Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
девоньки, доброго субботнего утречка!
у меня -200 а КД так и нет и живот уже не тянет вот и думаю, вроде сначала привесило, значит КД идут, а потом отвесило, а их так и нет, качели .... девочки, Fidan и Viktorija21 я вот читаю вас и поражаюсь, как можно так мало есть? неужели вам не хочется? а бульон? разве можно им наесться? вы давайте прекращайте, система это не диета! самое главное есть разрешенные продукты досыта и при этом худеть! а по поводу того, рассказываю ли я о системе - да! и при этом нашла соратников и мы теперь поддерживаем друг друга! а родные только поприветствовали меня! и я им докажу, что система работает!!! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:50
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
Дочь Бориса
огурчик... помидорчик... лучок... и ложка масла... Анна96 да нет... вчера что-то было с желудком... буянил... сегодня все в порядке... меню поменяю ))))) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:57
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||
да и орден мне не нужен,я согласен на медаль
герой! обычно ночью ТАКИЕ мыслишки приходят без замка не обойтись
Ирин, возможно это из-за того, что окружающие говорят в один голос как ты здорово похудела и прекрасно выглядишь, у тебя шторки на глаза и ноги к холодильнику-зачем стараться,если ты и так красотка?! но должно прийти осознание того, что зажоры приведут к одному-к той толстой тетке,которая была в начале пути. на поддержании мне кажется еще сложней,чем на системе держись давай,настраивайся, не позволяй себе раскабанеть
смотря из молока какой жирности делать,если 1-1.5% то нормуль, на выходе как раз около 5% получается
Анют, а тест сделать? может мы скоро станем тётями? девули, всем доброго утра! планирую следующее меню: З: 5 небольших круасанов, кофе с м., отруби О: сделаю филе с овощной шубкой (лук,морковь,помидоры, перец,кабачок) и тушеную капусту У: шашлыки наверное, если не поздно. если поздно, то киви 2 гигантский, сливы, апельсин и салат огурцы\помидоры всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:28
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
да нееее, Лиль, не может быть, уверена! придут, куда они денутся, до 28 числа просто обязаны.. я, конечно, не против 3-го, но не сейчас, года через 2-3 только мальчишку ж надо все-таки |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:43
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Девоньки, всем привет! поздравляю с субботой! желаю избежать банно-стаканных соблазнов!
Я помню...результат у тебя ого-го!!!! ты тут должна всем пример подавать, а срывы, т.е. спады бывают у многих, хорошо, что прибавила немного и вовремя одумалась Здесь ты найдешь самую крепкую поддержку и такие же крепкие пинки так что давай не пропадай теперь
удачки! что, марлю в конце-концов купила?
ну и хорошо! только начни с салата, и всё же получилось довольно водянисто, мяска надо или крупы...
даааа... нелегко... столько мыслей НЕСИСТЕМНЫХ..... когда рамки строгие - ты их просто придерживаешься и всё, а тут...вроде бы посвободней, но может превратиться в полную анархию |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:55
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||
А у меня сегодня привес +400 гр, наверное потому что мы с мужем вчера утром ходили в кафешку и вот я там оторвалась, по объему завтрак у меня получился намного больше обеда и ужина... ругаю себя
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Нет, Таня, от завртака - навряд ли, другие приемы пищи анализируй, причем за несколько дней, а вообще это может быть по разным причинам: КД приближаются, еще какая-нибудь наша женская фигня...мало ли ты, главное, ругать себя БРОСЬ! это НЕСИСТЕМНО! не нарушала? - если нет - то вообще не за что! ЭХ, меня б муж сводил в кафе НА ЗАВТРАК... |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
и меня! и меня! я тож думаю, что не из-за завтраков, на завтрак нам разрешено все АБСОЛЮТНО! а поэтому и не влияют они на отвесы, надо значит обед и ужин рассматривать а так тоже может качели начались, как у меня перед КД |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:22
|
Fidan
41 год Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
встаю в 8, завтракаю в пол 9. обед на работе с 13 до 14 с работы прхожу в 18-15 и срзу ужинаю, получается в 18-30 ложусь спать в час ночи примерно, иногда в 2 сегодня на весах 64.7( |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:31
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982342215.html][/URL]Всех с новой главой!!! У меня сегодня +300. Даже не знаю почему. Мое меню на сегодня: З. Кофе с молоком сладкий+булочка с маком+сосиска в тесте О. Доем суп гречневый с мясом без картошки(где то 300мл) +1вареное яйцо и огурец У. Творог(150гр) + кефир(250мл)+киви Желаю всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:54
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||
Девочки, остальное не нарушала 100%!))) то то и обидно)))
у меня в разгаре кд, может поэтому) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Привет девусечки! всех с новосельем!
У кого были юбилейчики мои поздравления! Отвесившимся уряшки и поздравляшки! Добро пожаловать новеньким! annet13 Анютку с прошедшей годовщиной!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474371367.html][/URL]
Одна из причин неухода веса это скудные ужины! Если нет аппетита это конечно плохо, но надо просто подождать, все наладится. С приходом на Систему кто-то начинает кушать немеряно, а у кого-то отвращение к еде. Со временем все нормализуеться. Поставь пожалуйста имя возле авы. Дочь Бориса Вовремя ты на поддержание ушла, вон какая худюлька уже!
Умничка! Марин, ты как питаешься? Приходишь с работы и завтракаешь, ложишься спать, встаешь обедаешь, а перед работой ужин, так получаеться? У нас раньше девочка Лена была она так делала. Или у тебя другой график?
Иришь, хорошо что наелось не так много! После выпада из Системы и вернуться на нее не так просто и вес возможно будет уходить медленно, но ты не отчаивайся, не отступай и главное не уходи с форума, пиши и об успехах и о косяках-неудачах! ТТТ!!! Удачи тебе!
Вот ведь как удобно! И никто не пристает! Котофейка Ты как бабочка на травке! Хорошенькая!
Спать ночью надо!
Наташ ты что еще отвесила что ли?! Врешь небось, что на поддержке! строгач держишь!
Абсолютно верно Ань! С прошедшим ДР тебя! Мое меню. З. Дыня с творогом, долька шоколада горького О. Запеканка курино-гречнево-кабачковая, 5черносливин У. 2печен яблока с творогом, топленое молоко караульчик! Падают любимые колечки! Последнее подарили в августе, размер был 18.5 и вот совсем большое стало... Сейчас думаю 17.5 точно подошел бы! А внвчале вовсе был 20!!! Свадебная печатка 16 размера ждет! Девочки у кого вес стоит или плюсует, замеряйте объемы или просто смотрите по вещам, шапкам, обуви и кольцам! Мы потихоньку таем! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
дык, конечно!!! не парься, пройдут и отвесят даже более чем
спасибо, Светик!! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:28
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Я всегда ужинала в 18-00,а обедала в 14-00 вес уходил хорошо.потом труднее,я стала обедать в1200-12-30,а ужинать в17-00 и вес стал лучше уходить.Попробуй сменить время |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
кстати, правда, я тоже заметила, что кольца и браслет свободнее стали, хотя всего 2,400 ушло. а еще я начинаю влезать в некоторые вещи!!!! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:48
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||
Так у меня выбора больше нет,здешним творогом я не наедаюсь на ужин,видимо другой он,а в русском магазине тоже выбор невелик 15% или 35% жирности... А терять 3 вида ужина как-то не хочется...А авочка просто супер!Такая весенняя,когда осень уже наступила...И все равно не видно, что вес под 60 кг... Стройняшка!
Не за что!А линеечки все равно нет...
Поздравляю!
Как здорово!Так приятно,когда поддерживают!Здесь на форуме поддержка колоссальная ,а вживую так вообще ,наверное...
Мне как раз Марина тоже так говорила,я здесь точно не знаю жирность молока,не написано,но всего 2 вида "антиер"-жирное самое и "деми экреме"-нежирное,а в процентах ненаписано,есть разные марки молока...Но я конечно же,второй вид взяла,а первый только по утрам с мюсли пью...
Лиль,ну сама же понимаешь,что ужин водянистый получился...А если съесть капусту тушеную от обеда на ужин тоже вместо огурцов и помидоров?Или там масло есть?
Спасибо!Неа,марлю не нашла,но видела,что девочки из Германии используют сеточку для стиральной машины,в которую вещи кладут мелкие,чтоб не растерялись,я взяла самую мелкую сеточку...
Ага,сама не раз радовалась этому! Я рядом с парком живу,так здесь с утра до вечера люди бегают, спортом занимаются, и никто пальцем у виска не вертит,а у нас это можно практиковать или поздно вечером ,чтоб никто не видел, или рано утром ,пока все спят...
Здорово!Только вот мои кольца на месте еще,правда у меня пальцы при любом весе всегда тонкими остаются...Как было 16.5 при весе 80 кг,так и осталось при весе 72 кг... У меня сегодня тоже плюс 400,началась моя болтанка,сама не понимаю от чего,может от вчерашнего риса на ужин...или от 15% жирности творога на ужин позовчера... Но я не особо расстраиваюсь,точно знаю,что уйдет,ведь я же не нарушаю! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:54
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
да конечно! не расстраивайся ты... закончатся КД, там и посмотришь, не забудь в дневничок записать, что КД, в след.раз пригодится и не будешь так переживать
а что это? расшифруйте, а, для меня тёмной
ой, Свет, нисколько не вру... сходи сюда http://forum.say7.info/post2456643.html#2456643 (тема про поддержание), почитай, КАК я теперь ем...
класс!!! а у меня часы стали застегиваться на 2 дырочки "раньше"
самый лучший стимул!
мдааааа....не объять умищем нашим наши же идеи
Элечка, ты своей уверенностью очень помогаешь тем, кто стоИт...Респект за это от их имени! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ага! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:32
|
Lean
|
|||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, девчата!
Всех отвесившихся поздравляю! Остальным продолжать системиться! Вот так незаметно, за разговорами, шутками-прибаутками и тапками у меня наступил первый системный юбилейчик! 1 месяц!!! ( думаю, что он самый тяжелый, пока привыкаешь) Причем завершила я его с потрясающими результатами (эт я так скромно считаю! ): -5,6 кг (сегодня у меня стояк, хотя так хотелось на 72 уйти) и по -4-5 см в объемах. Сама себе начинаю просто жутко нравиться. Пока муж в командировке, съездила в большой магазин. Молодой человек усиленно строил мне глазки на эскалаторе. Хотя, может, ему понравилась моя грудь, налитая молоком В общем, я довольна и счастлива!!! Не, вот так: Спасибо вам всем за поддержку! Буду продолжать в том же духе, а скоро еще и физ.нагрузки добавлю. Сегодняшнее меню, отредактированное под приезд бабушки: З: Немного овсянки, творожная запеканка с курагой и черносливом, чай с печеньками. О: печенка индюшачья (с минимумом масла на смазку сковородки), суши (с семгой, огурцом и полоской яичного блинчика) и соевым соусом. Чай. У: творог с черносливом. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:46
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||
Тьфу-тьфу-тьфу...
а у меня на 1 дырочку раньше,но у меня дальше и нет дырочек,так что дальше придется часы только выше носить...
Ага,где наша не пропадала...
Спасибо! Так ведь на себе проверено,результат на линеечке,отчего бы и не быть такой уверенной!
Только помним,что едим сначала Творог,а потом все остальное как дополнение...
Оксана!Поздравляю с первым юбилейчиком системным!И просто великолепным результатом!Желаю тебе ,чтоб таких юбилейчиков было поменьше(в смысле,чтоб быстрее рассталась с ненавистными кг без ущерба для себя и быстро ушла к Борисовне)! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
А я бегаю в 6 утра, благо народу мало... Но я не стесняюсь уже!
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Нормуль!!! Я Наташ читаю поддержанок, ну для опыта так сказать... на будущее...
Оксаночка, поздравляююю!!! Супер результат! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оксаночка! Пламя! Поздравляю с юбилейчиком!!! 1 месяц и такие хорошие результаты!!! Умничка! Так держать!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:58
|
Lean
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:11
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Моё меню на сегодня: з.бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, нутелла, 3 конфетки, кусочек яблочного пирога (мне достался последний кусочек уже без начинки, так что ела тесто). о.омлет в микро-ке (3 яйца, 3 ст.л. молока, 15 гр сыра), овощной салат без заправки (помидор, огурец, болг. перец), половинка апельсина. у. отварная гречка, салат (помидор, огурец) |