Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 15:15
|
Lean
|
|||||||||||||||||||||||||||
а можно всё перемешать? |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:27
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
поздравляю, Оксанааааа!!! очень хороший результат!!!
девочки, я вас всех-всех жду с нетерпением!!!! но лучше - медленно, но верно
ай, молодцаааа!!! а мне нельзя бегать...
хахахахахахааааааааааа!!! так всё просто!
конечно можно
в следующий раз для себя спрячь с начинкой! а то и так вкусности можно лишь утром, а тут... |
24 Сен 2011 16:21
|
Iruka
45 лет Минск |
Девочки, привет!
Спасибо, что вспомнили и приняли обратно. Буду отчитываться и выкладывать меню. Все-таки форум и ваша поддержка - великая вещь! Сегодня пока без нарушений! З. Бутер с сыром, кофе с сахаром, творог. О. Овощной суп пюре и сосиска. Чай. У. Творог мягкий и яблоко. Чай. А на поддержание мне еще рано, еще минимум 5 кг лишних. У меня живот после родов (кесарево, двойня) никак уйти не может, я вам уже его показывала в До и После. Пы. Сы. в следующую пятницу вернусь в табличку. |
24 Сен 2011 16:27
|
NadyaHyde
37 лет Пекин |
Привет,девушки! Всем у кого отвесики мои поздравления У меня сегодня тоже -200гр.
Меню на завтра: З.омлет с сыром,печенье и 4 долькт шоколада; О.системный борщ,тушенная капуста с 2 сосисками; У.яблоко,3 сливы,йогурт без добавок и творог; |
24 Сен 2011 16:30
|
myboxies
38 лет Череповец |
Оксана, с юбилейчиком!))) отличный результат)
Я вот сегодня в магазине встретила гречневую лапшу, входит туда пшеничная мука, гречневая мука и вода. нам такое нельзя на обед? |
24 Сен 2011 16:32
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
почему то не получается... вроде бы все сделала как надо... .ну пока похвастаюсь-отвесик 600гр.но как же ночью есть хотелось!!! mornng1: выхлебала iчелый чайник зеленого чайку.а утро меня порадовало
|
24 Сен 2011 16:48
|
shevchonok
37 лет Минск |
привет, девочки!!
Вот и я вернулась из отпуска и снова с вами! Вижу - у нас много новеньких!!! Всем - привет!!! Отчитываюсь - была неделю в Москве и неделю в Турции!! Всю неделю в Турции - нарушала (кроме первого и последнего дня), но зато и нагрузки были - больше чем дома! И плавала по несколько часов, и экскурсии пешеходные и аква-аэробика и тренажорка!! По итогу - приехала на 500 грамм меньше чем уехала! Пока с вами, но на поддержании... Проанализировав фотки - решила что можно ещё чуточку сбросить.... но вся семья СТОНЕТ - что у меня уже началось какое-то нарушение на фоне этой худобы... что уже хватит... Скажите - как по вашему ????? - рост 176, вес 69.5. Возраст - 24. |
24 Сен 2011 16:50
|
Ulalushka
сегодня суббота: готовь на здоровье, а тут у всех сосиски .........девочки, не увлекайтесь ими....
Яблоки сырые у многих вызывают привесы или стояки... не забывайте, хорошо? наблюдайте за организмом... А Наде съесть ужин, начав с творога
нет, только на завтрак
ты вообще умница!!! |
24 Сен 2011 16:53
|
М@рьян@76
ураа,появилась линеечка!у меня сегодня ровно неделя,как на системе.ушло 2,5.вроде,неплохо(хотя 1 раз нарушила,каюсь )а фото не вставить-по размеру не подходят
|
24 Сен 2011 16:53
|
Ulalushka
молодец, Оля! шикарно выглядишь! фотки выставляй в До и ПОСЛЕ, а сама - к нам, в темку про поддержание... http://forum.say7.info/post2456933.html#2456933 |
24 Сен 2011 17:04
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
Здравствуйте!
Кушала я так сегодня- З: капуста тушёная, с курицей, чай с лепёшкой О: шашлык с кетчупом У: шашлык без кетчупа Шашлык мариновала в минералке и лимоне, запивала зелёным чаем всё и водой. Кетчупа немножко было в обед. Всем хорошего дня! |
24 Сен 2011 17:18
|
maera
44 года Ставрополь |
Всем привет!
Ира, ну не всё так ужасно! Побаловалась и хватит, быстренько бери себя в руки, выставляй меню и уйдут твои кг. и ещё с собой прихватят!
Эля, расскажи потом как получилось.
Если кефир 1- 1,5% жирности, то будет до 5%.
А у Эли очки с носа упали
Эль, ты вообще молодец- не паникуешь, а хоть и не быстро, но верно идёшь к своей цели. И остальные девочки не паникуйте. Если строго придерживаетесь системы, то будет и на вашей улице праздник.
Оксана, поздравляю! Потрясающий результат. Вот и доказательство того, что при грудном вскармливании можно очень даже замечательно худеть и не в ущерб себе и малышу! Молодец, что решилась на системку. А я когда кормила не решилась и разожралась что с первым, что со вторым. Но со вторым всё же в его 11 мес. начала систему, хотя ещё кормила (завершила в 1,3 мес.)
Оля, с возвращением, да ещё и с отвесом- молодец!
Оль, судя по твоим фоткам в До и после, я бы уже стала поддерживать вес. Фигурка у тебя стала замечательная, ничего лишнего.
Марин, я в этой программе уменьшаю и обрезаю. http://www.avazun.ru/tools/razmer/ У меня сегодня отвалились 200 гр. Ем так: з. Каша овсяная с нектарином и бананом, 3 булочки http://forum.say7.info/topic24616.html с кофе, 1 конфета. о. Тефтеля- 1 шт., гречневая запеканка (отв. гречка, яйцо, пассеров. лук, сыр), поливала активией, салат из огур, помид, лука, бальз. уксуса, без масла. Чай с 2 черносливами. у. Творог зернёный- 200 гр., яблоко печеное с корицей и черносливом. Топлёное молоко. |
24 Сен 2011 17:18
|
натка...
г.брянск |
shevchonok Очень красивая фигурка Наверное,на поддержание пора |
24 Сен 2011 18:30
|
Anahi
36 лет France |
Еще раз снимаю шляпу!Первый раз это было по меню Паши,а теперь и за занятия спортом!А вот я еще пока стесняюсь...
Конечно!Просто это к тому,что творог это основная еда в данном вариатне...
Ух ты!А по фото и не скажешь,что такая миниатюрная девочка может двойню вынести и родить...
Нельзя,там мука пшеничная,только на завтрак!
Молодцы!Девочки!
По мне так можно еще парочку скинуть и довести вес до 67 или 66 кг...так чтоб с запасом...и при этом все же уже больше упор сделать на спорт,чтоб мышечная масса набиралась и формы округлялись...А про родных думаю,что они просто не привыкли видеть тебя такой стройной,поэтому реакция несколько не адекватна...Мои родственники мне тоже говорят,что я просто ЖУТКО похудела и что куда я так таю и прочее...но они меня видели только на фотках...и создается впечатление,что я прям анорексичка стала,но я то знаю,что это не так и мне еще есть куда стремиться...Только мама меня видела вживую и сказала,что все нормально,а я ей только и верю...
Итак рассказываю,получилось просто замечательно! Ураааа!Я теперь умею делать настоящий творог!(прошлой зимой научилась квасить капусту) и у меня прибавилось еще 3 варианта ужина!
везет же вам,у вас есть выбор в жирности кефира...здесь только 2 вида,один это что-то арабское,там 2.5% жирности,это написано,а другой фр,а там ненаписано,но так как я знаю их "ЛЮБОВЬ" к жирному,думаю,там должно быть все ок...И он продается не во всех супермаркетах...
Было такое дело,я уже с осени начала носить другие,которые поменьше,а те пришлось отложить,потому что совсем стало неудобно,но и эти уже стали больше спадывать ,чем в начале сентября...
Спасибо!Так я просто смотрю на других девочек и думаю,а чем же я хуже?И у меня тоже все получится!Тем более у меня куча др плюсов от системы... |
24 Сен 2011 18:31
|
shevchonok
37 лет Минск |
Спасибо , девочки, за мнение! может у меня и правда.... мозга шалит.... хочется всё меньше и меньше...
Спасибо, только я Оля....
На спорт налегать - это уж само собой!! Спасибо ))) |
24 Сен 2011 18:38
|
Пламя
43 года Белгород |
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова! Не могу вставить такое обилие цитат, пишу с улицы, с iPad. Мне приятно, что есть такая группа поддержки - и похудение превращается в удовольствие! Мне совсем нетрудно! С молоком проблем нет! Кормлю сыночка и на глазах стройнею!
Девочки, спасибки Наташ, которая Борисовна, мечтаю когда-нибудь попасть к тебе в темку. |
24 Сен 2011 18:43
|
натка...
г.брянск |
Пламя
Оксан,а как ты запеканки-несистемные делаешь(по какому рецепту?).тоже что то захотелось на завтрак |
24 Сен 2011 18:45
|
Anahi
36 лет France |
Насчет французского кефира,пошла, все-таки, проверить его жирность,потому что у меня творог такой вкусный получился,во сто раз вкуснее магазинного 15% жирности,что меня начали терзать смутные сомнения,что его мне нельзя,и нашла-таки ,как там написано мелким шрифтом,что жирность у него 0.7%,а до этого видела надпись на самой бутылке,что нежирный...Урааааа!Я умею делать творог и мне его можно есть на ужин!
|
24 Сен 2011 19:00
|
Пламя
43 года Белгород |
Делаю на глаз: творог домашний (жирность около 10-12 около 800 гр., 2 яйца, сахар по вкусу, немного манки. Если творог суховат, то добавляю сметанки. Все хорошо вымешать, добавить изюм или что-нибудь другое и в духовку. На 180 градусах выпекаю от 30 до 50 минут в зависимости от высоты формы. Здесь на форуме есть ее отличная запеканка с названием: "творожная запеканка, как в детском саду". Примерно как моя, тоже оооооочень вкусная. (ссылку могу дать, когда буду за компом) Насчет своей запеканки, пропорции моу замерить, чтобы все было точно. |
24 Сен 2011 19:07
|
Ulalushka
извини, Оль, уже исправила... второй раз Олю Светой называю.......к чему бы это? прочитала ник: по-русски ошиблась: "свечонок" shevchonok пресс качать пробовала, ОЛЯ?
это уже, Оксан, не мечты, а быстро приближающаяся реальность
от души радуюсь твоему маленькому достижению!!!! тепер меню существенно расширится натка... лови, подружка, ссылку http://forum.say7.info/topic37206.html это самая вкусная творожная запеканка на завтрак из всех мне известных |
24 Сен 2011 19:20
|
натка...
г.брянск |
Спасибо,девочки! |
24 Сен 2011 19:42
|
М@рьян@76
Девочки,спасибо за подсказки компьютерному чайнику!
|
24 Сен 2011 20:02
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
Всем привет! была сегодня у мамы в гостях,как и обещала, от системы ни-ни))) обедала рисом с варёной куриной грудкой и салатом(огурцы,помидоры,зелень, немного душистого масла)
на ужин....я нашла КРИСПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужинаю ими,сыром, зелёным чаем и активией |
24 Сен 2011 20:11
|
Anahi
36 лет France |
МОЛОДЦА!Поздравляю с находкой!Но добавь творога,а то мало,в варианте с молочкой основная еда это творог! |
24 Сен 2011 20:35
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
спасибо, но я после плотного обеда никак не отойду, ужинаю только потому, что надо |