Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:10
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натуська с авочкой, красотулька |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 23:14
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
сегодня
з: шашлык, жареный баклажан, кофе, пирог, пирожное о: рыба тушеная с помидором и луком, гречка, помидоры у: апельсин, киви, яблоко не могу заставить себя есть на ужин много.. приходу с работы без сил и есть до утра вообще не хочется.. да еще и депрессия не проходит.. что делать? кормить себя силой гречкой? впихивать творог? реально в этом причина того, что я так и не начинала худеть? сегодня взвесилась 64.4. До КД было 64. |
23 Сен 2011 23:14
|
maera
44 года Ставрополь |
Всем привет! Всех с новой главой! Всем нам удачи и больших отвесиков!
Маша (Макароша) и Наташа Борисовна с новыми авочками. Крастоки Новеньким девочкам
Кать, может ты в обед много съела или поздний был обед, поэтому не проголодалась? Конечно не стоит насильно впихивать ужин. Но если не поешь, то позже проголодаешься и наешься на ночь. Проанализируй в чем причина. Я пока качаюсь! От линейки отличаюсь на + 300 гр. Ничего... уйдут! Сегодня ела: з. Каша овсяная с персиком и бананом, 1 крисп с творожным сыром, яблочно- грушевый крамбль с шариком мороженого, кофе. о. Тефтели с рисом- 2 шт., рисовая лапша, помидор, кофе с черносливом. у. Салат из печеной свеклы, огурца, помидора, чеснока, зерн. творога. Уже делаю не один раз, очень нравится и жорик не приходит. Пила топленое молоко. |
23 Сен 2011 23:36
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
обед всегда в 14 часов, ужин в 18-30 у меня все время скдный ужин выходит, девочки вот поправляют, а я снова не могу поужинать равноценно с обедом - вечером не срываюсь, нечем не перекусываю, голод не мучает.. но вес-то стоит |
23 Сен 2011 23:46
|
myboxies
38 лет Череповец |
Всех с новой главой!!!!
У меня на завтра в планах завтрак - что-нибудь обалденное обед - есть бульон голый и гречка с отварной курочкой, надо доесть) добавлю еще помидорку и огурчик ужин стандартный пока - творог с апельсином А по мне дак принцев и не надо нам, а надо просто нормального мужика |
23 Сен 2011 23:53
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
Всех с новой главой!!!
Завтра поеду на целый день к маме, поэтому меню точно сказать не могу, но буду стараться не отступать от разрешённых продуктов, вечером отчитаюсь))) Каждый день не взвешиваюсь, но по одежде видно, что вес потихонечку уходит...тсссс....не спугнуть бы |
23 Сен 2011 23:58
|
Viktorija21
42 года |
хорошо сказала... на завтра... з. кашка геркулесовая...)))) чай и конфетка... о. просто бульончик хочу... с яичком... у. мясо из бульончика... прям почти разгрузочный день... честное слово... |
23 Сен 2011 23:59
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
maera
пасиииииииииибочки Fidan так ты пообедай пораньше, и ужинать нужно ДО 18, а не в 18.30...Ты во сколько встаешь?
ну и слава богу!
ээээээээээтттто что за меню????? никаких разгрузок!!!!! придумывай еще что-нить.... |
24 Сен 2011 0:07
|
Viktorija21
42 года |
ой мамочки )
|
24 Сен 2011 0:19
|
==ната==
43 года |
Таня, так я тоже не жду прям прынц и я согласна на нормального мужика |
24 Сен 2011 0:21
|
Пламя
43 года Белгород |
Это не "ой, мамочки". Это "Здравствуй, Жорик". есть надо до насыщения!!! Мое меню на завтра: З: мюсли с домашним йогуртом, кусочек творожной запеканки (если мои не слопают), небольшой кусочек халвы, чай с мультизлаковым печеньем. О: Системный плов. Салатик: огурцы, помидоры, морковка под йогуртом. Чай или кефир. У: либо творожок с черносливинками, либо отварное куриное филе (по настроению). |
24 Сен 2011 0:22
|
Viktorija21
42 года |
Дочь Бориса
на обед обещаю добавить салатик... |
24 Сен 2011 0:35
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
так вот именно, что в итоге Вика вроде бы наестся, т.е. желудок наполнится этим самым бульоном, а потом рано есть захочется...и будет чай глотать (в лучшем случае)... ну а мяско - это конеш хорошо
адекватно... из чего только? |
24 Сен 2011 1:03
|
Пламя
43 года Белгород |
Ну не знаю я, как можно бульоном наесться до насыщения. через 20 минут снова есть захочется. |
24 Сен 2011 2:03
|
spoonarg
39 лет Украина |
Всем привет! И всех с новой главой!
Я системлюсь,но появляться и отписываться не получается. На весы не становилась,жду когда закончатся КД. Желаю всем больших отвесом и хорошего настроения! |
24 Сен 2011 2:04
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
Привет всем красавицам!поздравляю всех с новой главой,желаю новых рекордов в нашем нелегком деле-похудении!!!опять ночую на работе.заварила самовар зеленого чая и повесила замок на холодильник до 6 утра.ИНГА,я скинула данные в личку,достаточно?мне с тел.таблицы не посмотреть
|
24 Сен 2011 2:08
|
Lenivec
65 лет |
С новосельем!!!!!
|
24 Сен 2011 2:24
|
М@рьян@76
мое меню на завтра,вернее,уже на сегодня.завтрак в 6.00-жареная кур.ляжка и салат из огурцов и помидоров,2-й з.-8.00-чашка молока с каплей меда.обед-макароны с тушеными овощами(кабачок,лук,морковка,помидор).ужин-творог 150гр.1апельсин.все прав?
|
24 Сен 2011 2:38
|
Iruka
45 лет Минск |
Девчонки, мои красавицы, приветики вам!!!!
Давно я тут не была, столько новеньких.. наверное, уже никто и не вспомнит кто такая… Я к вам плакаться в жилетку… Показала я вам свои результаты в конце июля, было у меня тогда 63кг, потом через 2 недельки была уже 62, с дикой радостью поменяла линеечку и все… пришел капец. С того дня ни грамма в минус, месяц держалась, стала реже взвешиваться, потом пошли нарушения в виде запрещенных продуктов до 18-00, потом перекусы, а с этого понедельника – ни дня без кусочка какой-нибудь бяки на ночь. Ругаю себя, пристыжаю, перечитала главу о мотивации – результат – НОЛЬ!!! Продолжаю безобразничать. В итоге сегодня взвесилась 63,5 – за какой-то месяц 1,5 кг в плюс, злюсь на себя страшно, что делать не знаю, боюсь свернуть с правильного пути. Пришла к вам за поддержкой: мудрым словом, нравоучением, волшебным пенделем. Спасите – иду ко дну. Настроение препаршивейшее. Мысли в голове дурные. |
24 Сен 2011 3:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
судя по фото - тебе на поддержку пора. Может хорош уже худеть? |
24 Сен 2011 3:23
|
Anahi
36 лет France |
Приветики,красатулечки! С новой главой нас!
Марин,а почему ты линеечку не поставишь?
Так кто-то же должен нас ругать...
Спасибо!Радуюсь!
Поздравляю,девочки,с отвесами!Так держать и не нарушать!Вперед к новым отвесам!
Я нет,мне особо некому рассказывать,близкие мои далеко от меня,мама спрашивает не голодаю ли я(а я на системе не голодаю,иначе фиг бы 2 с половниной месяца продержалась),а здешним всем объясняю,что слежу за своим питанием,а этим здесь никого не удивишь,было бы странно,если бы было наоборот...
Молодец,Лена!Умница просто! Я тоже хочу таким достижением похвастаться!
Не обижаемся,а радуемся,что есть кто-то такой,а то Наташа-Либе нас тоже уже забросила...
Ооо,с днем рождения сына тебя!
Ай да молодца,Наташа!Можешь же,когда хочешь!
А вот вопрос из чистого любопытства,почему на 500 стр,надо открывать новую главу?Это с чем-то связано конкретно?
Я одна из новеньких,тебя здесь не видела,НО я видела твои фотографии в ДО и ПОСЛЕ и очень восхищалась твоими результатами!Ты одна из тех,кто доказал,что система работает и можно над собой так поработать и достичь таких результатов!Ты одна из тех,гляда на которую мне тоже захотелось себя изменить в лучшую сторону!А теперь я хочу тебя спросить,неужели после всего вышенаписанного до сих пор тебе хочется нарушать и дальше ползти вверх по весу?! Сегодня я опять стою,но и не плюсую! Мое меню на завтра такое: З.8.00.-8.30.1 тост с плавленным сыром+мюсли(орехи+шоколад)+молоко+кусочек(последний )манника+2 ч.ч.к. О.12.30.-13.00.холодец из курицы+рис пропаренный+яблоко+киви+4 чернос с черным чаем У.17.30.запеканка(творог+яблоко+чернослив в духовке)+киви+кефир,125 гр натур йогурта(этот вариант ужина,если завтра с утра мне удастся приготовить творог настоящий в домашних условиях,а если нет...все-таки мне удастся его приготовить,я верю в себя ) |
24 Сен 2011 4:10
|
М@рьян@76
Подскажите,пжалста,как линеечку вставить и где её взять?
|
24 Сен 2011 4:30
|
Anahi
36 лет France |
Пройди по этой ссылке,а там дальше уже все написано http://lines.nadietah.ru/ |
24 Сен 2011 5:02
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
Стройняшечки всех с новой главой!!!
там дайкон, перец, огурец, рис и нори, прошу всегда делать мне без кунжута
Эля, мне девочки кто уже очень долго на системе говорили, домашний творог получается больше 5% жирности Хотя я тоже такой больше люблю |
24 Сен 2011 7:29
|
М@рьян@76
Эля,спасибо!!!
|