Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
elay писал(а):
Таня, вот и я,как и обещала.

Леночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
elay писал(а):
воды больше ушло на 60 гр

Лен, а ты с мочкой как поступала - замачивала на ночь или залила теплой водичкой и через некоторое время в тесто?
elay писал(а):
хлеб подходил долго,3,5 часа.

У меня первые тоже дольше подходили... у тебя закваска кажется хорошая...??? unknown
elay писал(а):
по вкусу мне очень подходит

Леночка Yahoo! мне очень приятно! sharik

elay писал(а):
Таня,большущее спасибо.печь буду частенько,тем более состав такой впечатляющий.

elay писал(а):
хлеб не ощущается пшеничным,это чистый микс.ну а пользе такого хлеба и говорить нечего.одна сплошная польза

Ой, как здорово... а то я волнуюсь, как первоклашка...
На здоровье, дорогая Леночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love



ЕкатеринаД писал(а):
Танюш, может просто взять солод темный?

Кать, я тоже думаю, что можно солодом обойтись, если нет сусла girl_yes3

ЕкатеринаД писал(а):
а рецепт у тебя на 2 формы Л11?

Да, на две Л11. friends

Девочки, будем пробовать friends

elay
Лена, еще раз air_kiss

 
27 Сен 2011 9:38

Страница 1 из 5