Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:55
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
28 Сен 2011 13:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Вик, что за претензия? Мы вообще-то за то что поправляем или наставляем зарплату не получаем и делаем поправки на своем энтузиазме! А в снежке вообще то сахар! И вообще , если ты выставляешь меню, наверно тебе нужны комментарии?
тогда нормально, указывай сколько на порцию
ну и молодец! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:05
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||
Если б друг друга "не ругали" и не поправляли,то никакого прогресса б и не было, и тут бы "сидеть" не было смысла. Спасибо девченки
![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Юль, а с бесхозным - тем более! ![]() ![]() ![]() ![]() Вес ведь не самое главное. Объемы-то уходят. Коленки к подбородку подтягиваются! Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:12
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||
Привет!
Сегодня: З нектарин, творог с изюмом, чай с конфетами О гречка на курином бульоне, вареная курица, 2 маленьких яблока, зел. чай У творог, 5 черносливин, ряженка Завтра З нектарин, виноград, булочка с изюмом, какао О, У то же, что и сегодня. доедать буду |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:15
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Я решила девочки, что поменяю цифру на линеечке в сторону уменьшения желаемого веса, а то вижу, что 1,5 кг осталось сбросить и меня это не мотивирует. Все думаю: ай, немного осталось, ничё если позже сброшу. Поставлю желаемый вес не 56, а 53 кг.
|
||||||||||||
28 Сен 2011 14:20
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||||
Девченки привет, никого не читала, так как без палево на работе забижала,
Срочно нужен совет Я узнала что у нас будет на обед. Вообщем суп что то типо смеси солянки с щами, на второе куриное филе в кляре и рис с овощами. салаты не знаю но наверняка с майонезам. Скажите что можно будет съесть не нарущая систему. |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Это самое оптимальное. Ну и если что-то подходящее среди салатов будет. |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||
рис с овощами, если без масла можно салат поковырять, если с картошкой то куру не есть, с куры кляр весь счистить! |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:28
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, значит токо рис с овощами, кляр врядли решусь с курицы счищать при людях, лучше брать вовсе не буду. Блин вот никогда не думала что халява так напригает.
|
||||||||||||
28 Сен 2011 14:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А если ножом порезать курицу и просто ножом так же отделить осторожно кляр? Ярослава, не помню, кто из классиков сказал что-то в таком духе: "Как бы мы сильно удивились, узнав, насколько безразличны окружающим". Выбирай, что тебе важнее: ложное чувство собственного достоинства или здоровье... |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:41
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
![]()
Стеша! С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:41
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а если аллергия на глютен у людей, то что отек Квинке и в реанимацию? Чхать на всех! Люби себя! и все делай с гордым видом! и брезгливо счищай кляр! |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:43
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
супер! так подбадривает!! ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||||||
лучше фарш самим делать( я покупаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:49
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
annet13
Анют, я за творогом сейчас съездила...купила ещё два яблочка. Теперь ужин такой: творог+ряженка, яблоко, мандаринка.... Похвали меня ![]() ![]() ![]() ![]() Только сейчас заметила твой отвесный юбилей!!!! 35 УРРРРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:49
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
а мы тоже всегда сами делаем, к тому же из своего мяса. а это знакомая привезла, а в холодильнике места не было, вот и пришлось его прикончить ![]() а у меня вопросик... встала я сегодня в 11:20 (выходной). быстренько позавтракала (1/2 картофелины средней+1/2 помидора небольшого+4кусочка шоколада+кружка кофе с/с(33%)+погрызла косточку от куриной ножки (мяса почти не было, только хрящики)). к обеду я проголодаюсь это точно. внимание, вопрос: обед надо устраивать через 3 часа после такого завтрака (для меня это мало) или можно пораньше, чтоб уложиться до 14:00? |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||
у нас в столовке шашлык брала, 90р, а он запанирован мукой! ![]() ![]() ![]() ![]()
один раз не очень страшно ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||
28 Сен 2011 14:58
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
офигеть!!! Кстати, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 14:59
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||
ага,дома занимаюсь.перед компом или телеком (он у нас по вай фаю и можно так же как с компа все включать) смотря в какой комнате "мое величество" ![]() ![]() а вообще нужна мотивация для занятий дома конечно,меня вот муж под зад "пинает" постоянно,без него я бы не справилась ![]() ![]() ![]() вот все пишут что мужьям все равно как выглядит жена,типа любой любят.Вот мой наоборот меня держать себя в форме,постоянно совершенствоваться,следить за внешностью...при чем все успевать и с детьми заниматься и по дому все делать,и себе время уделять... ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 15:00
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
я тоже по воззможности дочке Тёму беру, он мне тоже больше,чем Агуша нравится ![]()
нужно будет попробовать,если своболное время найду ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 15:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Стеша, поздравляю с днем рождения!!!
Желаю сбычи мечт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анют, ты герой!!! 35 кг - это супер! Равнение на тебя всем "молодым" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 15:05
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
спасибо! я так и сделала, весы на неделю запрятала в шкаф))) ой,забыла меню написать. ![]() сегодня мой завтрак - два бутерброда с маслом и икрой минтая,один бублик, кружка кофе с молоком,макароны с колбасой(пара ложек) Обед-2 ложки макарон, винегрет с картошкой,но без горошка(две ст.л), тушеная капуста с луком+покрошила туда четвертинку варёного яйца(2 ст.л), зелёный чай На ужин планирую потушить кабачки с луком,морковью,помидором и специями-просто заливаю водой и готовлю и наверное рис надеюсь с обедом промашки не вышло, по моему яйцо было лишнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2011 15:23
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||
Всем привет!!!
Меню на сегодня: з.2 твороженных кексика, виноград, 2 конфеты. о.макароны с сыром, яблоко, свежий огурчик. у.отварная свекла, творог, варенец. |