Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 17:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ponochka я
Валь, я пассерую совсем немного не до корочки , а так только припускаю и томатную пасту не ложу,хотя люблю ее, но здесь без нее вкуснее. масла 1 ст ложку на большую кастрюлю, у меня такую солянку все любят. |
||||||||||
12 Июн 2012 17:57
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||
Лора-а
Лапша рисовая точно Сама делала, в супермаркетских столько всего понамешанно, что лучше самому все готовить Спасибо за исправление и замечание А вообще я наедаюсь хорошо, это же главное! ) Не переедаю и не голодаю, у меня так периодически бывает сначала нормально ем, потом становится диетным рацион Но желудок больше не просит, я и радуюсь Ponochka я от Абава фуд, лосось в собственном соку и тунец часто есть без масла. |
||||||||||
12 Июн 2012 18:00
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
Мое меню на сегодня:
О. - макароны с сыром, малосольный огурец У. - кефир и помидорка |
||||||||||
12 Июн 2012 18:00
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
Гелинака
Доем свою ленивую курочку и тоже приготовлю, у меня сын очень плов любит, как и я, а муж не особо, зато ест тушёную капусту, а это будет типа два в одном! а ты капусту старую ложила или молодую? и еще такой вопросик, я была большим любителем риса, но вот кагда купила по системе пропаренный, не могу его есть, такой привкус у него не понятный, и грубее он что ли обычного? или может производитель плохой попался? или так и есть? |
||||||||||
12 Июн 2012 18:04
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
karloslonishka
Машенька , я ещё не спец в этих делах, но скажу тебе , а девочки подправят, пиши время и приблизительно порции скоко грамм и ужин слабый, будешь сидеть голодная и к позднему вечеру замучаешься с чувством голода пишут что завтрак с обедом и ужином должны быть равными, только состоять должны из разрешенных продуктов |
||||||||||
12 Июн 2012 18:06
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
karloslonishka
Добавь к ужину творог гр. 200 |
||||||||||
12 Июн 2012 18:10
|
monalisaGM
Мария 34 года Барнаул-Владивосток |
|||||||||
Здравствуйте девушки,я новенькая,сегодня ровно неделю на системе!Пока немного с погрешностями,но исправляюсь))Веса сбросить нужно много,поэтому с вами я надолго.
Мое меню на сегодня: Завтрак(9.00): мюсли АХА с кефиром, лепешка, кусочек сыра и немного помадки. Обед(13.50): зеленая фасоль на пару под сыром, помидорка, чернослив. Ужин(17.00): паровая гречка, 2 киви, чернослив. Грешу черносливом,но он закончился,покупать больше не буду) |
||||||||||
12 Июн 2012 18:11
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
Стройная_Я
Спасибо Аня буду искать! А по поводу твоего меню, я каждый раз смотрю и думаю что от такой еды и упасть где-то можно . Но главное чтоб тебе комфортно было, хотя я сама из-за жары меньше кушать стала, а вот жидкости больше пью, да и привыкаю по немного к системке. |
||||||||||
12 Июн 2012 18:14
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
monalisaGM
Привет Мария! Удачи тебе! Я тоже недавно на системке с 31 мая! Выставь линеечку и пиши время и в гр. порции! Так просят опытные системщицы, так удобнее будет им подкоректировать нас! Да и меню нужно выкладывать заранее что б тебя вовремя исправили. |
||||||||||
12 Июн 2012 18:20
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
Так и сделаю! Спасибо |
||||||||||
12 Июн 2012 18:21
|
monalisaGM
|||||||||
Вопрос:а как линеечку вставить?
|
||||||||||
12 Июн 2012 18:27
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
Создаешь линеечку, например, на сайте www.nadietah.ru. Копируешь ВВ код. Входишь в свой профиль и вставляешь этот код в графу ПОДПИСЬ.
|
||||||||||
12 Июн 2012 18:30
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
karloslonishka
На здоровье! Вот и вселее стало а то все разбежались ! Такая тишина была! |
||||||||||
12 Июн 2012 18:32
|
Стройная_Я
36 лет |
|||||||||
karloslonishka
на счет твоего меню, нужно указывать и завтрак какой был тоже, и время, так только можно равнонасыщяемость оценить В варианте где есть "молочка" всегда главным должен быть творог!) Без него вообще нельзя) Успеха) |
||||||||||
12 Июн 2012 18:33
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
karloslonishka
monalisaGM Машенька и Мария! Не стесняйтесь , все спрашивайте, если в голову не идет что приготовить или сомневаетесь в совместимости продуктов, тоже лучше пишите! |
||||||||||
12 Июн 2012 18:33
|
monalisaGM
|||||||||
karloslonishka
Спасибо! |
||||||||||
12 Июн 2012 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Попробуй другого производителя, хотя для меня нет никакого привкуса но я его и до системы почти всегда брала
Привет, правильно сделала, что вышла из кустов, вмести будет веселее
Добавь крупы и сколько чернослива?
Сколько гречки, сколько чернослива?
Как это ешь больше чем можно? Ponochka я Валь, ты можешь дописывать своё сообщения, нажав в правом углу "правка", тогда будет всё в одном сообщение И девочки новенькие, поставти пожалусто фото на авку, приятнее общаться когда видешь с кем и к кому ты обращаешься |
||||||||||
12 Июн 2012 19:01
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
Лора-а
ок Всем пока! И до завтра! убегаю домой! |
||||||||||
12 Июн 2012 19:03
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
Макароны из твердых сортов? Сколько сыра? Этими продуктами не увлекаемся! Употребляем желательно редко.
Очень слабенький ужин!!! Во всех вариантах ужина с молочкой в первую очередь употребляем ТВОРОГ ( грамм так 200) Меню выделяем жирным шрифтом, указываем время и пимерный вес порций,способ приготовления и состав ! Завтрак тоже пишем что б проследить равнонасыщаемость приемов пищи! Удачи в похудении! |
||||||||||
12 Июн 2012 19:36
|
karloslonishka
34 года Феодосия |
|||||||||
Сандал
Макароны, конечно, из твердых сортов, сыра немного сверху присыпала. А насчет ужина учту. |
||||||||||
12 Июн 2012 19:40
|
monalisaGM
|||||||||
Всем спасибо огромное за поддержку!!
Лора-а дааа,а то как всегда,в кустах сижу и грешу потихоньку! у меня на обед фасоли много было,грамм 200,крупа просто не влезла.. на ужин гречки было 3 ст.л.(в сухом виде) насчет чернослива..я вместо 4-6шт. могу и 10 съесть((Поэтому решила его больше не покупать,по крайней мере пока окончательно к системе не привыкну! |
||||||||||
12 Июн 2012 19:52
|
monalisaGM
|||||||||
Лора-а
я фотографию попозже поставлю,хорошо?а то у меня что-то компьютер глючит(( |
||||||||||
12 Июн 2012 20:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Девочки для дальнейшего общения переходите пожалуйста сюда
http://forum.say7.info/post3043536.html#3043536 Глава на 1000 стр.должна была кончится,по правилам форума Вот,по-просьбе Насти,админестратора сайта,открыла новую |