Жульен грибной

Сообщение Автор
 
25 Ноя 2008 1:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Маркиза @нгелов Танюш
я сама этот жульенчик просто обажаю. Но больще мне нравится когда его сыник сам готовит Yahoo!

polinad2007 Полиночка
Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2008 16:53

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а зачем воду на противень?
без нее можно? unknown
 
25 Ноя 2008 17:33

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Kristina-66
Кристиночка воду льют за тем чтобы не пригорела ничего. Я так думаю. Вот сыник завтра приедит спрошу.
 
18 Дек 2008 17:13

Распечатать сообщение
Glan

Елена

66 лет
Москва

GlanМои рецепты
Огромное СПАСИБО!!! Rose
Искала именно этот рецепт!
Вопрос: а если использовать не шампиньоны, а, например, опята?
 
18 Дек 2008 17:24

Распечатать сообщение
Glan

Елена

66 лет
Москва

GlanМои рецепты
И ещё вопрос: а сколько водички нужно наливать? т.е. насколько кокотница должна стоять в воде?
 
19 Дек 2008 12:42

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Glan Леночка можно использовать и опята. Но мне кажется с шампиньонами получается наиболее вкусно.
Водички на поддон налить на свое усмотрение. Ну мы наливаем где то на 1-2 см.
 
23 Дек 2008 15:53

Распечатать сообщение
Glan

Елена

66 лет
Москва

GlanМои рецепты
Татьяна!!!
Спасибо!!! Rose
 
25 Дек 2008 12:35

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Glan
Леночка удачи в готовке... С наступающими праздниками тебя и твою семью New Year Tree New Year Hi Romashki
 
03 Янв 2009 4:55

Распечатать сообщение
Glan

Елена

66 лет
Москва

GlanМои рецепты
Татьяна!!!
Ещё раз хочу Вас поблагодарить! Romashki Делала 2 раза:
- в самый праздник в ночь с 31 на 1, из опят. Мужу очень понравилось.
- решили повторить к приезду детей 2 числа и уже из шампиньонов. из шампиньонов понравилось больше.
Всем очень понравилось: было обалденно вкусно!!!
С Новым Годом!!! New Year Tree
 
05 Янв 2009 21:15

Распечатать сообщение
Glan

Елена

66 лет
Москва

GlanМои рецепты
 
13 Янв 2009 1:39

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Танечка, я хоть и без фотоотчета, но хочу сказать, что делала недавно жульен по твоему рецепту из шампиньонов и осталась оооочень довольной.. Вкусно, сытно, быстро и нехлопотно.. Жаль у меня только 2 формочки, обязательно докуплю еще и буду делать для гостей.. Спасибо за рецепт good2 girl_claping Rose Romashki
 
13 Янв 2009 12:44

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Glan
Леночка какой аппетитный у тебя жульен получился nyam2 А кокотницы какие красивые у тебя girl_bye А давай на ТЫ...

Домовенок Кузя
ленок главное что понравилось, а фотоотчет - это не так важно... Rose
 
26 Янв 2009 18:32

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Татьяна, на новогодние праздники мне свекровь подарила кокотницы. И вот наконец собралась и сделала жульен
Фото

Вкуснятина необыкновенная! good2
 
30 Янв 2009 19:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Busya
Женечка рада, что ты приготовила Жульен. Передай от меня привет и спасибо свекрови своей. (за кокотницы) Romashki
 
30 Янв 2009 23:14

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Таня,а если делать на большое количество людей,
можно в большой общей фломе делать жульен ?
 
30 Янв 2009 23:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Gveret
Аня можно, олько чуть увеличь время. Минут на 5.
 
30 Янв 2009 23:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Gveret
Drinks or Beer
 
27 Фев 2009 4:28

Распечатать сообщение
~Настенька~

Анастасия

37 лет
Санкт-Петербург

~Настенька~Мои рецепты
Спасибо за рецептик! У меня такой вариант:

 
04 Мар 2009 13:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
~Настенька~
Настя спасиб за доверие Rose Вкусно?
 
21 Мар 2009 22:43

Распечатать сообщение
innoxius

Ксения

39 лет
Москва

innoxiusМои рецепты
Наивкуснейший жульен! Готовила впервые! Пальчики оближешь. Муж был просто на седьмом небе от счастья! Огромное спасибо за рецепт! nyam2
 
19 Май 2009 12:00

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

39 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Боня, Татьяна, готовила жюльен по вашему рецепту good
Даже кокотницы приобрела для такого дела Embarassed
Понравилось смертельно...нежно, сытно good2
Спасибо вам и сыну nyam2
 
21 Июн 2009 15:07

Распечатать сообщение
тётка

татьяна

53 года
греция

тёткаМои рецепты
Татьяна,приготовила по вашему рецепту жюльен.Объедение!Но только я сливки 20% не нашла в нашем супер маркете,и пришлось класть 35% сливки.Вкус надеюсь не испортила.По крайней мере все,кто ел,в конце и вили готовы были жевать.Мой муж грибы не очень любит,но жюльен съел враз.Спасибо за рецепт.
 
22 Июн 2009 21:18

Распечатать сообщение
moooxa

Ленок




moooxaМои рецепты
а я жюльен всегда заказываю в различных заведених..т.к. никто из знакомых дома не готовит...
Завтра же побегу за кокотницами, буду сама готовить и пока не наемся, никому не дам dance2
 
21 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
Танечка,спасибо за рецептик Rose ,я искала именно такой(без добавления муки).
А можно его готовить в глиненных кокотницах или горшочках? Embarassed
 
22 Окт 2009 2:45

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Сонявка
Настюш конечно можно готовить в глиненных. можно в чем угодно. Лишь бы это что угодно можно было поставить в духовку.
а по поводу горшочков я думаю в них не очень удобно, только по одной причине. Они глубокие уж очень много грибов в один горшочек войдет.
Страница 2 из 5

Наверх