Хреновина

Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА
Tigrasha
Нет помидоры чистить не надо просто очень хорошо помыть, мне так со шкуркой больше нравится и гуще получается,а уксус я дабовляю на пол литровую баночку, он практический вкус не меняет т.е не чувствуется но зато предохраняет от вздутия главное обращай первую неделю на крышки что бы не вздулись.
Марго теперь тебе отвечу надо брать корень свежийобязательно а то не будет никакого эфекта, он даёт остроту этой преправе, и поэтому называется хреновина....Хотя вот моя мама делала без хрена и добовляла наоборот много паприки, а мне нравится такой как говорится едрёный, так что бы аж до слёз пробивало....Ну не пугайся это просто я так говорю, вообще это нравится для тех кто любит остренькое....Девчёнки приятного вам Аппетита!!!!Спасибо что загленули!!!

 
21 Июл 2008 11:29

Страница 1 из 5