Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
27 Сен 2011 0:17

Распечатать сообщение
Имбирь
Абалдеть,Олечка... good2 good2
Такая красота-вкуснота girl_in_love nyam2 good2
Забрала в закладочки friends
Спасибо за замечательный рецептик!!! give_heart give_heart
У тебя новая авачка girl_claping - шикарно выглядишь!!! good2 girl_in_love give_heart
oxakal

Оксана

51 год
Чехия

oxakalМои рецепты
 
27 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Оля, обалдеть!!!! Вот это колбасаааааааааааа..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я ее так люблю (ооо, если бы вы знали какая я "колбасная душа", мне кроме нее ничё не надо), но здесь вкусной не найти. Всё... хочу, хочу, хочу.... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Обязательно приготовлю
Спасибочки за по-шаговые фото, это очень важно.
Блииииин, если у меня получится она, то я не знаю что со мной будет.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото супер! good good good
Aliy

Алия

42 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
27 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Оля, я чуть не пропустила такой полезный рецепт! good Где были мои глаза? unknown Все по пирогам, бестыжие шарят! girl_haha
Спасибо, Дорогулечка, будем готовить! Rose girl_claping
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
27 Сен 2011 11:01

Распечатать сообщение
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот это да...Не колбаса а искушение.Давно мечтала сделать колбасу в домашних условиях.Может еще докторскую выставишь? Romashki Romashki Romashki
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

49 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
 
27 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Оличка! Rose Ты - умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой вкуснятиной поделилась! sharik sharik sharik nyam2 nyam2 nyam2
Очень аппетитная колбаска! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Буду готовить!!!!!!!!!! Wink nyam2 nyam2 Непременно! good good good
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
28 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ой, как здорово!!!!!!! good2 good2 good2 Спасибо большое за рецепт!!!!! Romashki
ИриSочка

Ирина




ИриSочкаМои рецепты
 
28 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера сделала колбаску
Фото


А вот поджаренный тост, с сыром Виола и колбасой

Фото


Колбаса делается легко и получается очень вкусной. Такую в магазине не купишь.
Девочки делайте, не раздумывая.
Оля! Спасибо за рецепт



Внесу дополнение:

Фарш я завернула в рукав для запекания, сформовала колбасу и перетянула в 2-х местах нитками.Затем положила в 2 полиэтиленовых пакета и опять перевязала нитками, как показала Оля.
Из специй взяла чеснок, смесь их 5-ти перцев и соль.
Варила для надежности 45 минут, вода за это время не выкипает.
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
28 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ольга, добрый день.
У меня вопрос: воду в процессе варки надо подливать? Колбаса ведь должна быть полностью погружена в воду? У меня просто широкой кастрюли нет, все высокие))) Или батон сам сформовать короткий, но толстый, тогда наверное время варки увеличить надо. Только не смейтесь над бестолковыми вопросами))) Рецепт потрясающий по простоте! А думаю, что вкуснота необычайная.
Vischnja

Юлия

51 год


VischnjaМои рецепты
 
28 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Олечка,спасибо такой интересный рецепт Romashki Просто обалдеть Yahoo! А еще мне очень нравится,что колбасу нужно варить, т.к . нет дома пока духовки. Romashki
nataska8

Натали


Украина

nataska8Мои рецепты
 
28 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Марина0909 писал(а):
Оль, как всегда удивляешь, спасибо за колбаску, забираю конечно же

Мариша, на доброе здоровье! sharik sharik sharik
Nadlove писал(а):
Уже сделала.

Ух ты!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И как? Как? wacko1
Зефирка-Мармеладка писал(а):
Ой как здорово!!!! Этот рецепт, прям как по заказу!! И все ингредиенты под рукой и наконец-то вспомню вкус колбасных изделий

Мариша, буду рада, если колбаска понравится!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Yarkova писал(а):
Оля, ну что ты со мной делаешь Я только колбасы накупила на неделю, а тут ты с домашней на глаза попадаешься

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yarkova писал(а):
Обязательно сделаю! И обязательно отчитаюсь

Жду! Wink
oxakal писал(а):
Забрала в закладочки

Ксюша, надеюсь, что колбаска понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
У тебя новая авачка - шикарно выглядишь!!!

Ой, спасибо! give_heart give_heart give_heart
Aliy писал(а):
Оля, обалдеть!!!! Вот это колбасаааааааааааа..... Я ее так люблю (ооо, если бы вы знали какая я "колбасная душа", мне кроме нее ничё не надо),

Алия, я тоже "колбасная душа"... Embarassed
Aliy писал(а):
Всё... хочу, хочу, хочу....

Вывод - бегом делать колбасу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Aliy писал(а):
Блииииин, если у меня получится она, то я не знаю что со мной будет....

Вкусно будет! Wink Удачи! sharik
STAR*KA писал(а):
Все по пирогам, бестыжие шарят!

Танечка, пироги - тоже очень нужная веСЧ... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
STAR*KA писал(а):
Спасибо, Дорогулечка, будем готовить!

УРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
PURPLE DAISY писал(а):
Вот это да...Не колбаса а искушение.Давно мечтала сделать колбасу в домашних условиях.Может еще докторскую выставишь?

Галочка, она на докторскую и похожа. Я имею в виду - диетическая. Wink
Малгося писал(а):
Очень аппетитная колбаска!
Буду готовить!!!!!!!!!! Непременно!

Дорогая, жду с отчетом! praising
ИриSочка писал(а):
Ой, как здорово!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!

Ирочка, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Сантима писал(а):
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера сделала колбаску

Тоня, я уже в обмороке! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Вот уж красота, так красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бесподобно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сантима писал(а):
А вот поджаренный тост, с сыром Виола и колбасой

Угощусь с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сантима писал(а):
Колбаса делается легко и получается очень вкусной. Такую в магазине не купишь.
Девочки делайте, не раздумывая.

Золотые слова! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
Vischnja писал(а):
Ольга, добрый день.

Юля, привет! sharik
Vischnja писал(а):
У меня вопрос: воду в процессе варки надо подливать? Колбаса ведь должна быть полностью погружена в воду?

Да, колбаска полностью покрыта водой. Но варить ее надо при умеренном кипении. Т.е вода не выкипает. Конечно, если выкипит, то нужно будет подлить.
Vischnja писал(а):
У меня просто широкой кастрюли нет, все высокие))) Или батон сам сформовать короткий, но толстый, тогда наверное время варки увеличить надо.

Юль, я даже не знаю... А если толстый батон не проварится??? Может лучше сделать два небольших батончика?
Vischnja писал(а):
Только не смейтесь над бестолковыми вопросами))

Даже в уме не было. Наоборот, вопросы - по делу! Wink
Vischnja писал(а):
А думаю, что вкуснота необычайная.

Ага. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nataska8 писал(а):
Олечка,спасибо такой интересный рецепт Просто обалдеть

Наташа, на здоровье! give_heart girl_in_love sharik
nataska8 писал(а):
А еще мне очень нравится,что колбасу нужно варить, т.к . нет дома пока духовки.

У меня тоже... girl_in_dreams
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
28 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
Оленька, рецепт просто восторг, нет слов. У тебя других нет. Вот только у меня нет измельчителя. Надо покупать. Может, покажешь фоточку твоего? Буду очень благодарна
svetlana22

Светлана

44 года
Украина Сумы

svetlana22Мои рецепты
 
29 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
я уже с отчетиком- вкуснота! спасибо за такую прелесть! буду делать не раз еще Wink sharik sharik sharik
я только вместо ветчины добавила отваренное и нарезанное кубиками мяско свинное

вот такой батон получился- без 30 или 40 г весом в 1 кг
Фото


а это бутербродик такой скромный я себе утром сделала Embarassed girl_haha Wink
Фото
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Сен 2011 1:47

Распечатать сообщение
Олечка, как аппетитно и красиво! Рецепт вроде бы не сложный, может быть, и решусь приготовить. Спасибо, Олюсик air_kiss give_heart friends
Monica

Элина


Крым

MonicaМои рецепты
 
29 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
Олечка, это на 100 % в моем вкусе good2 good2 good2 good2
Светунь

Светлана

43 года
Германия

СветуньМои рецепты
 
29 Сен 2011 10:16

Распечатать сообщение
ВАУУУУ! Оленька, сразила наповал! ХОЧУ, хочу, хочу твоей колбасы! girl_hysteric girl_blush2
Обязательно попробую, только, наверное, придется на полпорции делать... у меня кастрюли такой нет. Или 2 батона unknown Спасибо!
JonaAnuta





JonaAnutaМои рецепты
 
29 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Хочу, хочу, хочу бутер с такой колбаской good2 Подскажите, пожалуйста, а воду солить не надо?
Kissуля

Оля


г. Тула

KissуляМои рецепты
 
29 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Колбаска обалденная, подтверждаю!!!

Только у меня рецепт чуууть другой был - вместо крахмала желатин. И варила я ее в пароварке - минут 40....

Kissуля писал(а):
Хочу, хочу, хочу бутер с такой колбаской good2 Подскажите, пожалуйста, а воду солить не надо?

по идее в пакет с колбасой вода попадать не должна, поэтому ее так и упаковываем....
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
29 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Оленька, потрясная колбаска, буду сегодня пробовать делать!!!

Только у меня вопрос:

А можно вместо пакета использовать пищевую пленку? Намотать её, шоб мало не показалось и вперед? или она не подходит для этих целей?
Pustikator

Наталия

38 лет
Украина

PustikatorМои рецепты
 
29 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
Оленька, спасибо вам большое за прекрасные рецепты! girl_claping Я уже давно восхищаюсь вами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Римма09

Римма

51 год
Москва

Римма09Мои рецепты
 
29 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
ОООООООО какой рецепт, Оля мое тебе огромное спасибо Romashki Я мясо не ем,ну и колбасу соответственно, а вот муж и сынуля любят, но я стараюсь пореже покупать все таки сплошные добавки, да и дороговато как-то Embarassed А такую колбаску, я с большим удовольствием буду им делать и пусть кушают на здоровье Yahoo! Спасибо, завтра же сделаю Romashki
Кошка TAV

натали

38 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
29 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Олюшка! give_heart
Не могу пройти мимо! nyam2 good2
Вот это колбаска! МУР-Р-Р! буду выкраивать время и обязательно приготовлю Congratulate
Спасибо за интересный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аватарка - супер! Красотка! air_kiss
Мышка Иринка

Ирина

42 года
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
 
30 Сен 2011 1:17

Распечатать сообщение
Сделала позавчера колбаску, очень достойный рецепт. Впрочем, у Оли каждый рецепт уникальный. Из специй решила взять самые классические: перец молотый (смесь из 5 перцев), мускатный орех. Очень приятный вкус. Колбаса делается просто, быстро и безпроблемно. Теперь вот муж пристает: попробуй сделать не куриную, а свино-говяжью колбасу... придется попробовать.. потом расскажу, что из этого получитсяSmile))
Natalia-lia

Наташа

53 года
Москва

Natalia-liaМои рецепты
 
30 Сен 2011 3:04

Распечатать сообщение
ВОСТОРГ неописуемый!!!!!!! Завтра обязательно приготовлю. В субботу едем закрывать летний сезон на море, вот и рецептик пригодится!!!!!
Оленька, у меня вопрос. Я купила ветчиницу "Белобока", как ты думаешь, в ней можно сделать такую колбасу? Если ты конечно слышала или знаешь, про такую ветчиницу.
Ты на аватарке прекрасна!!!!! Romashki Rose
Басяня

Ольга

57 лет
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
 
30 Сен 2011 8:02

Распечатать сообщение
svetlana22 писал(а):
Оленька, рецепт просто восторг, нет слов. У тебя других нет. Вот только у меня нет измельчителя. Надо покупать. Может, покажешь фоточку твоего? Буду очень благодарна

Света, я имела в виду измельчитель - от погружного блендера. У меня такой http://www.mvideo.ru/products/20023535.html
Ляночка08 писал(а):
я уже с отчетиком- вкуснота! спасибо за такую прелесть! буду делать не раз еще

Светик, ну какая ты МОЛОДЕЦ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отпад - колбаска получилась! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я только вместо ветчины добавила отваренное и нарезанное кубиками мяско свинное

Еще лучше! good good good good good good
Ляночка08 писал(а):
а это бутербродик такой скромный я себе утром сделала

Замечательный завтрак! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот такой батон получился- без 30 или 40 г весом в 1 кг

КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо, Светланка! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Monica писал(а):
Олечка, как аппетитно и красиво! Рецепт вроде бы не сложный, может быть, и решусь приготовить. Спасибо, Олюсик

Элиночка, решайся обязательно. Сложностей никаких нету!!! Wink
Светунь писал(а):
Олечка, это на 100 % в моем вкусе

Светуля, я в этом и не сомневалась т.к наши вкусы очень похожи! friends
JonaAnuta писал(а):
ВАУУУУ! Оленька, сразила наповал! ХОЧУ, хочу, хочу твоей колбасы!
Обязательно попробую, только, наверное, придется на полпорции делать... у меня кастрюли такой нет. Или 2 батона Спасибо!

Удачной колбаски! good2 sharik good2
Kissуля писал(а):
Хочу, хочу, хочу бутер с такой колбаской Подскажите, пожалуйста, а воду солить не надо?

Олечка, вода не должна попадать в пакеты, поэтому, конечно, ее солить не надо. Пакеты закрываем очень герметично. По возможности. Smile
Тigrushа писал(а):
Колбаска обалденная, подтверждаю!!!
Только у меня рецепт чуууть другой был - вместо крахмала желатин. И варила я ее в пароварке - минут 40....

С желатином у Лики есть рулет - обалденный. Но там другая технология. Но вкуууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тigrushа писал(а):
по идее в пакет с колбасой вода попадать не должна, поэтому ее так и упаковываем....

Точно! good
Pustikator писал(а):
Оленька, потрясная колбаска, буду сегодня пробовать делать!!!

Наташа, и как????
Pustikator писал(а):
Только у меня вопрос:
А можно вместо пакета использовать пищевую пленку? Намотать её, шоб мало не показалось и вперед? или она не подходит для этих целей?

Я думаю, что можно и с пленкой. Только сама не пробовала, поэтому гарантию дать не могу. Wink
Римма09 писал(а):
Оленька, спасибо вам большое за прекрасные рецепты! Я уже давно восхищаюсь вами!!!

Ой, Римма, спасибо! Embarassed sharik sharik sharik
Кошка TAV писал(а):
ОООООООО какой рецепт, Оля мое тебе огромное спасибо Я мясо не ем,ну и колбасу соответственно, а вот муж и сынуля любят, но я стараюсь пореже покупать все таки сплошные добавки, да и дороговато как-то А такую колбаску, я с большим удовольствием буду им делать и пусть кушают на здоровье Спасибо, завтра же сделаю

Наташа, удачной колбаски!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мышка Иринка писал(а):
Не могу пройти мимо!

Ага! Значит раньше проходила!!!! cray
А, вообще-то, дорогая, я так тебе рада! give_heart girl_in_love give_heart
Мышка Иринка писал(а):
Вот это колбаска! МУР-Р-Р! буду выкраивать время и обязательно приготовлю

Ирочка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мышка Иринка писал(а):
Аватарка - супер! Красотка!

Спасибо за комплимент! Romashki sharik Romashki
Natalia-lia писал(а):
Сделала позавчера колбаску, очень достойный рецепт. Впрочем, у Оли каждый рецепт уникальный.

Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ! sharik Приятно слышать! dance2 dance2 dance2 dance2
Natalia-lia писал(а):
Очень приятный вкус. Колбаса делается просто, быстро и безпроблемно.

Вот! Это факт! Wink Девочки, не бойтесь - делайте смело. Все просто и легко! sharik
Natalia-lia писал(а):
Теперь вот муж пристает: попробуй сделать не куриную, а свино-говяжью колбасу... придется попробовать.. потом расскажу, что из этого получится

Обязательно расскажи, очень будем ждать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Басяня писал(а):
ВОСТОРГ неописуемый!!!!!!! Завтра обязательно приготовлю. В субботу едем закрывать летний сезон на море, вот и рецептик пригодится!!!!!

Олечка, уверена, что пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Басяня писал(а):
Оленька, у меня вопрос. Я купила ветчиницу "Белобока", как ты думаешь, в ней можно сделать такую колбасу? Если ты конечно слышала или знаешь, про такую ветчиницу.

Я знаю такую. Она к аэрогрилю продается. У меня АГ есть, а вот ветчинницу еще не приобрела. Поэтому, со 100% гарантией не могу сказать, можно ли ее использовать. Но сама бы - попробовала. И попробую, когда ее куплю. Wink
Басяня писал(а):
Ты на аватарке прекрасна!!!!!

Мерси. Это с прошедшего Д.Р. Wink
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ - Я НЕ ОЖИДАЛА. Wink ГОТОВЬТЕ КОЛБАСКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! УСПЕХОВ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
30 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Оленька, я как и обещала, с отчетиком!!!
Вот такая вот колбаска у меня получилась. Я конечно не пробовала, но аромат у нее конечно обалденный...
Фото

Фото

Фото

А с нею я приготовила вот такие вот пиццы... Маме и любимому ооочень понравились!!!
Фото

Фото

Спасибо тебе еще раз, Оленька!!! Rose Rose Rose
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Страница 3 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |