезом)) получается лучше  
 | 
||
| 
 10 Май 2012 13:54 
 | 
 МаринаС 
Марина Россия  | 
|
| 
 
Танюш! СПАСИБО!  
  Очень понравился рецепт!   ВКУСНО!   БЫСТРО и НЕ ХЛОПОТНО!   Спасибо тебе огоромное! Будем готовить еще не раз!  | 
||
| 
 17 Июн 2012 23:50 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
|
| 
 
вкусняшка! спасибо за рецепт! сегодня готовила ребенку на д.р.  всем понравился! еще раз спасибо!  
 | 
||
| 
 01 Июл 2012 21:38 
 | 
 Светлейшая 
60 лет Украина  | 
|
| 
 
Готовила жюлен в первый раз. Получился очень-очень вкусным! Кокотниц у меня нет, готовила в формочках для кексов. Спасибо за рецепт!  
   | 
||
| 
 12 Окт 2012 20:25 
 | 
 МаринаС 
Марина Россия  | 
|
| 
 
Танюша, спасибо за рецепт! Очень нам нравится! Делаю уже второй раз. Всего тебе самого доброго!  
 | 
||
| 
 11 Фев 2013 1:52 
 | 
 катерина24 
37 лет Калининград Россия  | 
|
| 
 27 Май 2013 0:55 
 | 
 Aless 
46 лет Украина Днепропетровская обл.  | 
|
| 
 
Дорогая Татьяна! Спасибо вам за этот аху... , ах уж очень вкусный рецепт!!! Готовила первый раз в жизни, и обалдела у меня получилось! И очень вкусно! Спасибо за ваш труд, и любовь к кулинарии!!!  
 | 
||
| 
 29 Май 2013 1:18 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
|
| 
 
Aless
 
Очень рада что у Вас получилось и понравилось) Все спасибки передала сыну, так как это он готовил, а я только фотографировала и кушала ))))  | 
||
| 
 29 Май 2013 2:55 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|
| 
 
Эсми
 
готовлю периодически жульен....вкусно!!!!!!   
сыну как всегда-респект!!!!       | 
||
| 
 31 Май 2013 12:14 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
|
| 
 
Галечка а что бы ВЫ хотели?  
 | 
||
| 
 31 Май 2013 21:04 
 | 
 Ubera 
63 года Москва  | 
|
 дай подумать....мне вот долма нравиться как готовят в ресторане. И всякие закуски.... Оооо, там иной раз такой вкуснЮчий соус подают,бело-кремовый. Видимо у поваров бывают свои фишки. Соусы...мне кажется это 100%успех для любого блюда.  
Тятьяна....ничего что на ты.    | 
||
| 
 05 Июн 2013 15:37 
 | 
 NOKIA 
39 лет Краснодар  | 
|
| 
 
Обязательно в заметку  
  будет пятничным ужином       | 
||
| 
 19 Июл 2013 10:14 
 | 
 tanya185 
66 лет г.Находка  | 
|
| 
 
Рецепт хороший, я люблю это блюдо. Единственно, что я бы изменила в технологии приготовления - нарезанные грибы я бы положила на сухую, разогретую на половину мощности сковородку.  Если у вас , к примеру, 6 делений, то на "4". и помешивала бы их, пока вода не испарилась. Без всякого масла. Можно при этом их присолить. Пока вода испаряется - грибы готовятся. А дальше - все как у Вас. Мне не нравится сливать с грибов жидкость, когда в них уже и лук, и масло.  
 | 
||
| 
 11 Мар 2018 3:02 
 | 
 Амра9 
Москва  | 
|
 
 
[/URL]
  
  
 ).... 

 Очень понравился рецепт! 
 ВКУСНО! 
 Спасибо тебе огоромное! Будем готовить еще не раз! 
 
  
 
  
 
 