Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
девоньки, доброго субботнего утречка!
![]() у меня -200 ![]() а КД так и нет ![]() ![]() вот и думаю, вроде сначала привесило, значит КД идут, а потом отвесило, а их так и нет, качели .... ![]() девочки, Fidan и Viktorija21 я вот читаю вас и поражаюсь, как можно так мало есть? неужели вам не хочется? а бульон? разве можно им наесться? вы давайте прекращайте, система это не диета! самое главное есть разрешенные продукты досыта и при этом худеть! ![]() а по поводу того, рассказываю ли я о системе - да! и при этом нашла соратников и мы теперь поддерживаем друг друга! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:50
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||||
Дочь Бориса
огурчик... помидорчик... лучок... и ложка масла... Анна96 да нет... вчера что-то было с желудком... буянил... сегодня все в порядке... меню поменяю ))))) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 10:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
да и орден мне не нужен,я согласен на медаль ![]()
![]() обычно ночью ТАКИЕ мыслишки приходят ![]()
Ирин, возможно это из-за того, что окружающие говорят в один голос как ты здорово похудела и прекрасно выглядишь, у тебя шторки на глаза и ноги к холодильнику-зачем стараться,если ты и так красотка?! но должно прийти осознание того, что зажоры приведут к одному-к той толстой тетке,которая была в начале пути. на поддержании мне кажется еще сложней,чем на системе ![]() держись давай,настраивайся, не позволяй себе раскабанеть ![]()
смотря из молока какой жирности делать,если 1-1.5% то нормуль, на выходе как раз около 5% получается
Анют, а тест сделать? может мы скоро станем тётями? ![]() девули, всем доброго утра! планирую следующее меню: З: 5 небольших круасанов, кофе с м., отруби О: сделаю филе с овощной шубкой (лук,морковь,помидоры, перец,кабачок) и тушеную капусту У: шашлыки наверное, если не поздно. если поздно, то киви 2 гигантский, сливы, апельсин и салат огурцы\помидоры всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:28
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
да нееее, Лиль, не может быть, уверена! ![]() придут, куда они денутся, до 28 числа просто обязаны.. я, конечно, не против 3-го, но не сейчас, года через 2-3 только ![]() мальчишку ж надо все-таки ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:43
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Девоньки, всем привет! поздравляю с субботой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я помню...результат у тебя ого-го!!!! ты тут должна всем пример подавать, а срывы, т.е. спады бывают у многих, хорошо, что прибавила немного и вовремя одумалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачки! что, марлю в конце-концов купила? ![]()
ну и хорошо! только начни с салата, и всё же получилось довольно водянисто, мяска надо или крупы... ![]() ![]() ![]()
даааа... нелегко... столько мыслей НЕСИСТЕМНЫХ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:55
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||
А у меня сегодня привес +400 гр, наверное потому что мы с мужем вчера утром ходили в кафешку и вот я там оторвалась, по объему завтрак у меня получился намного больше обеда и ужина... ругаю себя
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 11:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Нет, Таня, от завртака - навряд ли, другие приемы пищи анализируй, причем за несколько дней, а вообще это может быть по разным причинам: КД приближаются, еще какая-нибудь наша женская фигня...мало ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:03
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
и меня! и меня! ![]() ![]() ![]() я тож думаю, что не из-за завтраков, на завтрак нам разрешено все АБСОЛЮТНО! а поэтому и не влияют они на отвесы, надо значит обед и ужин рассматривать ![]() а так тоже может качели начались, как у меня перед КД ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
встаю в 8, завтракаю в пол 9. обед на работе с 13 до 14 с работы прхожу в 18-15 и срзу ужинаю, получается в 18-30 ложусь спать в час ночи примерно, иногда в 2 сегодня на весах 64.7( |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:31
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982342215.html] ![]() У меня сегодня +300. ![]() Мое меню на сегодня: З. Кофе с молоком сладкий+булочка с маком+сосиска в тесте О. Доем суп гречневый с мясом без картошки(где то 300мл) +1вареное яйцо и огурец У. Творог(150гр) + кефир(250мл)+киви Желаю всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 12:54
|
myboxies
38 лет Череповец |
|||||||||||||||||
Девочки, остальное не нарушала 100%!))) то то и обидно)))
у меня в разгаре кд, может поэтому) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Привет девусечки! всех с новосельем!
![]() У кого были юбилейчики мои поздравления! ![]() ![]() ![]() Отвесившимся уряшки и поздравляшки! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать новеньким! ![]() annet13 Анютку с прошедшей годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одна из причин неухода веса это скудные ужины! Если нет аппетита это конечно плохо, но надо просто подождать, все наладится. С приходом на Систему кто-то начинает кушать немеряно, а у кого-то отвращение к еде. Со временем все нормализуеться. ![]() Дочь Бориса Вовремя ты на поддержание ушла, вон какая худюлька уже! ![]()
Умничка! Марин, ты как питаешься? Приходишь с работы и завтракаешь, ложишься спать, встаешь обедаешь, а перед работой ужин, так получаеться? У нас раньше девочка Лена была она так делала. Или у тебя другой график?
Иришь, хорошо что наелось не так много! После выпада из Системы и вернуться на нее не так просто и вес возможно будет уходить медленно, но ты не отчаивайся, не отступай и главное не уходи с форума, пиши и об успехах и о косяках-неудачах! ТТТ!!! Удачи тебе! ![]()
Вот ведь как удобно! И никто не пристает! ![]() Котофейка Ты как бабочка на травке! Хорошенькая! ![]()
Спать ночью надо! ![]() ![]()
Наташ ты что еще отвесила что ли?! Врешь небось, что на поддержке! ![]() ![]()
Абсолютно верно Ань! ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Дыня с творогом, долька шоколада горького О. Запеканка курино-гречнево-кабачковая, 5черносливин У. 2печен яблока с творогом, топленое молоко караульчик! Падают любимые колечки! Последнее подарили в августе, размер был 18.5 и вот совсем большое стало... Сейчас думаю 17.5 точно подошел бы! ![]() ![]() Девочки у кого вес стоит или плюсует, замеряйте объемы или просто смотрите по вещам, шапкам, обуви и кольцам! Мы потихоньку таем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
дык, конечно!!! не парься, пройдут и отвесят даже более чем ![]()
спасибо, Светик!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||
Я всегда ужинала в 18-00,а обедала в 14-00 вес уходил хорошо.потом труднее,я стала обедать в1200-12-30,а ужинать в17-00 и вес стал лучше уходить.Попробуй сменить время ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
кстати, правда, я тоже заметила, что кольца и браслет свободнее стали, хотя всего 2,400 ушло. ![]() а еще я начинаю влезать в некоторые вещи!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:48
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Так у меня выбора больше нет,здешним творогом я не наедаюсь на ужин,видимо другой он,а в русском магазине тоже выбор невелик 15% или 35% жирности... ![]() ![]()
Не за что!А линеечки все равно нет... ![]()
Поздравляю! ![]()
Как здорово!Так приятно,когда поддерживают!Здесь на форуме поддержка колоссальная ,а вживую так вообще ,наверное...
Мне как раз Марина тоже так говорила,я здесь точно не знаю жирность молока,не написано,но всего 2 вида "антиер"-жирное самое и "деми экреме"-нежирное,а в процентах ненаписано,есть разные марки молока...Но я конечно же,второй вид взяла,а первый только по утрам с мюсли пью...
Лиль,ну сама же понимаешь,что ужин водянистый получился...А если съесть капусту тушеную от обеда на ужин тоже вместо огурцов и помидоров?Или там масло есть? ![]()
Спасибо!Неа,марлю не нашла,но видела,что девочки из Германии используют сеточку для стиральной машины,в которую вещи кладут мелкие,чтоб не растерялись,я взяла самую мелкую сеточку... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже плюс 400,началась моя болтанка,сама не понимаю от чего,может от вчерашнего риса на ужин...или от 15% жирности творога на ужин позовчера... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 13:54
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
да конечно! не расстраивайся ты... закончатся КД, там и посмотришь, не забудь в дневничок записать, что КД, в след.раз пригодится и не будешь так переживать ![]()
![]() ![]() ![]()
а что это? расшифруйте, а, для меня тёмной ![]()
ой, Свет, нисколько не вру... ![]() ![]()
класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
самый лучший стимул! ![]()
мдааааа....не объять умищем нашим наши же идеи ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, ты своей уверенностью очень помогаешь тем, кто стоИт...Респект за это от их имени! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
ага! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:32
|
Lean
|
|||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, девчата!
Всех отвесившихся поздравляю! Остальным продолжать системиться! ![]() ![]() ![]() Вот так незаметно, за разговорами, шутками-прибаутками и тапками у меня наступил первый системный юбилейчик! ![]() ![]() ![]() Причем завершила я его с потрясающими результатами (эт я так скромно считаю! ![]() -5,6 кг (сегодня у меня стояк, хотя так хотелось на 72 уйти) и по -4-5 см в объемах. ![]() ![]() ![]() Сама себе начинаю просто жутко нравиться. Пока муж в командировке, съездила в большой магазин. Молодой человек усиленно строил мне глазки на эскалаторе. Хотя, может, ему понравилась моя грудь, налитая молоком ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, я довольна и счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за поддержку! Буду продолжать в том же духе, а скоро еще и физ.нагрузки добавлю. ![]() Сегодняшнее меню, отредактированное под приезд бабушки: З: Немного овсянки, творожная запеканка с курагой и черносливом, чай с печеньками. О: печенка индюшачья (с минимумом масла на смазку сковородки), суши (с семгой, огурцом и полоской яичного блинчика) и соевым соусом. Чай. У: творог с черносливом. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:46
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||
Тьфу-тьфу-тьфу...
а у меня на 1 дырочку раньше,но у меня дальше и нет дырочек,так что дальше придется часы только выше носить... ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Только помним,что едим сначала Творог,а потом все остальное как дополнение... ![]()
Оксана!Поздравляю с первым юбилейчиком системным!И просто великолепным результатом!Желаю тебе ,чтоб таких юбилейчиков было поменьше(в смысле,чтоб быстрее рассталась с ненавистными кг без ущерба для себя и быстро ушла к Борисовне)! |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
А я бегаю в 6 утра, благо народу мало... ![]() ![]() ![]()
Тьфу-тьфу-тьфу!!! ![]()
Нормуль!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксаночка, поздравляююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оксаночка! Пламя! Поздравляю с юбилейчиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 14:58
|
Lean
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 15:11
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Моё меню на сегодня: з.бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, нутелла, 3 конфетки, кусочек яблочного пирога (мне достался последний кусочек уже без начинки, так что ела тесто). о.омлет в микро-ке (3 яйца, 3 ст.л. молока, 15 гр сыра), овощной салат без заправки (помидор, огурец, болг. перец), половинка апельсина. у. отварная гречка, салат (помидор, огурец) |