Enka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118/8080929355166f1a9e978e.jpg)
Елена
34 года
Рязань-Липецк
annet13 писал(а): |
лучше фарш самим делать |
а мы тоже всегда сами делаем, к тому же из своего мяса. а это знакомая привезла, а в холодильнике места не было, вот и пришлось его прикончить
а у меня вопросик... встала я сегодня в 11:20 (выходной). быстренько позавтракала (1/2 картофелины средней+1/2 помидора небольшого+4кусочка шоколада+кружка кофе с/с(33%)+погрызла косточку от куриной ножки (мяса почти не было, только хрящики)). к обеду я проголодаюсь это точно. внимание, вопрос: обед надо устраивать через 3 часа после такого завтрака (для меня это мало) или можно пораньше, чтоб уложиться до 14:00?