Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Анна25 писал(а):
Инга, здравствуйте!

И я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить Вас за рецепт.

По моему вкусу, перца получилось много (я брала 2 перчика на 700 гр. помидор), я сделала на пробу чуть-чуть. Запах стоял обалденный!

У меня были маленькие помидорчики, я их надрезала и ждала ровно 7 дней! Больше ждать не могла! Они своим запахом так вызывают аппетит!


Анна СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose

Как приятно читать такие слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анна25 писал(а):
Фотки делала веб-камерой, поэтому они не очень. Но для отчета решила все же показать. А какая красотень в банках! (На фото не видно , а в холодильнике красота!)

Пока еще сезон на помидоры, сделаю еще, но положу меньше перца.

Думаю, что другу эти будут в самый раз!

К стати, рецептом я поделилась со своей бабушкой. Она тоже сделала партию на пробу. Она и купила нам обеим эти помидорчики, хотя я просила только для себя, чтобы опробовать рецепт. Бабушка положила 100 гр. перчика на 2 кг помидор.[/img]


Ну можно сказать семейный подряд good2 good2 good2 good2
Огромное спасибо...мне очень приятно, что вот так вся семья готовит и полюбила этот рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki



kara_kedi писал(а):
Я тоже приготовила) только делала небольшую порцию около 2 кг но было очень много начинки то положила еще и красных помидор несколько)) надеюсь не помешает

и перчик положила зеленый так как красный не очень острый попался)



а потом перекладывать в банки стерильные? рассол кипятить перед этим не надо? и могу хранить на кухне в шкафу? и куда потом эту начинку что наверху а то у меня ее многовато)

Спасибо за рецепт) они такие красивенькие получились ) жду недождусь когда пройдут эти 10 дней

Рассол кипятить не нужен....после того, как помидоры готовы переложи их в банки и залей тем же рассолом. вот и все.

Suni писал(а):
Инга, спасибо за рецепт. Я сделала помидорки, вчера даже попробовала (прошло 8 дней), но они получились остренькие, но не соленые...на вкус острая трава...соли добавила по рецепту...какие они должны быть??? и второй вопросик, если в банки упаковывать, то рассолом горячим надо заливать или холодным, в котором они солились???

Танюша Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2011 17:23

Страница 5 из 16