Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2011 12:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Тебе спасибо за такое фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 20:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
14 Май 2011 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Кира, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Фото просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 0:08
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
25 Июл 2011 14:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ирина, как красиво ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательное фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2011 23:02
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
Какая вкуснятинка!!!! Пока готовила, так напробовалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2011 13:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Маргошечка....спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() Готовь и кушай на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2011 17:59
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
И муж оценил, только и слышу: А давай на ужин ту вкусненькую картошечку приготовим!! Замороженный картофель фри решили больше не покупать - ваша гораздо вкуснее!!!
|
||||||||
08 Авг 2011 18:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Сен 2011 0:18
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Очень интересный рецепт)) Похожий по виду на картофель по-деревенски)) Думаю, муж оценит)))
![]() ![]() ![]() ![]() А картошечка мягкая получается? не с хрустящей корочкой? |
||||||||
05 Сен 2011 13:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]() ![]()
Сверху с корочкой, а внутри очень мягкая ![]() |
||||||||
06 Сен 2011 22:26
|
Rudili
47 лет Елабуга, Татарстан |
|||||||
вкусная картошка была, СПАСИБО
записала в мой блокнот ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2011 22:14
|
инна киев
инна 51 год Киев |
|||||||
Картошечка- ная-ням! Спасибо большое: делала мужу на дн, всем гостям понравилось, а я и не попробовала
![]() |
||||||||
09 Сен 2011 15:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ты моя хорошая...оставили тебя без нямки ![]() Надеюсь тебе во второй раз досталась картошка ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2011 20:32
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Инга, принимайте отчет!
![]() Что-то так сегодня селедки захотелось... ![]() Брат в летом в Турцию ездил, а я уже к тому времени "подсела" на кулинарную иглу нашего форума - заказала в качестве сувенира - турецкие специи. ![]() Так что очень кстати были перец и тимьян. Барбариса не было. В наборе специй нет такой специи "сумак". Как она пишется латиницей? Или может по другому называется? Я добавила хмели-сунели (люблю и везде добавляю). Вот на сковородочке: а вот уже на тарелочке: Головокружительный аромат и замечательный вкус. Будет в тему и как дежурное блюдо и на праздничный стол! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() И спасибо девочкам за отчет по рецепту в "Обедах". - Там его и "зацепила". ![]() |
||||||||
25 Сен 2011 12:53
|
СТЕБЕЛЕК
лена |
|||||||
Ингуша _дорогуша ! Оооочень вкусная картошечка! Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2011 12:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и нашлось применение твоим специям ![]() ![]() ![]() Сумак у турков так и пишеться - sumac. Фото просто улет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с селедоской вообще супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2011 16:05
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||||
06 Окт 2011 16:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Очень очень аппетитная картошечка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 10:16
|
Жанночка Киселева
50 лет Россия. Приморский край. Город уссурийск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
СПАСИБО ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 1:07
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||
сегодня сделала на ужин-очень вкусно!!! Спасибо за легкий рецептик!!!
![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2011 12:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2011 10:33
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||||||
Здравствуйте, Инга! Приготовила вчера картошечку по вашему рецепту. Очень вкусно. Теперь такая картошка будет появляться на нашем столе очень часто. Спасибо вам большое за рецепт!!!!!
![]() |