Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Сен 2011 22:18 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
shevchonok
 Олечка, красавица!!! Можно на поддержание!       натка... Наташ, какая у тебя красивая, уютная и добрая аватарка!       
 Я тоже сегодня отыскала криспы! Так что в ближайшее время устрою криспяно-молочный ужин!       
 Девочки, не поверите, у меня завтра тоже селедка под шубой! Мамина, фирменная!       Мое меню на завтра: З: вареники с творогом (не знаю, 1или 2 приличного размера, бабушкины!), немного селедочки под шубой, чай с печеньем. О: Борщ без картошки, суши, чай с кусочком сыра. У: отварная куриная грудка. | ||||||||||||
| 24 Сен 2011 22:21 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||||
| 
 да я имела в виду, что лишние, на твой взгляд, объемы все уйдут с помощью качания пресса...Фигурка - точёная!       | ||||||||||||
| 24 Сен 2011 22:43 | amouage 37 лет | |||||||||||
| 
Добрый вечер всем.
 Хочу к вам присоединиться  На системе со спадами и нарушениями с 23 июля 2011 г.,за это время скинула 8,5 кг | ||||||||||||
| 24 Сен 2011 22:45 | Fidan 42 года Северный Кавказ | |||||||||||
| 
 я на диете последний раз была больше года назад... питаться не напрягает, напрягает, что нет никаких результатов, хоть маленьких.. и что никто не поддерживает, все смеются только. буду продолжать, останавливаться не собираюсь, у меня такое чувство, что если и в этот раз не получится, то я навсегда останусь толстой и забью на себя | ||||||||||||
| 24 Сен 2011 22:56 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||||
| 
 Велком!  результат у тебя замечательный! ставь линейку, выкладывай менюшки 
 результат обязательно будет, если не будешь сдаваться, а настрой у тебя хороший!  меня тоже никто не поддерживал...я ж не для них - а для СЕБЯ... а ты можешь ужинать не в 18.30, а в 17 часов? как там с работой? | ||||||||||||
| 24 Сен 2011 23:32 | Fidan 42 года Северный Кавказ | |||||||||||
| 
 нет, на работе ужинать не получится. я бы с радостью. сегодня выходной поужинала в 17. а на работе начальство не оценит моего желания поесть в разгар работы) | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 0:04 | amouage 37 лет | |||||||||||
| 
 Спасибо  вес начальный очень большой, поэтому наверное с нарушениями и результат был) Буду без нарушений стараться питаться) Отчет буду вести с завтрашнего дня,25 сентября, цель - 40 кг, первая цель до 90 кг) Fidan, у вас вес начальный не большой, у всех организмы разные, наберитесь терпения и все будет обязательно   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 0:04 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
 Катя, ну и кому от этого будет хуже? тебе же самой! Зато представь, как эти ненавистные килограммы тебе не захочется снова набирать, когда ты их сбросишь! Когда чего-то достигаешь высокой ценой, то совсем по-другому оцениваешь победу!      держись, а мы тебя поддержим!   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 0:51 | maera 45 лет Ставрополь | |||||||||||
| 
 Вот и замечательно, теперь гречку хоть иногда будешь заменять на творожный ужин   Наташа, Марина, с новами авочками! 
 Наташ, а я у Маруси украла  Тоже вечером делала, утром ела- ням! А сейчас тортик спекла и пирожков с капустой (муж заказал). Вкусный завтрак меня уже ждёт   
 Присоединяйся, меню выставляй! Молодец, хорошее начало!   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 1:00 | Fidan 42 года Северный Кавказ | |||||||||||
| 
 спасибо!   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 1:06 | trixi2011 42 года Тула | |||||||||||
| 
Привет девочки!!     | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 1:40 | aniko4 39 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
Всем привет!
 Меню на сегодня: Об опять гречка ,рыба ,отварной бурячок, У. Запеканка(творог 200гр ,пол яблока ,2 чорнослива) На завтра О. Суши У.Еще не придумала ,может салатик 7 елемент   Всем новеньким, добро пожаловать!!! Это так приятно вилеть результаты, и такой большой соблазн расслабится, но потом, опять посмотрю на себя и думаю, может потом вторую линеечку поставить?   Fidan Не отчаивайся, будь сильной, мы с тобой!!!      У тебя все поучится!! | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 1:57 | Anahi 37 лет France | |||||||||||
| 
Марина,Ира и Наташа,с новыми авочками!    

Спасибо,девочки!Да,действительно,теперь будет более разнообразные ужины!     

Привет-привет!   Итак мое меню на вскр: З.8.30.-9.00.салат Оливье(у всех рыбка под шубой,а я решила отличиться  )+кусочек вот этой шарлотки http://forum.say7.info/topic15277.html +2 ч.черного кофе+может шоколадка,а может горсть фисташек,все зависит от количества места в желудке и чего захочу больше... О. 12.30.-13.00. запеканка(фарш говяжий+рис пропаренный+помидор+кабачок)+апельсин+киви+4 чернос.с черным чаем У.17.30.творог (    )+фрукты(апельсин+яблоко)+стакан кефира Сегодня на обед не ела рис,а была гречка,так что на завтра будет рис... | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 1:59 | Fidan 42 года Северный Кавказ | |||||||||||
| 
 а как это готовить? | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 2:05 | Anahi 37 лет France | |||||||||||
| 
 Как душе угодно!Я делаю следующим образом:в форму выкладываю фарш,на него кружочки помидоров,потом полуотваренный рис,сверху кабачки кружочками или кубиками,снова слой помидорок,что все сухо не было,каждый слой слегка посолить ,поперчить и в духовку на 190-200 гр,до готовности,за минут 5-10 до выключения можно тертый сыр насыпать сверху,в можно без него.Можно вместо кабачков взять капусту ,добавить болгарский перец,лук,чеснок и другие приправы тоже приветствуются... | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 2:15 | Fidan 42 года Северный Кавказ | |||||||||||
| 
большое спасибо! на днях сделаю!  | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 6:41 | Silvana 43 года Город Юности ( ДВФО) | |||||||||||
| 
Здравствуйте!        Кушаю я так сегодня- З: супчик несистемный, чай с пирожными О: макароны с сыром, зелёный чай У: творог, бифивит, яблоко Всем хорошего дня!   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 9:20 | trixi2011 42 года Тула | |||||||||||
| 
Смотрю сдесь меню выкладывают, вот мое)))
 Завтрак- Каша манная, кусок колбасы ( очень вчера ее хотела, с утра не прошла охота))) и чай с печеньями обед- гречка с морковью, луком и грибами тушеная ужин- творог зерненый и яблоко в него покрошу) Ну и конечно джиллиан и упры на бока) | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 9:49 | Анна96 42 года Екатеринбург | |||||||||||
| 
девочки, доброе утро!    Катюша Fidan не отчаивайся! У тебя все получится! Вес у тебя небольшой и ты НЕ ТОЛСТАЯ! Мы здесь все красивы по-своему, и хотим стать еще красивее, и в первую очередь для себя, а не для кого-то. Правильно сказала Наталия Борисовна, просто задвинь весы и живи по системе, увидишь, через некоторое время будет приятный сдвиг.   
 добро пожаловать!     я сегодня стою. вес тот же. ужин меняю на курицу в барбекю, еду в сад в баню!!!   ну наконец-то, КД пришли   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:06 | М@рьян@76 Марина 49 лет Тверская обл. | |||||||||||
| 
[quote="Дочь Бориса"]ух тыыыы...очень ответственно! так мужиков-то рядооооом!!!        да,мужиков хватает  ,что также является стимулом привести себя в норму.хотела спросить-а чернослив как кушаете-замоченный или без всякой обработки? | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:20 | Елена К. 43 года | |||||||||||
| 
 Конечно можно на "ты"!  Вмещается в баночку - это одно блюдо, если я обедаю чем-то одним, что бывает часто, а если я еще прибалвю салатик овощной, то основного блюда у меня меньше этой баночки (250гр), я просто давно привыкла к таким порциям еще за долго до системы. 
 Поздравляю! Здорово!       | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:39 | tusezka Наталья 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
Всем привет!вчера был праздновали день рождения доченьки,ей 16 лет,так немного расслабилась,нарушила систему.Но я обязатеольно все исправлю.Сегодня кушаю так:3:сельдь под шубой,кусок тортика,3 бутерброда.
 о:салат из памидор б/м,гречка на воде. у:творожок,яблочко,чай б/с. | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:49 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||
| 
Приветики всем!
 Сегодня у меня отвесик -200 гр. Наконец-то ушла на 72 кг. Новый килограмм разменяла!       Всех, кто отвесился со мной - поздравляю! Привесившим и стоящим на месте - выше нос и все получится!       Я вот решила позавтракать по крутому... Но после бабушкиных вареников селедка под шубой не покатила      Места не осталось.   пупс-цветок Умница, классный результат.       Анна96 Анечка, классная аватарка!       | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 11:57 | Ulalushka 50 лет Алмазные Россыпи | |||||||||||
| 
           Анна96 с авочкой, красавица!!  прямо глаз не оторвать!  тоже фотка с дня рожденья?   
 ну вот, у нас у всех есть какой-то стимул!       
 замоченный или просто помытый или запечнный , например, с творогом (я так не люблю, но девочки многие делают) 

девочки, мы тут ВСЕ на ТЫ! без церемоний! ВСЕМ ПРИВЕТ! Девы, а я сегодня первый раз на весх увидела цифру 5!!! (59,9 кг)...во как! и у меня сегодня ровно 2 месяца        линейку менять не буду...пусть так стоИт... 
        Оксана, рада за тебя! ты упорная  и линейку поменяла уже   | ||||||||||||
| 25 Сен 2011 12:04 | Сандал 43 года Украина | |||||||||||
| 
Доброе утро!
 Я опять стою.       Менюшка на сегодня: З. кусочек торта. сладкий чай и бутер с сыром О. рис отварной(пропарен+дикий)+отварная курица(без кожи)+огур и помидор У. творог+киви+кефир Девочки, у кого отвесики, поздравляю!!!      Я скоро  обязательно к вам присоединюсь!   |