LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Чайби
Привет, Маша.
Заходи почаще! (правильно Катя сказала- у нас тут душа греется)
Ты сейчас с Бошиком должна просто шедевры на-гора выдавать.. Я как инвертный сироп варю, тебя добрым словом всегда вспоминаю.
ЕкатеринаД писал(а): |
а где же наша Аленка? уже ведь утро даже полдень )
|
А у нас весь день интернета не было, провайдер чего-то решил напочинять, и мы весь день, как при лучине..

, как в старые времена

.
So1nuchko
Женя! Как здорово, когда родные души присоединяются к нашей теплой компании. Милости просим! Хлебушек у тебя очаровательный, разрезы- супер, обзавидоваться
Маша нас так всех представила, вот где талант теплые слова для всех найти!
cvetik66
Светка, ну хоть одним глазочком на твой хлеб налюбовалась- приятно посмотреть

.
Marishkaa25 писал(а): |
Допекла я к завтраку хлеб с корицей, изюмом и своими грецкими орешками и пошла я спать |
Покажешь завтра? он у всех такой разный получается..
Покажу вчерашние разрезы.
Это Дарницкий по Аннушкиному рецепту, специально для
Лены
lenok97 показываю.
У меня здесь мука ржаная medium, примерно нашей обдирной соответствует, и мальтозная патока. Пшеничная неотбеленная, она темнее по цвету, чем русская мука, вот такой цвет выходит. Ты все время печешь из одних и тех же составляющих?
Ну и Танюшкин Пражский. Он, конечно, у меня получился скорее "по мотивам Пражского", без льняной муки и хлопья только овсяные, но все равно очень мне понравился, однозначно занесен в любимые хлеба.
структура мякиша, влажность, вкус- все идеально!
Молодец, Танюшка! отличный хлеб сотворила!
Не могла решить, какая фотка лучше, поэтому поставила обе
Да-закваска была ржаная.