ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Janinka123
Янина, хлеб чудесный!

и я точно знаю, что вкусный, т.к. пекла его в субботу - но не дома, поэтому не донесла..

единственное что - если следовать рецепту, то у меня воды получается ну очень много в тесте.. это при том, что я лишнюю вообще не добавляла. проанализирую еще..
в принципе, у меня по всем твоим рецептам вода уходит по минимуму. В барвихинском ни грамма не лью (даже когда пекла его на американской муке), в картофельном по самому минимуму.
нужно и с этим поработать
пекла Тимнный на сеяной муке, получился очень вкусный, без намека на кислинку, что понравилось бабушке
в общем, хлеб на ура разошелся
usya писал(а): |
Он полностью на обойной...но то ли мука у меня не такая, то ли руки немного в ориентации откуда расти потерялись |
теперь я поняла, какой это
Алла, для этого хлеба нужна производственная закваска. Наша не поднимет его, как нужно - поэтому хлеб будет очень плотный. Тут нужно на очень мощной закваске печь, с хорошей подъемной силой
