Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
17 Окт 2013 16:39

Распечатать сообщение
Milaшka писал(а):
Колбаска получилась толстенькая, решила перестраховаться и готовила 1 час. Может быть и многовато!

Cпасибо Rose
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
17 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
good2
Milaшka

Мила

56 лет
Украина

MilaшkaМои рецепты
 
29 Окт 2013 16:24

Распечатать сообщение
девочки.скажите, пож., а из размороженного мяса колбасу делать можно?
Mariшca

Марина

41 год
Москва

MariшcaМои рецепты
 
05 Ноя 2013 18:58

Распечатать сообщение
очень понравился прямо в закладки good
юнус

кенуль

36 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
20 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Mariшca писал(а):
девочки.скажите, пож., а из размороженного мяса колбасу делать можно?


Конечно можно Smile
Milaшka

Мила

56 лет
Украина

MilaшkaМои рецепты
 
03 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Отличная замена покупной колбасе.
Олечка,спасибо,что радуете нас своими кулинарными шедеврами.
Обязательно приготовлю!
Rose
Алика

Елена

33 года
г.Воронеж

АликаМои рецепты
 
03 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Оля, огромное спасибо за рецепт! Romashki Для меня это просто находка! Сын очень любит колбасу, но в покупной чего только не напихано... А эта колбаса прямо палочка-выручалочка, я с ней и бутерброды и салаты делаю, но больше всего она мне понравилась в жареном виде! nyam2
Фото


А в этот раз делала с болгарским перцем
Фото
Мар_А

Анна

33 года
г. Воронеж

Мар_АМои рецепты
 
04 Фев 2014 17:53

Распечатать сообщение
Доброго вам дня,скажите пожалуйста а можно в пароварке приготовить эту колбасу,или обезательно надо варить в кастрюле?готовила один раз не по вашему ретцепту вот когда положила варить то вода проникла во внутрь,и поэтому хотела узнать,очень хочу попробовать ваш ретцепт
irada23

irada

40 лет
ukraina

irada23Мои рецепты
 
16 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Олечка,привет! Rose
Сто тысяч лет ни писала на форуме,хотя регулярно захожу,читаю,готовлю...
Я много разготовила колбасу по твоему рецепту,но в этот раз хочу выразить тебе еще раз благодарность за рецепт! Спасибо, дорогая, еще раз!
Колбасу в этот раз делал очень диетическую,но полезную. Я сейчас стараюсь придерживаться принципов правильного питания, считатю коллории ит.д. А потому основа колбасы -куриное филе,наполнитель филе индейки. Делала я на 2 порции.Вышло 2 батона по 1 кг.
Вот и отчет,что получилось:

ну и коллаж:
на 100 гр готового продукта
каллорий-125,16 ккл
белок-15,98
жиры-4,84
углеводы-3,77.
Katerina.K

Катерина

45 лет
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
 
16 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
irada23
Я в последний раз готовила именно в пароварке. Готовила 1,5 часа. Так долго потому что у меня было 2 батона по 1 кг, что бы они точно проварились. Все вышло отлично.
Katerina.K

Катерина

45 лет
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
 
17 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
Спасобо за ответ Катерина,обезательно попробую. Rose
irada23

irada

40 лет
ukraina

irada23Мои рецепты
 
10 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
отличный рецепт! Я, как то готовила такую колбаску с желатином, но без белков. Обязательно попробую этот по этому рецепту. Спасибо.
allchonok

Алла

47 лет
Москва

allchonokМои рецепты
 
19 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусная колбаса получается. Всем очень понравилась, особенно мужчинам. girl_in_love Делала с ветчиной, попробую еще с сыром.
Lenoma3

Елена


Украина

Lenoma3Мои рецепты
 
27 Июл 2014 20:24

Распечатать сообщение
Делала в пароварке половину с шампиньонами, половину с кислым чищенным яблоком без специй, почти без соли + 1чл сахара (из-за ребенка) очень нежно получилось
планирую попробовать с тертой морковкой- витаминная бомба получится))
Wight Wine





Wight WineМои рецепты
 
14 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
Оль, это тебе
Фото

делаю не первы раз, в этот раз попробовала в ветчиннице. здорово. но навела я много фаршу, хочу один батон после варки заморозить. подскажите, кто уже делал так и теряет ли коллбаса свои свойства после разморозки
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
23 Ноя 2014 5:42

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Сообщение

Здравствуйте
Хочу узнать возможно ли эту колбасу делать в духовке
Вызывает беспокойства то что целофан разогреватся
Зарание спасибо.
natascha karin

yulia

41 год
германия

natascha karinМои рецепты
 
10 Янв 2015 11:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Делала колбасу для похода в горы, когда приготовила и попробовала - не поняла, никакой ни консистенции ни вкуса колбасы, варенаяя курица как курица (вообще по рецепту понятно что вкуса и консистенции колбасы не будет, не знаю чего я ждала). Но в принципе вышло хорошо и колбаса отправилась в поход. Когда мы к ней приступили, я поняла что не могу оторваться от нее, реально не могу, и заметила что все едят только ее. В общем пока мы ее не прикончили не ушли. Вы хотите сказать на природе все вкусно? Нет, я повторила эксперемент дома и было то же самое - оторваться не смогла. В общем мне понравилось в итоге! Спасибо большое за такой интересный рецепт, теперь знакомые разводят руками и говорят "ты еще и колбасу сама делаешь"))) Единственное меня смущают в рецепте сливки, не совсем диетический и полезный вариант закуски, попробовать чтоли сметану добавить хотя бы, поэксперементирую потом) а вам еще раз спасибо!
МариАня

Анна




МариАняМои рецепты
 
07 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт! Самое главное в этом блюде - это дождаться когда колбаса ПОЛНОСТЬЮ остынет. Потому, как попробовала свой первый кусочек еще немного теплым решила, что зря выбросила продукты. Но на следующее утро (после ночи колбаски в холодильнике) вкус оказался потрясным. Вот отчетик:

Фото
Golosa

Golosa


Киев

GolosaМои рецепты
 
30 Мар 2015 18:31

Распечатать сообщение
Жду результата, уже варится! Потом расскажу впечатления! Кто то писал про духовку и пакет, просто пришла идея, что можно в рукаве запекать
Гала27

Галинка

36 лет
Волгоград

Гала27Мои рецепты
колбаса
14 Июн 2015 4:58

Распечатать сообщение
    Здравствуйте

А можно колбасу варить в больших Слоях фольги, или в картинок пакете от сока?
Хочу обязательно попробовать
С уважением Юля
Код:
с[img][/img][url][/url]
semen horst

Yulia


Deutschland

semen horstМои рецепты
 
26 Окт 2015 19:26

Распечатать сообщение

Я тоже делала по Вашему рецепту колбаску-рулетик.
Цапля

Галина

53 года
МО

ЦапляМои рецепты
 
26 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
Подскажите, зачем перевязывать веревкой пакет?
Юлька86

Юля

32 года
Белорусь

Юлька86Мои рецепты
 
23 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Олечка, спасибо за рецепт! Rose Очень получается вкусная колбаска, а самое главное натуральная! Я делала уже много раз, место сливок добавляла деревенское молоко, делаю из индюшки из грудки и еще из бедра делала ветчину, часть молола, а часть кусочками нарезала. Упаковываю в рукав и потом еще в 2 пакета и варю в большой кастрюле. Вода не попадает. Колбаску делаю вечером, ночь держу в холодильнике, а утром уже едим. Просто великолепно получается!!! good
irina_vin1

Ирочка

42 года
Кострома

irina_vin1Мои рецепты
 
23 Дек 2015 15:55

Распечатать сообщение
Угощайтесь!!!
Фото
irina_vin1

Ирочка

42 года
Кострома

irina_vin1Мои рецепты
 
30 Мар 2016 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь
Оленька, спасибо большое за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki забрала в закладки.
loros

лора

45 лет
одесса

lorosМои рецепты
Страница 18 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |