Вернуться на форум

Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Оленька Smile писал(а):
Ингуша, собираюсь приготовить картошечку по твоему рецепту. Купила барбарис, и только дома сообразила, что, наверное, купила не совсем то У меня ягоды барбариса. А ты использовала какой-то молотый? Он вообще для чего нужен: только для придания аромата/вкуса или для того, чтобы вместе с картошкой его можно было съесть?
Может, мне его в блендере измельчить? Как считаешь?

Барбарис придает кислинку...но можно и не класть его....тоже вкусно good2 Я использовала сумак, это турецкая специя, но кроме Турции ее трудно найти....
Нет в блен good2 ере не измельчай, просто не клади....н должен быть сухой. Сделай без него....уверена, понравится nyam2 good2


Нюtka писал(а):
ммммм,супер)очень понравилось)

Спасибо girl_in_love girl_in_love


Princess2009 писал(а):
Мммм!!!! выглядит очень аппетитно....теперь надо искать барбарис)))) я как-то видела его...на прилавках....но упустила момент его купить...сейчас вспоминаю где)))))

Спасибо большое за идею и рецепт)))))

Можно и без барбариса...... Wink просто он дает такую пикантность good2

Ирулька писал(а):
Ингушенька, я к тебе с отчётиком и со СПАСИБОЙ!!! ОГРОМНОЙ!!! Такая вкуснейшая ароматнейшая картошечка!!! Мммм!!! Пальчики оближешь!!! СПАСИБО, Ингушенька, за отличный рецептик тебе и твоей свекрови!!!

Ирулька, как красиво good2 good
Спасибо тебе Rose Rose Rose
Очень рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Фев 2010 11:39

Страница 2 из 8