Сантима
Антонина
Омск
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера сделала колбаску
А вот поджаренный тост, с сыром Виола и колбасой
Колбаса делается легко и получается очень вкусной. Такую в магазине не купишь.
Девочки делайте, не раздумывая.
Оля! Спасибо за рецепт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html]
[/URL]
Внесу дополнение:
Фарш я завернула в рукав для запекания, сформовала колбасу и перетянула в 2-х местах нитками.Затем положила в 2 полиэтиленовых пакета и опять перевязала нитками, как показала Оля.
Из специй взяла чеснок, смесь их 5-ти перцев и соль.
Варила для надежности 45 минут, вода за это время не выкипает.