Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
iriska_kr писал(а):
Инга, принимайте отчет!

СУПЕР wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

iriska_kr писал(а):
Что-то так сегодня селедки захотелось... Вот и вытащила на гарнир из закладок ваш рецепт.

Брат в летом в Турцию ездил, а я уже к тому времени "подсела" на кулинарную иглу нашего форума - заказала в качестве сувенира - турецкие специи.

Так что очень кстати были перец и тимьян. Барбариса не было. В наборе специй нет такой специи "сумак". Как она пишется латиницей? Или может по другому называется? Я добавила хмели-сунели (люблю и везде добавляю).

Вот на сковородочке:


Ну вот и нашлось применение твоим специям good2 good2 good2

Сумак у турков так и пишеться - sumac.

Фото просто улет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А с селедоской вообще супер good2 good2 good2 good2 good2

iriska_kr писал(а):
Головокружительный аромат и замечательный вкус. Будет в тему и как дежурное блюдо и на праздничный стол!


Спасибо за рецепт!

И спасибо девочкам за отчет по рецепту в "Обедах". - Там его и "зацепила".

СПАСИБО ОГРОМНОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


СТЕБЕЛЕК писал(а):
Ингуша _дорогуша ! Оооочень вкусная картошечка! Спасибо!

На здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2011 12:26

Страница 5 из 8