Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Оленька писал(а): |
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то У меня ягоды барбариса. А ты использовала какой-то молотый? Он вообще для чего нужен: только для придания аромата/вкуса или для того, чтобы вместе с картошкой его можно было съесть?
Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь? |
Барбарис придает кислинку...но можно и не класть его....тоже вкусно

Я использовала сумак, это турецкая специя, но кроме Турции ее трудно найти....
Нет в блен

ере не измельчай, просто не клади....н должен быть сухой. Сделай без него....уверена, понравится
Нюtka писал(а): |
ммммм,супер)очень понравилось) |
Спасибо
Princess2009 писал(а): |
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))
Спасибо большое за идею и рецепт))))) |
Можно и без барбариса......

просто он дает такую пикантность
Ирулька писал(а): |
Ингушенька, я к тебе с отчётиком и со СПАСИБОЙ!!! ОГРОМНОЙ!!! Такая вкуснейшая ароматнейшая картошечка!!! Мммм!!! Пальчики оближешь!!! СПАСИБО, Ингушенька, за отличный рецептик тебе и твоей свекрови!!! |
Ирулька, как красиво
Спасибо тебе
Очень рада, что понравилось
