Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Сен 2011 10:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девоньки, доброго субботнего утречка! Romashki
у меня -200 Yahoo!
а КД так и нет Embarassed и живот уже не тянет unknown
вот и думаю, вроде сначала привесило, значит КД идут, а потом отвесило, а их так и нет, качели .... wacko1
девочки, Fidan и Viktorija21 я вот читаю вас и поражаюсь, как можно так мало есть? неужели вам не хочется? а бульон? разве можно им наесться? вы давайте прекращайте, система это не диета! самое главное есть разрешенные продукты досыта и при этом худеть! Smile
а по поводу того, рассказываю ли я о системе - да! и при этом нашла соратников и мы теперь поддерживаем друг друга! Friends а родные только поприветствовали меня! и я им докажу, что система работает!!! Smile

24 Сен 2011 10:50

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Дочь Бориса
огурчик... помидорчик... лучок... и ложка масла...
Анна96
да нет... вчера что-то было с желудком... буянил... сегодня все в порядке... меню поменяю )))))

24 Сен 2011 10:57

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
==ната== писал(а):
и я согласна на нормального мужика

да и орден мне не нужен,я согласен на медаль Smile
М@рьян@76 писал(а):
заварила самовар зеленого чая и повесила замок на холодильник до 6 утра.И

good2 герой!
обычно ночью ТАКИЕ мыслишки приходят Embarassed без замка не обойтись
Iruka писал(а):
Ругаю себя, пристыжаю, перечитала главу о мотивации – результат – НОЛЬ!!! Продолжаю безобразничать.

Ирин, возможно это из-за того, что окружающие говорят в один голос как ты здорово похудела и прекрасно выглядишь, у тебя шторки на глаза и ноги к холодильнику-зачем стараться,если ты и так красотка?! но должно прийти осознание того, что зажоры приведут к одному-к той толстой тетке,которая была в начале пути. на поддержании мне кажется еще сложней,чем на системе unknown
держись давай,настраивайся, не позволяй себе раскабанеть sharik
Котофейка писал(а):
домашний творог получается больше 5% жирности

смотря из молока какой жирности делать,если 1-1.5% то нормуль, на выходе как раз около 5% получается
Анна96 писал(а):
а КД так и нет и живот уже не тянет

Анют, а тест сделать? может мы скоро станем тётями? Wink

девули, всем доброго утра! планирую следующее меню:
З: 5 небольших круасанов, кофе с м., отруби
О: сделаю филе с овощной шубкой (лук,морковь,помидоры, перец,кабачок) и тушеную капусту
У: шашлыки наверное, если не поздно. если поздно, то киви 2 гигантский, сливы, апельсин и салат огурцы\помидоры

всем хороших выходных!

24 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Viktorija21 писал(а):
меню поменяю

good2
Лилёшкин писал(а):
может мы скоро станем тётями?

да нееее, Лиль, не может быть, уверена! ok
придут, куда они денутся, до 28 числа просто обязаны..
я, конечно, не против 3-го, но не сейчас, года через 2-3 только Smile
мальчишку ж надо все-таки Smile

24 Сен 2011 11:43

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девоньки, всем привет! поздравляю с субботой! Rose Rose Rose желаю избежать банно-стаканных соблазнов! Girl haha
Iruka писал(а):
наверное, уже никто и не вспомнит кто такая…

Я помню...результат у тебя ого-го!!!! ты тут должна всем пример подавать, а срывы, т.е. спады бывают у многих, хорошо, что прибавила немного и вовремя одумалась wacko1 praising praising praising praising Здесь ты найдешь самую крепкую поддержку и такие же крепкие пинки Girl haha Girl haha Girl haha так что давай не пропадай теперь praising
Anahi писал(а):
удастся приготовить творог настоящий в домашних

удачки! что, марлю в конце-концов купила? Wink
Viktorija21 писал(а):
Дочь Бориса
огурчик... помидорчик... лучок... и ложка масла...
Анна96
да нет... вчера что-то было с желудком... буянил... сегодня все в порядке... меню поменяю )))))

ну и хорошо! только начни с салата, и всё же получилось довольно водянисто, мяска надо или крупы... girl_yes girl_yes2 girl_yes2
Лилёшкин писал(а):
на поддержании мне кажется еще сложней,чем на системе

даааа... нелегко... столько мыслей НЕСИСТЕМНЫХ..... Embarassed Embarassed Embarassed когда рамки строгие - ты их просто придерживаешься и всё, а тут...вроде бы посвободней, но может превратиться в полную анархию Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
А у меня сегодня привес +400 гр, наверное потому что мы с мужем вчера утром ходили в кафешку и вот я там оторвалась, по объему завтрак у меня получился намного больше обеда и ужина... ругаю себя

24 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
myboxies писал(а):
А у меня сегодня привес +400 гр, наверное потому что мы с мужем вчера утром ходили в кафешку и вот я там оторвалась, по объему завтрак у меня получился намного больше обеда и ужина...

Нет, Таня, от завртака - навряд ли, другие приемы пищи анализируй, причем за несколько дней, а вообще это может быть по разным причинам: КД приближаются, еще какая-нибудь наша женская фигня...мало ли wacko1 ты, главное, ругать себя БРОСЬ! это НЕСИСТЕМНО! не нарушала? - если нет - то вообще не за что! ЭХ, меня б муж сводил в кафе НА ЗАВТРАК... praising

24 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ЭХ, меня б муж сводил в кафе НА ЗАВТРАК

и меня! и меня! Girl haha Girl haha Girl haha
я тож думаю, что не из-за завтраков, на завтрак нам разрешено все АБСОЛЮТНО! а поэтому и не влияют они на отвесы, надо значит обед и ужин рассматривать read
а так тоже может качели начались, как у меня перед КД Friends

24 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
так ты пообедай пораньше, и ужинать нужно ДО 18, а не в 18.30...Ты во сколько встаешь?

встаю в 8, завтракаю в пол 9.
обед на работе с 13 до 14
с работы прхожу в 18-15 и срзу ужинаю, получается в 18-30

ложусь спать в час ночи примерно, иногда в 2

сегодня на весах 64.7(

24 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Доброе утро всем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982342215.html][/URL]Всех с новой главой!!!

У меня сегодня +300. unknown Даже не знаю почему.

Мое меню на сегодня:

З. Кофе с молоком сладкий+булочка с маком+сосиска в тесте

О. Доем суп гречневый с мясом без картошки(где то 300мл) +1вареное яйцо
и огурец

У. Творог(150гр) + кефир(250мл)+киви

Желаю всем удачного дня и хорошего настроения! Rose Rose Rose

24 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
myboxies

Татьяна

39 лет
Череповец

myboxiesМои рецепты
Девочки, остальное не нарушала 100%!))) то то и обидно)))

у меня в разгаре кд, может поэтому)

24 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привет девусечки! всех с новосельем! girl_bye
У кого были юбилейчики мои поздравления! sharik sharik sharik
Отвесившимся уряшки и поздравляшки! girl_claping girl_claping girl_claping
Добро пожаловать новеньким! friends

annet13
Анютку с прошедшей годовщиной!!! girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474371367.html][/URL] Yahoo! sharik Romashki

Fidan писал(а):
не могу заставить себя есть на ужин много.. приходу с работы без сил и есть до утра вообще не хочется..

Одна из причин неухода веса это скудные ужины! Если нет аппетита это конечно плохо, но надо просто подождать, все наладится. С приходом на Систему кто-то начинает кушать немеряно, а у кого-то отвращение к еде. Со временем все нормализуеться. friends Поставь пожалуйста имя возле авы.
Дочь Бориса
Вовремя ты на поддержание ушла, вон какая худюлька уже! girl_claping
М@рьян@76 писал(а):
ночую на работе.заварила самовар зеленого чая и повесила замок на холодильник до 6 утра

Умничка! Марин, ты как питаешься? Приходишь с работы и завтракаешь, ложишься спать, встаешь обедаешь, а перед работой ужин, так получаеться? У нас раньше девочка Лена была она так делала. Или у тебя другой график?
Iruka писал(а):
, боюсь свернуть с правильного пути.

Иришь, хорошо что наелось не так много! После выпада из Системы и вернуться на нее не так просто и вес возможно будет уходить медленно, но ты не отчаивайся, не отступай и главное не уходи с форума, пиши и об успехах и о косяках-неудачах! ТТТ!!! Удачи тебе! Drinks or Beer
Anahi писал(а):
),а здешним всем объясняю,что слежу за своим питанием,а этим здесь никого не удивишь,было бы странно,если бы было наоборот...

Вот ведь как удобно! И никто не пристает! girl_haha
Котофейка
Ты как бабочка на травке! Хорошенькая! good
Лилёшкин писал(а):
обычно ночью ТАКИЕ мыслишки приходят без замка не обойтись

Спать ночью надо! girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
когда рамки строгие - ты их просто придерживаешься и всё, а тут...вроде бы посвободней, но может превратиться в полную анархию

Наташ ты что еще отвесила что ли?! Врешь небось, что на поддержке! girl_haha строгач держишь! girl_haha
Анна96 писал(а):
на завтрак нам разрешено все АБСОЛЮТНО! а поэтому и не влияют они на отвесы, надо значит обед и ужин рассматривать

Абсолютно верно Ань! good2 С прошедшим ДР тебя! Romashki air_kiss

Мое меню.
З. Дыня с творогом, долька шоколада горького
О. Запеканка курино-гречнево-кабачковая, 5черносливин
У. 2печен яблока с творогом, топленое молоко

караульчик! Падают любимые колечки! Последнее подарили в августе, размер был 18.5 и вот совсем большое стало... Сейчас думаю 17.5 точно подошел бы! girl_haha А внвчале вовсе был 20!!! Свадебная печатка 16 размера ждет! Wink
Девочки у кого вес стоит или плюсует, замеряйте объемы или просто смотрите по вещам, шапкам, обуви и кольцам! Мы потихоньку таем! dance2 dance2 dance2

24 Сен 2011 13:04

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
myboxies писал(а):

дык, конечно!!! не парься, пройдут и отвесят даже более чем Wink
hala2 писал(а):
С прошедшим ДР тебя!

спасибо, Светик!! Give heart Give heart Give heart Koshechka_07

24 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Fidan писал(а):
обед всегда в 14 часов, ужин в 18-30

Я всегда ужинала в 18-00,а обедала в 14-00 вес уходил хорошо.потом труднее,я стала обедать в1200-12-30,а ужинать в17-00 и вес стал лучше уходить.Попробуй сменить время Smile

24 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки у кого вес стоит или плюсует, замеряйте объемы или просто смотрите по вещам, шапкам, обуви и кольцам! Мы потихоньку таем!

кстати, правда, я тоже заметила, что кольца и браслет свободнее стали, хотя всего 2,400 ушло. Embarassed
а еще я начинаю влезать в некоторые вещи!!!! dance2

24 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Котофейка писал(а):
Эля, мне девочки кто уже очень долго на системе говорили, домашний творог получается больше 5% жирности Хотя я тоже такой больше люблю

Так у меня выбора больше нет,здешним творогом я не наедаюсь на ужин,видимо другой он,а в русском магазине тоже выбор невелик 15% или 35% жирности... wacko1 А терять 3 вида ужина как-то не хочется...А авочка просто супер!Такая весенняя,когда осень уже наступила...И все равно не видно, что вес под 60 кг... unknown Стройняшка!
М@рьян@76 писал(а):
Эля,спасибо!!!

Не за что!А линеечки все равно нет... girl_haha
Анна96 писал(а):
у меня -200

Поздравляю! good
Анна96 писал(а):
и при этом нашла соратников и мы теперь поддерживаем друг друга!

Как здорово!Так приятно,когда поддерживают!Здесь на форуме поддержка колоссальная ,а вживую так вообще ,наверное...
Лилёшкин писал(а):
смотря из молока какой жирности делать,если 1-1.5% то нормуль, на выходе как раз около 5% получается

Мне как раз Марина тоже так говорила,я здесь точно не знаю жирность молока,не написано,но всего 2 вида "антиер"-жирное самое и "деми экреме"-нежирное,а в процентах ненаписано,есть разные марки молока...Но я конечно же,второй вид взяла,а первый только по утрам с мюсли пью...
Лилёшкин писал(а):
если поздно, то киви 2 гигантский, сливы, апельсин и салат огурцы\помидоры

Лиль,ну сама же понимаешь,что ужин водянистый получился...А если съесть капусту тушеную от обеда на ужин тоже вместо огурцов и помидоров?Или там масло есть? friends
Дочь Бориса писал(а):
удачки! что, марлю в конце-концов купила?

Спасибо!Неа,марлю не нашла,но видела,что девочки из Германии используют сеточку для стиральной машины,в которую вещи кладут мелкие,чтоб не растерялись,я взяла самую мелкую сеточку... Wink
hala2 писал(а):
Вот ведь как удобно! И никто не пристает!

girl_haha Ага,сама не раз радовалась этому! girl_haha Я рядом с парком живу,так здесь с утра до вечера люди бегают, спортом занимаются, и никто пальцем у виска не вертит,а у нас это можно практиковать или поздно вечером ,чтоб никто не видел, или рано утром ,пока все спят... girl_haha
hala2 писал(а):
караульчик! Падают любимые колечки! Последнее подарили в августе, размер был 18.5 и вот совсем большое стало... Сейчас думаю 17.5 точно подошел бы! А внвчале вовсе был 20!!! Свадебная печатка 16 размера ждет!

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!Только вот мои кольца на месте еще,правда у меня пальцы при любом весе всегда тонкими остаются...Как было 16.5 при весе 80 кг,так и осталось при весе 72 кг... unknown
У меня сегодня тоже плюс 400,началась моя болтанка,сама не понимаю от чего,может от вчерашнего риса на ужин...или от 15% жирности творога на ужин позовчера... unknown Но я не особо расстраиваюсь,точно знаю,что уйдет,ведь я же не нарушаю! Wink

24 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
myboxies писал(а):

да конечно! не расстраивайся ты... закончатся КД, там и посмотришь, не забудь в дневничок записать, что КД, в след.раз пригодится и не будешь так переживать praising
hala2 писал(а):
Вовремя ты на поддержание ушла, вон какая худюлька уже!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
hala2 писал(а):
ТТТ

а что это? расшифруйте, а, для меня тёмной Girl haha
hala2 писал(а):
Наташ ты что еще отвесила что ли?! Врешь небось, что на поддержке! строгач держишь!

ой, Свет, нисколько не вру... Embarassed сходи сюда http://forum.say7.info/post2456643.html#2456643 (тема про поддержание), почитай, КАК я теперь ем... wacko1
hala2 писал(а):
караульчик! Падают любимые колечки! Последнее подарили в августе, размер был 18.5 и вот совсем большое стало... Сейчас думаю 17.5 точно подошел бы! А внвчале вовсе был 20!!! Свадебная печатка 16 размера ждет!

класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а у меня часы стали застегиваться на 2 дырочки "раньше" Girl haha
Анна96 писал(а):
ачинаю влезать в некоторые вещи!!!!

самый лучший стимул! praising
Anahi писал(а):
Неа,марлю не нашла,но видела,что девочки из Германии используют сеточку для стиральной машины,в которую вещи кладут мелкие,чтоб не растерялись,я взяла самую мелкую сеточку...

мдааааа....не объять умищем нашим наши же идеи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Anahi писал(а):
точно знаю,что уйдет,ведь я же не нарушаю!

Элечка, ты своей уверенностью очень помогаешь тем, кто стоИт...Респект за это от их имени! Friends Friends Friends Friends

24 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Anahi писал(а):
Как здорово!Так приятно,когда поддерживают!Здесь на форуме поддержка колоссальная ,а вживую так вообще ,наверное...

ага! girl_yes3 girl_yes2 girl_yes

24 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Lean

LeanМои рецепты
Всем приветы, девочки!!! Rose Rose Rose

моё меню на сегодня:
з. йогурт+чай+пироженое+бутер с плавленым сыром
о. тоже что и вчера
у. кефир+творог+фрукты(возможно яблочко)

24 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Всех отвесившихся поздравляю! Остальным продолжать системиться! Friends Friends Friends

Вот так незаметно, за разговорами, шутками-прибаутками и тапками у меня наступил первый системный юбилейчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 1 месяц!!! ( думаю, что он самый тяжелый, пока привыкаешь)
Причем завершила я его с потрясающими результатами (эт я так скромно считаю! Embarassed ):
-5,6 кг (сегодня у меня стояк, хотя так хотелось на 72 уйти)
и по -4-5 см в объемах. dance2 dance2 dance2
Сама себе начинаю просто жутко нравиться. Пока муж в командировке, съездила в большой магазин. Молодой человек усиленно строил мне глазки на эскалаторе. Хотя, может, ему понравилась моя грудь, налитая молоком Wink Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, я довольна и счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не, вот так: Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо вам всем за поддержку! Буду продолжать в том же духе, а скоро еще и физ.нагрузки добавлю. Wink

Сегодняшнее меню, отредактированное под приезд бабушки:
З: Немного овсянки, творожная запеканка с курагой и черносливом, чай с печеньками.
О: печенка индюшачья (с минимумом масла на смазку сковородки), суши (с семгой, огурцом и полоской яичного блинчика) и соевым соусом. Чай.
У: творог с черносливом.

24 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а что это? расшифруйте, а, для меня тёмной

Тьфу-тьфу-тьфу...
Дочь Бориса писал(а):
а у меня часы стали застегиваться на 2 дырочки "раньше"

а у меня на 1 дырочку раньше,но у меня дальше и нет дырочек,так что дальше придется часы только выше носить... Wink
Дочь Бориса писал(а):
мдааааа....не объять умищем нашим наши же идеи

Girl haha Girl haha Girl haha Ага,где наша не пропадала...
Дочь Бориса писал(а):
Элечка, ты своей уверенностью очень помогаешь тем, кто стоИт...Респект за это от их имени!

Спасибо! Friends Так ведь на себе проверено,результат на линеечке,отчего бы и не быть такой уверенной!
Lean писал(а):
у. кефир+творог+фрукты(возможно яблочко)

Только помним,что едим сначала Творог,а потом все остальное как дополнение... Wink
Цитата:
Вот так незаметно, за разговорами, шутками-прибаутками и тапками у меня наступил первый системный юбилейчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 1 месяц!!! ( думаю, что он самый тяжелый, пока привыкаешь)
Причем завершила я его с потрясающими результатами (эт я так скромно считаю! Embarassed ):
-5,6 кг

Оксана!Поздравляю с первым юбилейчиком системным!И просто великолепным результатом!Желаю тебе ,чтоб таких юбилейчиков было поменьше(в смысле,чтоб быстрее рассталась с ненавистными кг без ущерба для себя и быстро ушла к Борисовне)!

24 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Anahi писал(а):
девочки из Германии используют сеточку для стиральной машины,

Girl haha Good
Anahi писал(а):
никто пальцем у виска не вертит,а у нас это можно практиковать или поздно вечером ,чтоб никто не видел, или рано утром ,пока все спят...

А я бегаю в 6 утра, благо народу мало... dance2 Girl haha Но я не стесняюсь уже! boast
Дочь Бориса писал(а):
hala2 писал(а):
ТТТ

а что это? расшифруйте, а, для меня тёмной

Тьфу-тьфу-тьфу!!! superstition
Дочь Бориса писал(а):
почитай, КАК я теперь ем...

Нормуль!!! Good Я Наташ читаю поддержанок, ну для опыта так сказать... Embarassed на будущее...
Дочь Бориса писал(а):
а у меня часы стали застегиваться на 2 дырочки "раньше"

girl_claping girl_claping girl_claping

Пламя писал(а):
системный юбилейчик! 1 месяц!!!

Оксаночка, поздравляююю!!! Yahoo! Romashki Rose girl_claping Супер результат!

24 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оксаночка! Пламя! Поздравляю с юбилейчиком!!! Rose Rose Rose 1 месяц и такие хорошие результаты!!! Умничка! Так держать! Friends Friends Friends

24 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lean

LeanМои рецепты
Пламя писал(а):
Причем завершила я его с потрясающими результатами (эт я так скромно считаю! ):

-5,6 кг (сегодня у меня стояк, хотя так хотелось на 72 уйти)

и по -4-5 см в объемах.

good2 good2 good2 Rose

24 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Моё меню на сегодня:
з.бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, нутелла, 3 конфетки, кусочек яблочного пирога (мне достался последний кусочек уже без начинки, так что ела тесто).
о.омлет в микро-ке (3 яйца, 3 ст.л. молока, 15 гр сыра), овощной салат без заправки (помидор, огурец, болг. перец), половинка апельсина.
у. отварная гречка, салат (помидор, огурец)

Наверх