Творожное суфле (без сахара)

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
devo4ka_anton писал(а):
я обычно покупаю творог на развес, 5%, он такой..не комочками, а воздушный. не сухой и не влажный


Тогда, думаю, получится. Манка впитывает лишнюю влагу с творожка. При этм не осаживает, как мука. А еще при таком количестве яиц, воздушность должна быть суперская.

devo4ka_anton писал(а):
это тебе спасибо за рецептик!!
даже если не на обед,то на утро себе приготовлю такую вкусняшку) очень люблю творожную выпечку и запеканки


Я тоже очень люблю. И стала находить особое удовольствие в несладкой выпечке. Embarassed

Если попробуешь без манки, расскажи о впечатлениях. sharik sharik sharik

 
28 Сен 2011 14:59

Страница 1 из 2