Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
N@t@ly писал(а): |
Ингушенька, добрый вечер! Я к тебе с отчетами. Готовила на днях твою картошку - она у меня так в рецептах и отмечена - Ингушина картошка Скажу одно - половинка (очень трепетно соблюдающий фигуру) требует повторить!!! Очень вкусненькая получилась, Спасибо за рецепт!!!! |
Какая прелесть
Ну ты просто молодец, так аппетитно ее зажарила, даже слюни потекли у меня
Прекрасно понимаю твою половинку.....такая дилема, и фигуру нужно беречь и кушать ой как хочеться
Спасибо тебе
Vilenchik писал(а): |
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят. |
Этот перец есть двух видов, красный и черный......как мне разъяснили их готовят из вида болгарского перца (такие удлиненные красные перцы)....они их обжаривают в печах, а потом измельчают.....красный перец подходит для всех блюд.....а черный (его почти обугливают) пдходит к мясу
Так что ты все правильно делаешь
Спасибо за отзыв
Томита писал(а): |
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю. |
Надеюсь понравится