Спас - Армянский кисломолочный супчик

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Полиночка! Romashki
Не расстраивайся, сейчас разберемся... praising

olimp писал(а):
но, во время закипания опять свернулась!

Так, еще один пункт выяснился - что расслаивается именно в момент закипания?!

olimp писал(а):
Не знаю где тот момент когда спас можно оставить в покое. Может вообще нельзя отходить?

Наиболее энергично и постоянно надо размешивать непосредственно ДО, во время и немного после закипания!
То есть, чем ближе к моменту закипания, тем надо размешивать чаще! А потом, в самый опасный момент - перед самым закипанием - помешивай ПОСТОЯННО, не отходя!!! А после закипания, на всякий случай, помешивай еще пару минут, ну 2-3... И все! Только огонь уже потише!

Попробуй еще раз, солнышко! dance2 Это три самых главных момента - качество мацуна, однородность массы до варки, и помешивание в нужное время!
С первыми двумя пунктами уже разобрались, осталось обеспечить последний пункт - и всё! Wink

У тебя обязательно получится!!!!!! praising praising praising

olimp писал(а):
Пригласили бы меня к себе в Армению чтоб самой увидеть как правильно готовить и не переводить продукты.

Полиночка, да ради Бога!!!! Приезжай !!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебя не только спас научу готовить Wink , но проведу мастер-класс по всей армянской кухне!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Солнышко, это правда, совсем не сложно!!! Осталось совсем чуточку приноровиться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

give_heart give_heart give_heart

 
27 Сен 2011 22:07

Страница 3 из 9