Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2011 12:51
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Доброе утро девочки! Хочу поделится с вами рецептом приготовления минтая. Как то мы не очень уважали данный вид рыбки до определенного времени. Но сотрудница на работе поделилась своим рецептом и с этого времени минтай бывает частым гостем на нашем столе. Может и похожий рецепт уже есть, но я не увидела (или просмотрела ) И так, нам потребуется Рыба минтай, майонез, яйцо, панировочные сухари, специи для рыбы, масло подсолнечноеБерем немного замороженную рыбу минтай (так ее лучше разрезать на порционные кусочки), каждый кусочек смазываем майонезом, присыпаем специями и немного солью. И забываем про нее примерно на мин. 20-30.Каждый кусочек сначала хорошенько обвалять в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце И жарим на хорошо разогретой сковородке на среднем огне. Если сковорода противопригарная, то получается корочка более хрустящая, чем на толстой и чугунной, но в каждом варианте вкусно Приятного аппетита Вам
|
02 Ноя 2011 12:55
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Ирина, спасибо за рыбку!!!!! Буду готовить!!!!!
|
02 Ноя 2011 12:57
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Ирочка, спасибо что зашла, надеюсь что понДравится!
|
02 Ноя 2011 12:59
|
Лана74
|
Ирина, спасибо за рецептик!
Минтай готовлю, а в майонезе и панировочных сухарях, не сомневаюсь, будет очень вкусно!
|
02 Ноя 2011 23:55
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Светлана, действительно вкус совсем другой у рыбки, пробовала другие виды рыб по этому рецепту, и все же минтай в таком исполнении лучше всего!
|
03 Ноя 2011 0:30
|
JULY55555
Юля
46 лет Московская область
|
Ирина, попробую ваш рецепт, в ближайшем будущем точно. У меня ассоциациация с минтаем- невкуснятина в школе, до сих пор помню. А муж его обожает в любом виде, т к у него "даже в хлебе кости", в минтае то нет)). Буду стараться, честно, моей второй половине точно понравится ваша рыба, 200%
|
03 Ноя 2011 15:38
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
03 Ноя 2011 22:54
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
JULY55555 писал(а): | У меня ассоциациация с минтаем- невкуснятина в школе, до сих пор помню. |
Юлечка, у меня аналогичные ассоциации, только от больницы. Лежу часто, так у них минтай по 2 раза в неделю, просто вареный, бр-р-р-р Но а в таком исполнении я кушаю с удовольствием, нет этого характерного запаха Ирина, рада что смогла Вас удивить, готовьте на здоровье
|
06 Ноя 2011 0:28
|
natagry1
54 года
|
СЕГОДНЯ ЖАРИЛА РЫБКУ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ.ТОЛЬКО У МИНТАЯ УДАЛИЛА ХРЕБЕТ .ПОЛУЧИЛИСЬ ЧУДЕСНАЯ СОЧНАЯ РЫБКА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.БУДУ ЕЩЕ ГОТОВИТЬ
|
06 Ноя 2011 10:08
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
18 Дек 2011 17:13
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ира!
У меня от минтая также , как ты пишешь , бр-р-р-р, но возможно попробую этот вариант...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
23 Дек 2011 10:40
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Татьяна Смирнова писал(а): | бр-р-р-р, но возможно попробую этот вариант... |
Просто нужно себя пересилить Главное , чтобы изначально рыбка было толстенькая и беленькая. Но в данном варианте можно приготовить и другую рыбу, если минтай уж совсем никак Я также готовлю хек, пикшу, натотению. Попробуйте, может понравится. Спасибо, что зашли
|
30 Мар 2012 14:48
|
1905
|
Походу перепутал) сначала в яйце макнул потом в сухарях... и еще,можно когда перевернули сверху кинуть крупно нарезанный лук и накрыть крышкой-он пропитается ароматом))
|
31 Мар 2012 13:40
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
1905 писал(а): | можно когда перевернули сверху кинуть крупно нарезанный лук и накрыть крышкой-он пропитается ароматом |
Спасибо за идею, нужно будет попробовать
|
30 Апр 2012 11:26
|
Татьяна87
Татьяна87
37 лет Омск
|
Я готовила по вашему рецепту! Мне очень понравилось! Сегодня опять готовить буду. Спасибо большое!!!!
|
02 Май 2012 6:11
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
А я почему то очень люблю минтай...только не встречала его тут((((((
|
02 Май 2012 10:16
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
02 Июн 2012 13:45
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Ирочка, спасибо! Получилось вкусно, а готовить очень просто!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html] [/URL]
|
03 Июн 2012 9:04
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Малгося
Спасибо тебе за отчет и красивое фото
Очень рада что ты не разочаровалась в моем рецепте.
Это тебе в благодарность от меня
|
03 Июн 2012 10:40
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
ПО такому же рецепту жарила горбушу получается очень вкусная и сочная!
|
07 Июн 2012 22:57
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
ЛюдМила@
Очень рада что понравилось!!! Готовьте на здоровье!!!
|
11 Ноя 2012 19:45
|
Habilis
Сергей
65 лет Тольятти
|
Здравствуйте Ирина. Моя жена уехала на похороны, естественно я остался один по хозяйству Денег не так уж и густо, но вот набрёл на Ваш кулинарный рецепт Получилось очень вкусно. Рыба белая сочная нежная и с ароматной корочкой Спасибо Вам большое
И поменьше болеть
С уважением и благодарностью С.Кондулуков
|
25 Янв 2013 23:09
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
|
23 Мар 2013 13:33
|
Noble
Катерина
|
А я замариновала минтай. Обычно я его делаю под морковкой и майонезом, но за неимением моркови и нежеланием идти в магаз делать буду по вашему рецепту. Спасибо
|
30 Мар 2013 23:35
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Noble писал(а): | Обычно я его делаю под морковкой и майонезом |
А я в таком сочетании не пробовала Обычно морковь с луком делаю. Нужно будет попробовать.
Спасибо за доверие к рецепту
|