Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:27
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||
мне меню понравилось, разнообразно и сытно! ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:27
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
да нет,нормально все
![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:28
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
А разве можно мешать в один прием пищи макароны и картошку? винегрет без горошка, лучше бы он был без картошки. Это лично моё мнение. На начальном этапе перемешать всё в желудке, а потом опять плакать будешь как вчера. Я бы не стала так кушать. |
||||||||||
28 Сен 2011 15:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
нормально, если не объелась ![]()
Вика, можно, главное нет мяса. Но в любом случае не чаще раза в неделю! мы на ужин не смешиваем разные виды белка ![]() но лично я макароны не ем вообще, хлеб он и есть хлеб, хоть и из тв. сортов! |
||||||||||
28 Сен 2011 15:31
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
уффф...спасибо, но всё равно буду ждать,что скажут профи...это я Аню имею ввиду - самый главный критик))))
Спасибо,не, насытилась в меру,ведь всего было по паре ложек ![]()
я уже об этом спрашивала раньше.сказали можно,если без мяса
согласна, макароны у меня всегда как запасной вариант,а сегодня только они у меня были в горячем виде,вот я и решила пару ложечек слямзить ![]()
я вчера по другой причине "плакала".меня уже примерами успокоили ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:39
|
annet13
реутов |
|||||||||
у меня запасной вариант помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:44
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
annet13 Анюта, и правда ведь, 35 кг у тебя!!! Вот это праздник!!! Мои обнимашки-целовашки-поздравляшки!!!! |
||||||||||
28 Сен 2011 15:44
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, буду знать. Просто я бы не рискнула ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Вика, а зачем тут профи собрались? Девочки уже "системную собаку" съели на этом деле! Грех не обратиться, если сомневаешься. ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:49
|
annet13
реутов |
|||||||||
Вика, я не макароны, ни картошку не ем, макароны вообще не помню когда ела, может года два назад ![]() ![]() но по обеду нет по ним ограничений ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 15:49
|
М@рьян@76
Марина 48 лет Тверская обл. |
|||||||||
Привет,девушки-красавицы!не отчитывалась,каюсь!последние 3дня сумасшедшие,собирались,а вчера ночью поехали в Москву.так что,система не поддерживалась.вчера заселились в больницу только к обеду,т.е.полдня было без еды,потом дорвались до бутерброда.с сегодняшнего дня исправляюсь!з-кофе с 2бутерами с колбасой,1яйцо.о-суп овощной без карт,тушеные овощи,1яйцо.у-творог 5% с помидорами.т,тушеные овощи,1яйцо.у-творог 5% с помидорами.
|
||||||||||
28 Сен 2011 15:51
|
annet13
реутов |
|||||||||
девочки с большим весом, посмотрите! ну и все конечно, но вы особенно!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=31&st=260 Галактику посмотри, сообщение #268 |
||||||||||
28 Сен 2011 15:53
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||
Спасибо, Лиля! Наконец-то хоть кто то оценил мое меню. |
||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||
давай, держись, не пропадай! ![]()
ты не нарушаешь, вот и не правлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||||
я ваще обалдела от Галактики, такая умница!!!! Мне прям тоже так захотелось... только не 50 кг конечно)))) |
||||||||||
28 Сен 2011 16:07
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||
Спасибо! Еще бы вес начал уходить... |
||||||||||
28 Сен 2011 16:16
|
annet13
реутов |
|||||||||
все уйдет, главное не нарушай, а стояк он такой, но это тоже подготовка к дальнейшему похудению ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:24
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||
Девочки меню на завтра)))
З: 7.00 каша манная, кусочек творожного пирога, виноград, галета с колбасой, кофе с молоком ![]() О: доедаю запеканку рисовую У: гречка и салатик из капусты с морковкой. |
||||||||||
28 Сен 2011 16:30
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||
Девченки, сходила я на обед отчитываюсь, думаю проверьте плиз
съела рис с овощами(признаюсь что мне показался каким то масленистым) куриная грудка(она в тоноком кляре была, его не реально было отдрать на столько тоненький.)съела так как риса была не много и я реально не наелась бы им. и салат типо греческого, там был горошек, помидорки, огурцы и сыр фетаки, он тоже был заправлен маслом и на вид не чайная ложка но я не знаю. Вообщем выношу себя на Ваш суд! |
||||||||||
28 Сен 2011 16:37
|
annet13
реутов |
|||||||||
мудрая помидорка
будешь худеть, но медленно, но будешь ![]() но горошек выковыривай ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:42
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||
эх не очень оптимистичный и окрыляющий прогноз ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:43
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
annet13
С минусом 35 кг ![]() ![]() СТЕША - с Днём Рождения ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:49
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну с собой не носить, всегда свежее и горячее, а похудение как бонус, Слава, какой у тебя рост? |
||||||||||
28 Сен 2011 16:53
|
мудрая помидорка
34 года Москва |
|||||||||
164, я понимаю что не катастрофично, но надо, для себя .
ну а насчет того что свежее это да, и разнообразие есть, еще бы подарить им системную книжку этим поворам с рецептами. ![]() |
||||||||||
28 Сен 2011 16:54
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
annet13
Аня, поздравляю с похудательным юбилеем! ![]() Восхищаюсь твоей силой воли и терпением. Удачи тебе во всем! Стеша С Днем рождения! Вкуснючего тебе завтрака! ![]()
а ну брось! Что кожу потом с жопы на лицо натягивать будешь!?Представь, как ты ее в рури собираешь, нельзя быстро худеть. В ванной место есть? В постели тоже? На свадебке жрала - предупреждали ж тебя низззяя! после зажоров будь готова к стояку. Я вон плюсанула в кило и ничего. Весы выбрось и будет тебе счатье.
я всегда при КД отвешиваю. Хоть какая-то от них польза. Так что постоишь немного, ничего страшного. Не привешиваешь же, Юль. |