хавортия
Юлия
57 лет
Курск
Девочки вот моя вторая попытка уже в помошнице, Оля влажными руками и впрямь очень удобно колобок на столе формировать, единственное закваску взяла сразу из холодильника и в тесто- не хватило времени на расстойку, и муки надо было чуть чуть меньше на мой вскус тяжеловат- но это уже мелочи - доработаю. А во всем остальном хлеб вкусный, я просто в восторге
Lana_nov
А этот рецепт фермерского хлеба на какой вес булки? у меня максимум 700 гр может выпекать.
Девочки еще вопросик: во многих рецептах на закваске нет сахара и масла, это имеет какое-то принципиальное значение, или просто на любителя?
Закваску добавляют в воду или на муку?
Поставила еще пшеничную закваску я делаю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic29292.html