Betka

Света
DeBosh
Катюша, делаю торт вот прям сейчас.
С заварным кремом вообще никаких вопросов не возникло, все заварилось , загустело, сейчас в холодильнике стоит.
Коржи пеку, три уже готовы, но их будет, видимо, 7 или даже 8, как получится.
Катюш, очень пригодился совет смазать бумажку с изнанки водой - отлепляется просто на раз!

Спасибо большое!
Потом еще напишу - по результатам.
-----------------------------------------------------
Позже.
Усе, закончила.
Про процесс. Ничего напряжного и трудного мне не повстречалось, коржи у меня пеклись где-то по полчаса, бумажка с водичкой снималась превосходно, пористый шоколад растопился, паутинка нарисовалась..
Единственное что - не получилась моя любимая фишка, когда торт целиком собираю на решетке, а потом легким движением руки перекидываю на тортошницу, Эстерхази оказался очень нежным, чуть не угробила, но ничего, обошлось.
Крем - божественный, именно так БОЖЕСТВЕННЫЙ!
А про торт целиком расскажу послезавтра, потому что есть его будем только завтра вечером.
Тем не менее, я его сделала!!! Полгода, наверное, собиралась.
Спасибо, Катюша!

И спасибо всем девочкам за рассказы и подсказки!
