Жульен грибной
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2008 1:38
|
Эсми
54 года Люберцы |
Маркиза @нгелов Танюш
я сама этот жульенчик просто обажаю. Но больще мне нравится когда его сыник сам готовит polinad2007 Полиночка |
|
25 Ноя 2008 16:53
|
Kristina-66
41 год Москва |
а зачем воду на противень?
без нее можно? |
|
25 Ноя 2008 17:33
|
Эсми
54 года Люберцы |
Kristina-66
Кристиночка воду льют за тем чтобы не пригорела ничего. Я так думаю. Вот сыник завтра приедит спрошу. |
|
18 Дек 2008 17:13
|
Glan
66 лет Москва |
Огромное СПАСИБО!!!
Искала именно этот рецепт! Вопрос: а если использовать не шампиньоны, а, например, опята? |
|
18 Дек 2008 17:24
|
Glan
66 лет Москва |
И ещё вопрос: а сколько водички нужно наливать? т.е. насколько кокотница должна стоять в воде?
|
|
19 Дек 2008 12:42
|
Эсми
54 года Люберцы |
Glan Леночка можно использовать и опята. Но мне кажется с шампиньонами получается наиболее вкусно.
Водички на поддон налить на свое усмотрение. Ну мы наливаем где то на 1-2 см. |
|
23 Дек 2008 15:53
|
Glan
66 лет Москва |
Татьяна!!!
Спасибо!!! |
|
25 Дек 2008 12:35
|
Эсми
54 года Люберцы |
Glan
Леночка удачи в готовке... С наступающими праздниками тебя и твою семью |
|
03 Янв 2009 4:55
|
Glan
66 лет Москва |
Татьяна!!!
Ещё раз хочу Вас поблагодарить! Делала 2 раза: - в самый праздник в ночь с 31 на 1, из опят. Мужу очень понравилось. - решили повторить к приезду детей 2 числа и уже из шампиньонов. из шампиньонов понравилось больше. Всем очень понравилось: было обалденно вкусно!!! С Новым Годом!!! |
|
05 Янв 2009 21:15
|
Glan
66 лет Москва |
13 Янв 2009 1:39
|
Домовенок Кузя
Германия |
Танечка, я хоть и без фотоотчета, но хочу сказать, что делала недавно жульен по твоему рецепту из шампиньонов и осталась оооочень довольной.. Вкусно, сытно, быстро и нехлопотно.. Жаль у меня только 2 формочки, обязательно докуплю еще и буду делать для гостей.. Спасибо за рецепт
|
|
13 Янв 2009 12:44
|
Эсми
54 года Люберцы |
Glan
Леночка какой аппетитный у тебя жульен получился А кокотницы какие красивые у тебя А давай на ТЫ... Домовенок Кузя ленок главное что понравилось, а фотоотчет - это не так важно... |
|
26 Янв 2009 18:32
|
Busya
45 лет Россия, Белгород |
30 Янв 2009 19:49
|
Эсми
54 года Люберцы |
Busya
Женечка рада, что ты приготовила Жульен. Передай от меня привет и спасибо свекрови своей. (за кокотницы) |
|
30 Янв 2009 23:14
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Таня,а если делать на большое количество людей,
можно в большой общей фломе делать жульен ? |
|
30 Янв 2009 23:50
|
Эсми
54 года Люберцы |
Gveret
Аня можно, олько чуть увеличь время. Минут на 5. |
|
30 Янв 2009 23:53
|
Эсми
54 года Люберцы |
Gveret
|
|
27 Фев 2009 4:28
|
~Настенька~
37 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецептик! У меня такой вариант:
|
|
04 Мар 2009 13:28
|
Эсми
54 года Люберцы |
~Настенька~
Настя спасиб за доверие Вкусно? |
|
21 Мар 2009 22:43
|
innoxius
39 лет Москва |
Наивкуснейший жульен! Готовила впервые! Пальчики оближешь. Муж был просто на седьмом небе от счастья! Огромное спасибо за рецепт!
|
|
19 Май 2009 12:00
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
Боня, Татьяна, готовила жюльен по вашему рецепту
Даже кокотницы приобрела для такого дела Понравилось смертельно...нежно, сытно Спасибо вам и сыну |
|
21 Июн 2009 15:07
|
тётка
татьяна 53 года греция |
Татьяна,приготовила по вашему рецепту жюльен.Объедение!Но только я сливки 20% не нашла в нашем супер маркете,и пришлось класть 35% сливки.Вкус надеюсь не испортила.По крайней мере все,кто ел,в конце и вили готовы были жевать.Мой муж грибы не очень любит,но жюльен съел враз.Спасибо за рецепт.
|
|
22 Июн 2009 21:18
|
moooxa
|
а я жюльен всегда заказываю в различных заведених..т.к. никто из знакомых дома не готовит...
Завтра же побегу за кокотницами, буду сама готовить и пока не наемся, никому не дам |
|
21 Окт 2009 18:39
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
Танечка,спасибо за рецептик ,я искала именно такой(без добавления муки).
А можно его готовить в глиненных кокотницах или горшочках? |
|
22 Окт 2009 2:45
|
Эсми
54 года Люберцы |
Сонявка
Настюш конечно можно готовить в глиненных. можно в чем угодно. Лишь бы это что угодно можно было поставить в духовку. а по поводу горшочков я думаю в них не очень удобно, только по одной причине. Они глубокие уж очень много грибов в один горшочек войдет. |