Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Анна25 писал(а):
Инга, здравствуйте!

И я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить Вас за рецепт.

По моему вкусу, перца получилось много (я брала 2 перчика на 700 гр. помидор), я сделала на пробу чуть-чуть. Запах стоял обалденный!

У меня были маленькие помидорчики, я их надрезала и ждала ровно 7 дней! Больше ждать не могла! Они своим запахом так вызывают аппетит!


Анна СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose

Как приятно читать такие слова Girl in love Girl in love Girl in love

Анна25 писал(а):
Фотки делала веб-камерой, поэтому они не очень. Но для отчета решила все же показать. А какая красотень в банках! (На фото не видно , а в холодильнике красота!)

Пока еще сезон на помидоры, сделаю еще, но положу меньше перца.

Думаю, что другу эти будут в самый раз!

К стати, рецептом я поделилась со своей бабушкой. Она тоже сделала партию на пробу. Она и купила нам обеим эти помидорчики, хотя я просила только для себя, чтобы опробовать рецепт. Бабушка положила 100 гр. перчика на 2 кг помидор.[/img]


Ну можно сказать семейный подряд good2 good2 good2 good2
Огромное спасибо...мне очень приятно, что вот так вся семья готовит и полюбила этот рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki



kara_kedi писал(а):
Я тоже приготовила) только делала небольшую порцию около 2 кг но было очень много начинки то положила еще и красных помидор несколько)) надеюсь не помешает

и перчик положила зеленый так как красный не очень острый попался)



а потом перекладывать в банки стерильные? рассол кипятить перед этим не надо? и могу хранить на кухне в шкафу? и куда потом эту начинку что наверху а то у меня ее многовато)

Спасибо за рецепт) они такие красивенькие получились ) жду недождусь когда пройдут эти 10 дней

Рассол кипятить не нужен....после того, как помидоры готовы переложи их в банки и залей тем же рассолом. вот и все.

Suni писал(а):
Инга, спасибо за рецепт. Я сделала помидорки, вчера даже попробовала (прошло 8 дней), но они получились остренькие, но не соленые...на вкус острая трава...соли добавила по рецепту...какие они должны быть??? и второй вопросик, если в банки упаковывать, то рассолом горячим надо заливать или холодным, в котором они солились???

Танюша Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2011 17:23

Страница 5 из 16