Сообщение |
Автор |
17 Окт 2013 16:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Milaшka писал(а): | Колбаска получилась толстенькая, решила перестраховаться и готовила 1 час. Может быть и многовато! |
Cпасибо
|
17 Окт 2013 18:26
|
Milaшka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/173/8762850985659f25352f06.jpg) Мила
63 года Украина
|
|
29 Окт 2013 16:24
|
Mariшca
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/1152206174532bc88f9a5d5.jpg) Марина
47 лет Москва
|
девочки.скажите, пож., а из размороженного мяса колбасу делать можно?
|
05 Ноя 2013 18:58
|
юнус
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/83454609753d67bfea66ee.jpg) кенуль
42 года баку азербайджан
|
очень понравился прямо в закладки
|
20 Ноя 2013 0:51
|
Milaшka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/173/8762850985659f25352f06.jpg) Мила
63 года Украина
|
Mariшca писал(а): | девочки.скажите, пож., а из размороженного мяса колбасу делать можно? |
Конечно можно
|
03 Дек 2013 17:09
|
Алика
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/21418008604a0132958b5f0.jpg) Елена
40 лет г.Воронеж
|
Отличная замена покупной колбасе.
Олечка,спасибо,что радуете нас своими кулинарными шедеврами.
Обязательно приготовлю!
|
03 Дек 2013 22:11
|
Мар_А
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/3670034375055fa1239535.jpg) Анна
40 лет г. Воронеж
|
Оля, огромное спасибо за рецепт! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Для меня это просто находка! Сын очень любит колбасу, но в покупной чего только не напихано... А эта колбаса прямо палочка-выручалочка, я с ней и бутерброды и салаты делаю, но больше всего она мне понравилась в жареном виде!
А в этот раз делала с болгарским перцем
|
04 Фев 2014 17:53
|
irada23
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/323524849529a26eb99031.jpg) irada
46 лет Крым Город Герой
|
Доброго вам дня,скажите пожалуйста а можно в пароварке приготовить эту колбасу,или обезательно надо варить в кастрюле?готовила один раз не по вашему ретцепту вот когда положила варить то вода проникла во внутрь,и поэтому хотела узнать,очень хочу попробовать ваш ретцепт
|
16 Фев 2014 14:16
|
Katerina.K
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/18711295445124d8c093999.jpg) Катерина
52 года Новосибирск
|
Олечка,привет!
Сто тысяч лет ни писала на форуме,хотя регулярно захожу,читаю,готовлю...
Я много разготовила колбасу по твоему рецепту,но в этот раз хочу выразить тебе еще раз благодарность за рецепт! Спасибо, дорогая, еще раз!
Колбасу в этот раз делал очень диетическую,но полезную. Я сейчас стараюсь придерживаться принципов правильного питания, считатю коллории ит.д. А потому основа колбасы -куриное филе,наполнитель филе индейки. Делала я на 2 порции.Вышло 2 батона по 1 кг.
Вот и отчет,что получилось:
ну и коллаж:
на 100 гр готового продукта
каллорий-125,16 ккл
белок-15,98
жиры-4,84
углеводы-3,77.
|
16 Фев 2014 14:37
|
Katerina.K
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/18711295445124d8c093999.jpg) Катерина
52 года Новосибирск
|
irada23
Я в последний раз готовила именно в пароварке. Готовила 1,5 часа. Так долго потому что у меня было 2 батона по 1 кг, что бы они точно проварились. Все вышло отлично.
|
17 Фев 2014 23:48
|
irada23
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/323524849529a26eb99031.jpg) irada
46 лет Крым Город Герой
|
Спасобо за ответ Катерина,обезательно попробую.
|
10 Мар 2014 23:13
|
allchonok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/217206531531decd642c56.jpg) Алла
54 года Москва
|
отличный рецепт! Я, как то готовила такую колбаску с желатином, но без белков. Обязательно попробую этот по этому рецепту. Спасибо.
|
19 Июл 2014 18:03
|
Lenoma3
Украина
|
Спасибо за рецепт! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Очень вкусная колбаса получается. Всем очень понравилась, особенно мужчинам. ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Делала с ветчиной, попробую еще с сыром.
|
27 Июл 2014 20:24
|
Wight Wine
|
Делала в пароварке половину с шампиньонами, половину с кислым чищенным яблоком без специй, почти без соли + 1чл сахара (из-за ребенка) очень нежно получилось
планирую попробовать с тертой морковкой- витаминная бомба получится))
|
14 Ноя 2014 17:13
|
PPCD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/10195482154f1daaa1e98de.jpg) Лилия
39 лет Столица
|
Оль, это тебе
делаю не первы раз, в этот раз попробовала в ветчиннице. здорово. но навела я много фаршу, хочу один батон после варки заморозить. подскажите, кто уже делал так и теряет ли коллбаса свои свойства после разморозки
|
23 Ноя 2014 5:42
|
natascha karin
48 лет германия
|
Имбирь писал(а): | Сообщение |
Здравствуйте
Хочу узнать возможно ли эту колбасу делать в духовке
Вызывает беспокойства то что целофан разогреватся
Зарание спасибо.
|
10 Янв 2015 11:25
|
МариАня
|
Спасибо за рецепт! Делала колбасу для похода в горы, когда приготовила и попробовала - не поняла, никакой ни консистенции ни вкуса колбасы, варенаяя курица как курица (вообще по рецепту понятно что вкуса и консистенции колбасы не будет, не знаю чего я ждала). Но в принципе вышло хорошо и колбаса отправилась в поход. Когда мы к ней приступили, я поняла что не могу оторваться от нее, реально не могу, и заметила что все едят только ее. В общем пока мы ее не прикончили не ушли. Вы хотите сказать на природе все вкусно? Нет, я повторила эксперемент дома и было то же самое - оторваться не смогла. В общем мне понравилось в итоге! Спасибо большое за такой интересный рецепт, теперь знакомые разводят руками и говорят "ты еще и колбасу сама делаешь"))) Единственное меня смущают в рецепте сливки, не совсем диетический и полезный вариант закуски, попробовать чтоли сметану добавить хотя бы, поэксперементирую потом) а вам еще раз спасибо!
|
07 Мар 2015 18:11
|
Golosa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/17809136534fd35f3cc1e69.gif) Golosa
Киев
|
Большое спасибо за рецепт! Самое главное в этом блюде - это дождаться когда колбаса ПОЛНОСТЬЮ остынет. Потому, как попробовала свой первый кусочек еще немного теплым решила, что зря выбросила продукты. Но на следующее утро (после ночи колбаски в холодильнике) вкус оказался потрясным. Вот отчетик:
|
30 Мар 2015 18:31
|
Гала27
43 года Волгоград
|
Жду результата, уже варится! Потом расскажу впечатления! Кто то писал про духовку и пакет, просто пришла идея, что можно в рукаве запекать
|
14 Июн 2015 4:58
|
semen horst
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65448189667b253561dad7.jpg) Yulia
Deutschland
|
А можно колбасу варить в больших Слоях фольги, или в картинок пакете от сока?
Хочу обязательно попробовать
С уважением Юля Код: | с[img][/img][url][/url] |
|
26 Окт 2015 19:26
|
Цапля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/239/79333243053ce58184c408.gif) Галина
59 лет МО
|
Я тоже делала по Вашему рецепту колбаску-рулетик.
|
26 Ноя 2015 1:01
|
Юлька86
39 лет Белорусь
|
Подскажите, зачем перевязывать веревкой пакет?
|
23 Дек 2015 15:37
|
irina_vin1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/15476225564d08e9292f645.gif) Ирочка
49 лет Кострома
|
Олечка, спасибо за рецепт! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Очень получается вкусная колбаска, а самое главное натуральная! Я делала уже много раз, место сливок добавляла деревенское молоко, делаю из индюшки из грудки и еще из бедра делала ветчину, часть молола, а часть кусочками нарезала. Упаковываю в рукав и потом еще в 2 пакета и варю в большой кастрюле. Вода не попадает. Колбаску делаю вечером, ночь держу в холодильнике, а утром уже едим. Просто великолепно получается!!!
|
23 Дек 2015 15:55
|
irina_vin1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/15476225564d08e9292f645.gif) Ирочка
49 лет Кострома
|
|
30 Мар 2016 12:13
|
loros
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/236212603550193ca17998.jpg) лора
52 года одесса
|
|