Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)

Сообщение Автор

13 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Ингушенька, получилось и правда вкуснее. Столько всего было на столе, но отец сказал, что лучше всего мне удалась картошечка! unknown Хорошо пропитана специями, как я и предполагала. То, что надо! С вкусной корочкой! Ароматная! Так и буду её чуть приваривать! Спасибо!!! Romashki

Фото

13 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Марга писал(а):
Ингушенька, получилось и правда вкуснее. Столько всего было на столе, но отец сказал, что лучше всего мне удалась картошечка! Хорошо пропитана специями, как я и предполагала. То, что надо! С вкусной корочкой! Ароматная! Так и буду её чуть приваривать! Спасибо!!!

Марина, мне очень прятно, что понравилось girl_claping girl_claping А твоя картошечка выглядит просто восхитительно nyam2 good2 good2

Спасибо Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ingusha
Картошечка просто супер good2 .Ну ооооооочень понравилось.Большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
огонек писал(а):
Ingusha
Картошечка просто супер .Ну ооооооочень понравилось.Большое спасибо за рецепт!

Как здорово girl_claping girl_claping я рада, спасибо Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
А фото супер, аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2

17 Янв 2010 2:17

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Ингушенька, добрый вечер! friends Я к тебе с отчетами. girl_in_love Готовила на днях твою картошку - она у меня так в рецептах и отмечена - Ингушина картошка give_heart Скажу одно - половинка (очень трепетно соблюдающий фигуру) требует повторить!!! girl_haha girl_haha girl_haha Очень вкусненькая получилась, Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

17 Янв 2010 14:48

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят.

17 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю.

17 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
N@t@ly писал(а):
Ингушенька, добрый вечер! Я к тебе с отчетами. Готовила на днях твою картошку - она у меня так в рецептах и отмечена - Ингушина картошка Скажу одно - половинка (очень трепетно соблюдающий фигуру) требует повторить!!! Очень вкусненькая получилась, Спасибо за рецепт!!!!

Какая прелесть girl_claping girl_claping Ну ты просто молодец, так аппетитно ее зажарила, даже слюни потекли у меня wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Прекрасно понимаю твою половинку.....такая дилема, и фигуру нужно беречь и кушать ой как хочеться girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе friends Romashki Romashki Romashki

Vilenchik писал(а):
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят.

Этот перец есть двух видов, красный и черный......как мне разъяснили их готовят из вида болгарского перца (такие удлиненные красные перцы)....они их обжаривают в печах, а потом измельчают.....красный перец подходит для всех блюд.....а черный (его почти обугливают) пдходит к мясу good2 good2 good2
Так что ты все правильно делаешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

Томита писал(а):
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю.

Надеюсь понравится Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Янв 2010 18:50

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Здорово Ингуша, как аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю на след. неделе. Спасибо за такие простые и вкусные рецепты и вообще за турецкую кухню, очень ее люблю.

17 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ingusha
Ингуля,это не картошка,это-БОМБА!!! good2 good2 good2 good2
Замечательный вариант не только повседневного поедания,но и для праздничного стола. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,дорогая,за отличный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Просто,не дорого и ОООООЧЕНЬ вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
lusi07 писал(а):
Здорово Ингуша, как аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю на след. неделе. Спасибо за такие простые и вкусные рецепты и вообще за турецкую кухню, очень ее люблю.

Люси, уверена понравится girl_claping girl_claping girl_claping Так что побалуй себя и своих близских Romashki Romashki Romashki

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ingusha
Ингуля,это не картошка,это-БОМБА!!!
Замечательный вариант не только повседневного поедания,но и для праздничного стола.
Спасибо,дорогая,за отличный рецепт!!!
Просто,не дорого и ОООООЧЕНЬ вкусно!!!

Натусик, спасибо большое за такие теплые слова Romashki Romashki Romashki Моим очень нравится эта картошка nyam2 nyam2 надеюсь и твои ее полюбят Girl in love
Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
ljer4ik

Валерия

33 года
Latvia

ljer4ikМои рецепты
Надо будет попробовать сделать. Хороший рецептик! Rose

21 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ljer4ik писал(а):
Надо будет попробовать сделать. Хороший рецептик!

Спасибо Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Ingusha
Делала картошку по твоему рецепту уже несколько раз.По-другому уже и не хочется.Это просто объедение. nyam2 nyam2 nyam2 Завтра опять буду делать.Как здорово,что я нашла такой рецепт.
И большое спасибо твоей свекрови.Она и вправду у тебя золотая.Сколько вкуснющих рецептов у тебя... Girl in love

21 Янв 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
огонек писал(а):
Ingusha
Делала картошку по твоему рецепту уже несколько раз.По-другому уже и не хочется.Это просто объедение. Завтра опять буду делать.Как здорово,что я нашла такой рецепт.
И большое спасибо твоей свекрови.Она и вправду у тебя золотая.Сколько вкуснющих рецептов у тебя...

Как приятно, Rose Марина спасибо тебе Rose Rose Я свекрови передам, она очень обрадуется girl_claping girl_claping

21 Янв 2010 22:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ingusha
Ингуля,и от меня свекрови большое МЕРСИ!!!! Rose Rose Rose
А тебе спасибо за то,что поделилась с нами таким замечательным рецептом!!! good2 Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping
Очень вкусная картошечка получается!!! nyam2 nyam2
Позавчера готовила,вчера доели!!!!!Хочется еще!!! good2 good2 nyam2 nyam2

21 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ингуля,и от меня свекрови большое МЕРСИ!!!!
А тебе спасибо за то,что поделилась с нами таким замечательным рецептом!!!
Очень вкусная картошечка получается!!!
Позавчера готовила,вчера доели!!!!!Хочется еще!!!

Натусик, спасибо тебе большое и за внимание и за доверие Rose Rose Rose Мне очень приятно, что этот рецепт многим нравится Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

42 года
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то Embarassed У меня ягоды барбариса. А ты использовала какой-то молотый? Он вообще для чего нужен: только для придания аромата/вкуса или для того, чтобы вместе с картошкой его можно было съесть? Embarassed Embarassed
Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь?
sharik

05 Фев 2010 3:48

Распечатать сообщение
Нюtka

Анюта

Москва

НюtkaМои рецепты
ммммм,супер)очень понравилось) nyam2

05 Фев 2010 8:46

Распечатать сообщение
Princess2009

евгения

40 лет
Новосибирск, Россия

Princess2009Мои рецепты
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))

Спасибо большое за идею и рецепт)))))

05 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ingusha
Ингушенька, я к тебе с отчётиком и со СПАСИБОЙ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОГРОМНОЙ!!! Yahoo! Yahoo! Такая вкуснейшая ароматнейшая картошечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Мммм!!! Girl in love Girl in love Girl in love Пальчики оближешь!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, Ингушенька, за отличный рецептик тебе и твоей свекрови!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-137000487.html][/URL]

06 Фев 2010 11:39

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оленька Smile писал(а):
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то У меня ягоды барбариса. А ты использовала какой-то молотый? Он вообще для чего нужен: только для придания аромата/вкуса или для того, чтобы вместе с картошкой его можно было съесть?
Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь?

Барбарис придает кислинку...но можно и не класть его....тоже вкусно good2 Я использовала сумак, это турецкая специя, но кроме Турции ее трудно найти....
Нет в блен good2 ере не измельчай, просто не клади....н должен быть сухой. Сделай без него....уверена, понравится nyam2 good2

Нюtka писал(а):
ммммм,супер)очень понравилось)

Спасибо Girl in love Girl in love

Princess2009 писал(а):
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))

Спасибо большое за идею и рецепт)))))

Можно и без барбариса...... Wink просто он дает такую пикантность good2

Ирулька писал(а):
Ингушенька, я к тебе с отчётиком и со СПАСИБОЙ!!! ОГРОМНОЙ!!! Такая вкуснейшая ароматнейшая картошечка!!! Мммм!!! Пальчики оближешь!!! СПАСИБО, Ингушенька, за отличный рецептик тебе и твоей свекрови!!!

Ирулька, как красиво good2 good
Спасибо тебе Rose Rose Rose
Очень рада, что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ingusha
Инга, я тоже с благодарностью. Картошечка такая ароматная, мягкая, вкусная, готовится быстро и без проблем!!! good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за рецепт!!! Буду делать еще и не раз. Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Инга, я тоже с благодарностью. Картошечка такая ароматная, мягкая, вкусная, готовится быстро и без проблем!!!
Спасибо огромное за рецепт!!! Буду делать еще и не раз.

Как приятно Rose Rose Rose Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Iris.K

Ирина

48 лет
Украина (Киев)

Iris.KМои рецепты
Ingusha, спасибо за вкуснющюю картошечку. Делала уже дважды и буду еще готовить много много раз.
girl_claping Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх