Салат «Ириида»

DNiusha

Татьяна

48 лет
Crimea, Simferopol

1 кг баклажан
3 луковицы
3 яйца ( сырых)
зелёный горошек
специи
майонез
-- баклажаны порезать кубиками, присолить 1 дес.л. соли, отставить на 30 минут
-- лук порезать соломкой и замариновать ( по 1 ч.л. соли и сахара, 1 дес.л.уксуса), перемешать


-- баклажаны промыть в холодной воде, отжать ( берём горсть и ладонями влагу выжимаем ), это обязательно, иначе будет салат очень солёным!!!
-- к баклажанам добавляем сырые яйца, соль, перец молотый по вкусу, но не переложить, т.к. на вкусе ещё отразится маринов.лук, перемешать
-- обжарить эту массу на 3-4 ст.л. раст.масла, всё время мешая


-- к остывшим баклажанам добавляем отжатый лук, майонез и зелёный горошек, перемешиваем
-- салат готов, угощайтесь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
27 Сен 2011 13:04

Страница 1 из 2