Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 22:18
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
shevchonok
Олечка, красавица!!! Можно на поддержание! натка... Наташ, какая у тебя красивая, уютная и добрая аватарка!
Я тоже сегодня отыскала криспы! Так что в ближайшее время устрою криспяно-молочный ужин!
Девочки, не поверите, у меня завтра тоже селедка под шубой! Мамина, фирменная! Мое меню на завтра: З: вареники с творогом (не знаю, 1или 2 приличного размера, бабушкины!), немного селедочки под шубой, чай с печеньем. О: Борщ без картошки, суши, чай с кусочком сыра. У: отварная куриная грудка. |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:21
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
да я имела в виду, что лишние, на твой взгляд, объемы все уйдут с помощью качания пресса...Фигурка - точёная! |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:43
|
amouage
36 лет |
|||||||||||
Добрый вечер всем.
Хочу к вам присоединиться На системе со спадами и нарушениями с 23 июля 2011 г.,за это время скинула 8,5 кг |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:45
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
я на диете последний раз была больше года назад... питаться не напрягает, напрягает, что нет никаких результатов, хоть маленьких.. и что никто не поддерживает, все смеются только. буду продолжать, останавливаться не собираюсь, у меня такое чувство, что если и в этот раз не получится, то я навсегда останусь толстой и забью на себя |
||||||||||||
24 Сен 2011 22:56
|
Ulalushka
|||||||||||
Велком! результат у тебя замечательный! ставь линейку, выкладывай менюшки
результат обязательно будет, если не будешь сдаваться, а настрой у тебя хороший! меня тоже никто не поддерживал...я ж не для них - а для СЕБЯ... а ты можешь ужинать не в 18.30, а в 17 часов? как там с работой? |
||||||||||||
24 Сен 2011 23:32
|
Fidan
|||||||||||
нет, на работе ужинать не получится. я бы с радостью. сегодня выходной поужинала в 17. а на работе начальство не оценит моего желания поесть в разгар работы) |
||||||||||||
25 Сен 2011 0:04
|
amouage
36 лет |
|||||||||||
Спасибо вес начальный очень большой, поэтому наверное с нарушениями и результат был) Буду без нарушений стараться питаться) Отчет буду вести с завтрашнего дня,25 сентября, цель - 40 кг, первая цель до 90 кг) Fidan, у вас вес начальный не большой, у всех организмы разные, наберитесь терпения и все будет обязательно |
||||||||||||
25 Сен 2011 0:04
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Катя, ну и кому от этого будет хуже? тебе же самой! Зато представь, как эти ненавистные килограммы тебе не захочется снова набирать, когда ты их сбросишь! Когда чего-то достигаешь высокой ценой, то совсем по-другому оцениваешь победу! держись, а мы тебя поддержим! |
||||||||||||
25 Сен 2011 0:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Вот и замечательно, теперь гречку хоть иногда будешь заменять на творожный ужин Наташа, Марина, с новами авочками!
Наташ, а я у Маруси украла Тоже вечером делала, утром ела- ням! А сейчас тортик спекла и пирожков с капустой (муж заказал). Вкусный завтрак меня уже ждёт
Присоединяйся, меню выставляй! Молодец, хорошее начало! |
||||||||||||
25 Сен 2011 1:00
|
Fidan
|||||||||||
спасибо! |
||||||||||||
25 Сен 2011 1:06
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||
Привет девочки!!
|
||||||||||||
25 Сен 2011 1:40
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Меню на сегодня: Об опять гречка ,рыба ,отварной бурячок, У. Запеканка(творог 200гр ,пол яблока ,2 чорнослива) На завтра О. Суши У.Еще не придумала ,может салатик 7 елемент Всем новеньким, добро пожаловать!!! Это так приятно вилеть результаты, и такой большой соблазн расслабится, но потом, опять посмотрю на себя и думаю, может потом вторую линеечку поставить? Fidan Не отчаивайся, будь сильной, мы с тобой!!! У тебя все поучится!! |
||||||||||||
25 Сен 2011 1:57
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||
Марина,Ира и Наташа,с новыми авочками!
Спасибо,девочки!Да,действительно,теперь будет более разнообразные ужины!
Привет-привет! Итак мое меню на вскр: З.8.30.-9.00.салат Оливье(у всех рыбка под шубой,а я решила отличиться )+кусочек вот этой шарлотки http://forum.say7.info/topic15277.html +2 ч.черного кофе+может шоколадка,а может горсть фисташек,все зависит от количества места в желудке и чего захочу больше... О. 12.30.-13.00. запеканка(фарш говяжий+рис пропаренный+помидор+кабачок)+апельсин+киви+4 чернос.с черным чаем У.17.30.творог ( )+фрукты(апельсин+яблоко)+стакан кефира Сегодня на обед не ела рис,а была гречка,так что на завтра будет рис... |
||||||||||||
25 Сен 2011 1:59
|
Fidan
|||||||||||
а как это готовить? |
||||||||||||
25 Сен 2011 2:05
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||
Как душе угодно!Я делаю следующим образом:в форму выкладываю фарш,на него кружочки помидоров,потом полуотваренный рис,сверху кабачки кружочками или кубиками,снова слой помидорок,что все сухо не было,каждый слой слегка посолить ,поперчить и в духовку на 190-200 гр,до готовности,за минут 5-10 до выключения можно тертый сыр насыпать сверху,в можно без него.Можно вместо кабачков взять капусту ,добавить болгарский перец,лук,чеснок и другие приправы тоже приветствуются... |
||||||||||||
25 Сен 2011 2:15
|
Fidan
|||||||||||
большое спасибо! на днях сделаю!
|
||||||||||||
25 Сен 2011 6:41
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Здравствуйте!
Кушаю я так сегодня- З: супчик несистемный, чай с пирожными О: макароны с сыром, зелёный чай У: творог, бифивит, яблоко Всем хорошего дня! |
||||||||||||
25 Сен 2011 9:20
|
trixi2011
41 год Тула |
|||||||||||
Смотрю сдесь меню выкладывают, вот мое)))
Завтрак- Каша манная, кусок колбасы ( очень вчера ее хотела, с утра не прошла охота))) и чай с печеньями обед- гречка с морковью, луком и грибами тушеная ужин- творог зерненый и яблоко в него покрошу) Ну и конечно джиллиан и упры на бока) |
||||||||||||
25 Сен 2011 9:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
девочки, доброе утро!
Катюша Fidan не отчаивайся! У тебя все получится! Вес у тебя небольшой и ты НЕ ТОЛСТАЯ! Мы здесь все красивы по-своему, и хотим стать еще красивее, и в первую очередь для себя, а не для кого-то. Правильно сказала Наталия Борисовна, просто задвинь весы и живи по системе, увидишь, через некоторое время будет приятный сдвиг.
добро пожаловать! я сегодня стою. вес тот же. ужин меняю на курицу в барбекю, еду в сад в баню!!! ну наконец-то, КД пришли |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:06
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||||
[quote="Дочь Бориса"]ух тыыыы...очень ответственно! так мужиков-то рядооооом!!!
да,мужиков хватает ,что также является стимулом привести себя в норму.хотела спросить-а чернослив как кушаете-замоченный или без всякой обработки? |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:20
|
Елена К.
42 года |
|||||||||||
Конечно можно на "ты"! Вмещается в баночку - это одно блюдо, если я обедаю чем-то одним, что бывает часто, а если я еще прибалвю салатик овощной, то основного блюда у меня меньше этой баночки (250гр), я просто давно привыкла к таким порциям еще за долго до системы.
Поздравляю! Здорово! |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:39
|
tusezka
Наталья 52 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет!вчера был праздновали день рождения доченьки,ей 16 лет,так немного расслабилась,нарушила систему.Но я обязатеольно все исправлю.Сегодня кушаю так:3:сельдь под шубой,кусок тортика,3 бутерброда.
о:салат из памидор б/м,гречка на воде. у:творожок,яблочко,чай б/с. |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||
Приветики всем!
Сегодня у меня отвесик -200 гр. Наконец-то ушла на 72 кг. Новый килограмм разменяла! Всех, кто отвесился со мной - поздравляю! Привесившим и стоящим на месте - выше нос и все получится! Я вот решила позавтракать по крутому... Но после бабушкиных вареников селедка под шубой не покатила Места не осталось. пупс-цветок Умница, классный результат. Анна96 Анечка, классная аватарка! |
||||||||||||
25 Сен 2011 11:57
|
Ulalushka
|||||||||||
Анна96 с авочкой, красавица!! прямо глаз не оторвать! тоже фотка с дня рожденья?
ну вот, у нас у всех есть какой-то стимул!
замоченный или просто помытый или запечнный , например, с творогом (я так не люблю, но девочки многие делают)
девочки, мы тут ВСЕ на ТЫ! без церемоний! ВСЕМ ПРИВЕТ! Девы, а я сегодня первый раз на весх увидела цифру 5!!! (59,9 кг)...во как! и у меня сегодня ровно 2 месяца линейку менять не буду...пусть так стоИт...
Оксана, рада за тебя! ты упорная и линейку поменяла уже |
||||||||||||
25 Сен 2011 12:04
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Доброе утро!
Я опять стою. Менюшка на сегодня: З. кусочек торта. сладкий чай и бутер с сыром О. рис отварной(пропарен+дикий)+отварная курица(без кожи)+огур и помидор У. творог+киви+кефир Девочки, у кого отвесики, поздравляю!!! Я скоро обязательно к вам присоединюсь! |