Анна25 писал(а): |
Инга, здравствуйте!
И я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить Вас за рецепт. По моему вкусу, перца получилось много (я брала 2 перчика на 700 гр. помидор), я сделала на пробу чуть-чуть. Запах стоял обалденный! У меня были маленькие помидорчики, я их надрезала и ждала ровно 7 дней! Больше ждать не могла! Они своим запахом так вызывают аппетит! |
Анна25 писал(а): |
Фотки делала веб-камерой, поэтому они не очень. Но для отчета решила все же показать. А какая красотень в банках! (На фото не видно , а в холодильнике красота!)
Пока еще сезон на помидоры, сделаю еще, но положу меньше перца. Думаю, что другу эти будут в самый раз! К стати, рецептом я поделилась со своей бабушкой. Она тоже сделала партию на пробу. Она и купила нам обеим эти помидорчики, хотя я просила только для себя, чтобы опробовать рецепт. Бабушка положила 100 гр. перчика на 2 кг помидор.[/img] |
kara_kedi писал(а): |
Я тоже приготовила) только делала небольшую порцию около 2 кг но было очень много начинки то положила еще и красных помидор несколько)) надеюсь не помешает
и перчик положила зеленый так как красный не очень острый попался) а потом перекладывать в банки стерильные? рассол кипятить перед этим не надо? и могу хранить на кухне в шкафу? и куда потом эту начинку что наверху а то у меня ее многовато) Спасибо за рецепт) они такие красивенькие получились ) жду недождусь когда пройдут эти 10 дней |
Suni писал(а): |
Инга, спасибо за рецепт. Я сделала помидорки, вчера даже попробовала (прошло 8 дней), но они получились остренькие, но не соленые...на вкус острая трава...соли добавила по рецепту...какие они должны быть??? и второй вопросик, если в банки упаковывать, то рассолом горячим надо заливать или холодным, в котором они солились??? |