Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:13
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
13 Янв 2010 20:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Марина, мне очень прятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2010 17:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
16 Янв 2010 19:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фото супер, аппетитненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 2:17
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||
17 Янв 2010 14:48
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят.
|
||||||||
17 Янв 2010 14:54
|
Томита
Россия |
|||||||
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю. |
||||||||
17 Янв 2010 17:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно понимаю твою половинку.....такая дилема, и фигуру нужно беречь и кушать ой как хочеться ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот перец есть двух видов, красный и черный......как мне разъяснили их готовят из вида болгарского перца (такие удлиненные красные перцы)....они их обжаривают в печах, а потом измельчают.....красный перец подходит для всех блюд.....а черный (его почти обугливают) пдходит к мясу ![]() ![]() ![]() Так что ты все правильно делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]()
Надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 18:50
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Здорово Ингуша, как аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю на след. неделе. Спасибо за такие простые и вкусные рецепты и вообще за турецкую кухню, очень ее люблю.
|
||||||||
17 Янв 2010 18:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ingusha
Ингуля,это не картошка,это-БОМБА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный вариант не только повседневного поедания,но и для праздничного стола. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая,за отличный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Просто,не дорого и ОООООЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2010 20:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Люси, уверена понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик, спасибо большое за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 20:51
|
ljer4ik
Валерия 32 года Latvia |
|||||||
Надо будет попробовать сделать. Хороший рецептик!
![]() |
||||||||
21 Янв 2010 20:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 21:35
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Ingusha
Делала картошку по твоему рецепту уже несколько раз.По-другому уже и не хочется.Это просто объедение. ![]() ![]() ![]() И большое спасибо твоей свекрови.Она и вправду у тебя золотая.Сколько вкуснющих рецептов у тебя... ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 22:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ingusha
Ингуля,и от меня свекрови большое МЕРСИ!!!! ![]() ![]() ![]() А тебе спасибо за то,что поделилась с нами таким замечательным рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусная картошечка получается!!! ![]() ![]() Позавчера готовила,вчера доели!!!!!Хочется еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2010 22:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Натусик, спасибо тебе большое и за внимание и за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2010 1:36
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то
![]() ![]() ![]() Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь? ![]() |
||||||||
05 Фев 2010 3:48
|
Нюtka
Москва |
|||||||
ммммм,супер)очень понравилось)
![]() |
||||||||
05 Фев 2010 8:46
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||||||
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))
Спасибо большое за идею и рецепт))))) |
||||||||
05 Фев 2010 23:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||
06 Фев 2010 11:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Барбарис придает кислинку...но можно и не класть его....тоже вкусно ![]() Нет в блен ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Можно и без барбариса...... ![]() ![]()
Ирулька, как красиво ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ingusha
Инга, я тоже с благодарностью. Картошечка такая ароматная, мягкая, вкусная, готовится быстро и без проблем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт!!! Буду делать еще и не раз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2010 19:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2010 22:56
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||||
Ingusha, спасибо за вкуснющюю картошечку. Делала уже дважды и буду еще готовить много много раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |