Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:13
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||
13 Янв 2010 20:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Марина, мне очень прятно, что понравилось А твоя картошечка выглядит просто восхитительно Спасибо |
||||||||
16 Янв 2010 17:02
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
16 Янв 2010 19:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как здорово я рада, спасибо А фото супер, аппетитненько |
||||||||
17 Янв 2010 2:17
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||||
17 Янв 2010 14:48
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|||||||
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят.
|
||||||||
17 Янв 2010 14:54
|
Томита
Россия |
|||||||
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю. |
||||||||
17 Янв 2010 17:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Какая прелесть Ну ты просто молодец, так аппетитно ее зажарила, даже слюни потекли у меня Прекрасно понимаю твою половинку.....такая дилема, и фигуру нужно беречь и кушать ой как хочеться Спасибо тебе
Этот перец есть двух видов, красный и черный......как мне разъяснили их готовят из вида болгарского перца (такие удлиненные красные перцы)....они их обжаривают в печах, а потом измельчают.....красный перец подходит для всех блюд.....а черный (его почти обугливают) пдходит к мясу Так что ты все правильно делаешь Спасибо за отзыв
Надеюсь понравится |
||||||||
17 Янв 2010 18:50
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Здорово Ингуша, как аппетитно выглядит. Обязательно приготовлю на след. неделе. Спасибо за такие простые и вкусные рецепты и вообще за турецкую кухню, очень ее люблю.
|
||||||||
17 Янв 2010 18:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ingusha
Ингуля,это не картошка,это-БОМБА!!! Замечательный вариант не только повседневного поедания,но и для праздничного стола. Спасибо,дорогая,за отличный рецепт!!! Просто,не дорого и ОООООЧЕНЬ вкусно!!! |
||||||||
17 Янв 2010 20:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Люси, уверена понравится Так что побалуй себя и своих близских
Натусик, спасибо большое за такие теплые слова Моим очень нравится эта картошка надеюсь и твои ее полюбят |
||||||||
21 Янв 2010 20:51
|
ljer4ik
Валерия 32 года Latvia |
|||||||
Надо будет попробовать сделать. Хороший рецептик!
|
||||||||
21 Янв 2010 20:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо |
||||||||
21 Янв 2010 21:35
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Ingusha
Делала картошку по твоему рецепту уже несколько раз.По-другому уже и не хочется.Это просто объедение. Завтра опять буду делать.Как здорово,что я нашла такой рецепт. И большое спасибо твоей свекрови.Она и вправду у тебя золотая.Сколько вкуснющих рецептов у тебя... |
||||||||
21 Янв 2010 22:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно, Марина спасибо тебе Я свекрови передам, она очень обрадуется |
||||||||
21 Янв 2010 22:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ingusha
Ингуля,и от меня свекрови большое МЕРСИ!!!! А тебе спасибо за то,что поделилась с нами таким замечательным рецептом!!! Очень вкусная картошечка получается!!! Позавчера готовила,вчера доели!!!!!Хочется еще!!! |
||||||||
21 Янв 2010 22:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Натусик, спасибо тебе большое и за внимание и за доверие Мне очень приятно, что этот рецепт многим нравится |
||||||||
05 Фев 2010 1:36
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то У меня ягоды барбариса. А ты использовала какой-то молотый? Он вообще для чего нужен: только для придания аромата/вкуса или для того, чтобы вместе с картошкой его можно было съесть?
Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь? |
||||||||
05 Фев 2010 3:48
|
Нюtka
Москва |
|||||||
ммммм,супер)очень понравилось)
|
||||||||
05 Фев 2010 8:46
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|||||||
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))
Спасибо большое за идею и рецепт))))) |
||||||||
05 Фев 2010 23:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||
06 Фев 2010 11:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Барбарис придает кислинку...но можно и не класть его....тоже вкусно Я использовала сумак, это турецкая специя, но кроме Турции ее трудно найти.... Нет в блен ере не измельчай, просто не клади....н должен быть сухой. Сделай без него....уверена, понравится
Спасибо
Можно и без барбариса...... просто он дает такую пикантность
Ирулька, как красиво Спасибо тебе Очень рада, что понравилось |
||||||||
01 Мар 2010 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ingusha
Инга, я тоже с благодарностью. Картошечка такая ароматная, мягкая, вкусная, готовится быстро и без проблем!!! Спасибо огромное за рецепт!!! Буду делать еще и не раз. |
||||||||
17 Мар 2010 19:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Как приятно Спасибо |
||||||||
03 Апр 2010 22:56
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||||
Ingusha, спасибо за вкуснющюю картошечку. Делала уже дважды и буду еще готовить много много раз.
|