VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Решила предложить попробовать блюдо,которое в нашей семье очень любят-штрули.Этим рецептом поделилась знакомая немка,это блюдо немецкой кухни(не судите строго хозяюшки из Германии).
Продукты:
Картофель-0,6гр,лук-3головки,мясо(птица,свинина,говядина)-0,7гр.
Для теста:мука,вода,яйцо,соль(пельменное тесто).
Из перечисленных продуктов замешиваем пельменное тесто.
Режим на небольшие кусочки мясо,заливаем водой,солим и варим до полуготовности.
Пока кипит мясо,режем лук полукольцами,чистим картофель,разрезаем его на четвертинки.
Тесто раскатываем в два тонких круга,чем тоньше,тем лучше,смазываем растительным маслом и режем на сегменты
,далее каждый сегмент заворачиваем в трубочку-штрули.
Сливаем бульон из мяса,обжариваем на растительном масле мясо с луком,
укладываем картофель,заливаем бульоном ,что бы картофель был слегка над бульоном и даем закипеть.
Затем укладываем трубочки-штрули на картофель,
даем закипеть и убавляем огонь,чтобы кипело тихонько,как будет готово тесто,выключаем.
Блюдо готово.