Тыквенный хлеб на закваске

Queen MArgo

MАрина



Привет, Светик. sharik Делала вчера твой тыквенный. dance2 Очень вкусный. Невероятно мягкий. Правда, пришлось воды добавлять. У меня была тыква "Хокайдо" - совсем не сочная. Я и в пюре воду добавляла, все равно ложку в него можно было ставить. Брала муку пшеничную 2 сорта, стараюсь по возможности обходиться без в-с и 1 сорта. В тесто добавляла 50 гр. воды, было настолько твердое. Соли на мой вкус в следующий раз больше добавлю, но я вообще ем все пересоленное. wacko1 А в общем и целом результат порадовал. good Пока есть Хокайдо в магазине буду делать.
Вот сфоткала с тыквенным супом из остатков пюре.

 
27 Сен 2011 13:39

Страница 4 из 11