Куриная колбаса - Salchichon de pollo
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 0:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Имбирь
Абалдеть,Олечка... Такая красота-вкуснота Забрала в закладочки Спасибо за замечательный рецептик!!! У тебя новая авачка - шикарно выглядишь!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, обалдеть!!!! Вот это колбасаааааааааааа..... Я ее так люблю (ооо, если бы вы знали какая я "колбасная душа", мне кроме нее ничё не надо), но здесь вкусной не найти. Всё... хочу, хочу, хочу.... Обязательно приготовлю
Спасибочки за по-шаговые фото, это очень важно. Блииииин, если у меня получится она, то я не знаю что со мной будет.... Фото супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 0:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, я чуть не пропустила такой полезный рецепт! Где были мои глаза? Все по пирогам, бестыжие шарят!
Спасибо, Дорогулечка, будем готовить! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 11:01
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это да...Не колбаса а искушение.Давно мечтала сделать колбасу в домашних условиях.Может еще докторскую выставишь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2011 20:21
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оличка! Ты - умница!
Такой вкуснятиной поделилась! Очень аппетитная колбаска! Буду готовить!!!!!!!!!! Непременно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 12:45
|
ИриSочка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, как здорово!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 17:40
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера сделала колбаску
А вот поджаренный тост, с сыром Виола и колбасой Колбаса делается легко и получается очень вкусной. Такую в магазине не купишь. Девочки делайте, не раздумывая. Оля! Спасибо за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL] Внесу дополнение: Фарш я завернула в рукав для запекания, сформовала колбасу и перетянула в 2-х местах нитками.Затем положила в 2 полиэтиленовых пакета и опять перевязала нитками, как показала Оля. Из специй взяла чеснок, смесь их 5-ти перцев и соль. Варила для надежности 45 минут, вода за это время не выкипает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:16
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ольга, добрый день.
У меня вопрос: воду в процессе варки надо подливать? Колбаса ведь должна быть полностью погружена в воду? У меня просто широкой кастрюли нет, все высокие))) Или батон сам сформовать короткий, но толстый, тогда наверное время варки увеличить надо. Только не смейтесь над бестолковыми вопросами))) Рецепт потрясающий по простоте! А думаю, что вкуснота необычайная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 19:50
|
nataska8
Натали Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка,спасибо такой интересный рецепт Просто обалдеть А еще мне очень нравится,что колбасу нужно варить, т.к . нет дома пока духовки.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мариша, на доброе здоровье!
Ух ты!!!! И как? Как?
Мариша, буду рада, если колбаска понравится!!!!
Жду!
Ксюша, надеюсь, что колбаска понравится!
Ой, спасибо!
Алия, я тоже "колбасная душа"...
Вывод - бегом делать колбасу!
Вкусно будет! Удачи!
Танечка, пироги - тоже очень нужная веСЧ...
УРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!
Галочка, она на докторскую и похожа. Я имею в виду - диетическая.
Дорогая, жду с отчетом!
Ирочка, на здоровье!
Тоня, я уже в обмороке! Вот уж красота, так красота! Бесподобно!
Угощусь с удовольствием!
Золотые слова! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
Юля, привет!
Да, колбаска полностью покрыта водой. Но варить ее надо при умеренном кипении. Т.е вода не выкипает. Конечно, если выкипит, то нужно будет подлить.
Юль, я даже не знаю... А если толстый батон не проварится??? Может лучше сделать два небольших батончика?
Даже в уме не было. Наоборот, вопросы - по делу!
Ага.
Наташа, на здоровье!
У меня тоже... СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2011 22:55
|
svetlana22
Светлана 49 лет Украина Сумы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оленька, рецепт просто восторг, нет слов. У тебя других нет. Вот только у меня нет измельчителя. Надо покупать. Может, покажешь фоточку твоего? Буду очень благодарна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 1:47
|
Monica
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка, как аппетитно и красиво! Рецепт вроде бы не сложный, может быть, и решусь приготовить. Спасибо, Олюсик
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 1:57
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 10:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВАУУУУ! Оленька, сразила наповал! ХОЧУ, хочу, хочу твоей колбасы!
Обязательно попробую, только, наверное, придется на полпорции делать... у меня кастрюли такой нет. Или 2 батона Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:11
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хочу, хочу, хочу бутер с такой колбаской Подскажите, пожалуйста, а воду солить не надо?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 14:58
|
Тigrushа
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Колбаска обалденная, подтверждаю!!!
Только у меня рецепт чуууть другой был - вместо крахмала желатин. И варила я ее в пароварке - минут 40....
по идее в пакет с колбасой вода попадать не должна, поэтому ее так и упаковываем.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 19:31
|
Pustikator
Наталия 43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оленька, потрясная колбаска, буду сегодня пробовать делать!!!
Только у меня вопрос: А можно вместо пакета использовать пищевую пленку? Намотать её, шоб мало не показалось и вперед? или она не подходит для этих целей? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:08
|
Римма09
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оленька, спасибо вам большое за прекрасные рецепты! Я уже давно восхищаюсь вами!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 21:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОООООООО какой рецепт, Оля мое тебе огромное спасибо Я мясо не ем,ну и колбасу соответственно, а вот муж и сынуля любят, но я стараюсь пореже покупать все таки сплошные добавки, да и дороговато как-то А такую колбаску, я с большим удовольствием буду им делать и пусть кушают на здоровье Спасибо, завтра же сделаю
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2011 23:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Олюшка!
Не могу пройти мимо! Вот это колбаска! МУР-Р-Р! буду выкраивать время и обязательно приготовлю Спасибо за интересный рецепт! Аватарка - супер! Красотка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 1:17
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделала позавчера колбаску, очень достойный рецепт. Впрочем, у Оли каждый рецепт уникальный. Из специй решила взять самые классические: перец молотый (смесь из 5 перцев), мускатный орех. Очень приятный вкус. Колбаса делается просто, быстро и безпроблемно. Теперь вот муж пристает: попробуй сделать не куриную, а свино-говяжью колбасу... придется попробовать.. потом расскажу, что из этого получится))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 3:04
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВОСТОРГ неописуемый!!!!!!! Завтра обязательно приготовлю. В субботу едем закрывать летний сезон на море, вот и рецептик пригодится!!!!!
Оленька, у меня вопрос. Я купила ветчиницу "Белобока", как ты думаешь, в ней можно сделать такую колбасу? Если ты конечно слышала или знаешь, про такую ветчиницу. Ты на аватарке прекрасна!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, я имела в виду измельчитель - от погружного блендера. У меня такой http://www.mvideo.ru/products/20023535.html
Светик, ну какая ты МОЛОДЕЦ! Отпад - колбаска получилась!
Еще лучше!
Замечательный завтрак!
КЛАСС! Огромное спасибо, Светланка!
Элиночка, решайся обязательно. Сложностей никаких нету!!!
Светуля, я в этом и не сомневалась т.к наши вкусы очень похожи!
Удачной колбаски!
Олечка, вода не должна попадать в пакеты, поэтому, конечно, ее солить не надо. Пакеты закрываем очень герметично. По возможности.
С желатином у Лики есть рулет - обалденный. Но там другая технология. Но вкуууусно!
Точно!
Наташа, и как????
Я думаю, что можно и с пленкой. Только сама не пробовала, поэтому гарантию дать не могу.
Ой, Римма, спасибо!
Наташа, удачной колбаски!!!
Ага! Значит раньше проходила!!!! А, вообще-то, дорогая, я так тебе рада!
Ирочка, спасибо!
Спасибо за комплимент!
Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ! Приятно слышать!
Вот! Это факт! Девочки, не бойтесь - делайте смело. Все просто и легко!
Обязательно расскажи, очень будем ждать!
Олечка, уверена, что пригодится!
Я знаю такую. Она к аэрогрилю продается. У меня АГ есть, а вот ветчинницу еще не приобрела. Поэтому, со 100% гарантией не могу сказать, можно ли ее использовать. Но сама бы - попробовала. И попробую, когда ее куплю.
Мерси. Это с прошедшего Д.Р. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ - Я НЕ ОЖИДАЛА. ГОТОВЬТЕ КОЛБАСКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! УСПЕХОВ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 11:09
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||