Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Привет, Полиночка!
Не расстраивайся, сейчас разберемся...
olimp писал(а): |
но, во время закипания опять свернулась! |
Так, еще один пункт выяснился - что расслаивается
именно в момент закипания?!
olimp писал(а): |
Не знаю где тот момент когда спас можно оставить в покое. Может вообще нельзя отходить? |
Наиболее энергично и
постоянно надо размешивать
непосредственно ДО, во время и немного после закипания!
То есть, чем ближе к моменту закипания, тем надо размешивать
чаще! А потом, в самый опасный момент - перед самым закипанием - помешивай
ПОСТОЯННО, не отходя!!! А после закипания, на всякий случай, помешивай еще пару минут, ну 2-3... И все! Только огонь уже потише!
Попробуй еще раз, солнышко!

Это три самых главных момента - качество мацуна, однородность массы до варки, и помешивание в нужное время!
С первыми двумя пунктами уже разобрались, осталось обеспечить последний пункт - и всё!
У тебя обязательно получится!!!!!!
olimp писал(а): |
Пригласили бы меня к себе в Армению чтоб самой увидеть как правильно готовить и не переводить продукты. |
Полиночка, да ради Бога!!!! Приезжай !!!!!!!!!!!!
Я тебя не только спас научу готовить

, но проведу мастер-класс по всей армянской кухне!!!
Солнышко, это правда, совсем не сложно!!! Осталось совсем чуточку приноровиться!!!
