Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
30 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
С желатином у Лики есть рулет - обалденный. Но там другая технология. Но вкуууусно!

Нет, Оль, именно с желатином вместо крахмала, остальное один в один. Просто я давно уже этот рецепт нарыла Embarassed

В принципе, какая разница, главное - вкусно, натурально, без консервантов-усилителей-наполнителей, и самое важное - там МЯЯЯЯЯЯСОООО rofl2
Тigrushа





ТigrushаМои рецепты
 
30 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Может лучше сделать два небольших батончика?

Спасибо, Оль, сама то я что-то не додумалась)))
Vischnja

Юлия

50 лет


VischnjaМои рецепты
 
30 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
Имбирь
Оля, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki .
Фото

Я добавила половинку болгарского перчика, из специй: смесь пецев и зиру (немножко), соль 0,5 ст.л. морской мелкой. Получилось очень вкусно. Теперь уйма планов, хочу с шампиньонами, потом с грецким орехом, потом с оливками... в обшем будем питаться домашней колбаской, да с домашним то хлебушком nyam2 .
Ещё раз спасибо !!!!!!!!!
arina-k

Ирина

52 года
Владимир

arina-kМои рецепты
 
30 Сен 2011 17:44

Распечатать сообщение
я уже тоже попробовала замечательную колбаску Yahoo! , правда у меня без ветчины, лень было идти в магазин под дождем Embarassed , но думаю что у меня получилось не хуже nyam2
Фото

спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki , тоже теперь буду экспериментировать Wink
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
 
01 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
Даааааа Оля УДИВИЛА! air_kiss
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
natalj

Наталья

38 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
01 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Оля, колбаска очень вкусная! nyam2 и так все просто делать good2 сделала полпорции на пробу и зря! мужу очень понравилась, теперь буду часто делать good2 спасибо!
Фото
Nastas'ja

Настя

32 года
Germany

Nastas'jaМои рецепты
 
01 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Фото

Наконец-то сделала Yahoo! Очень просто и очень вкусно good2 Утром проснулись с мужем и первым делом дегустировать колбаску girl_haha Доце тоже понравилась,говорит:"Это без ГМО". Я тож уже фантазирую,с какими бы добавками ее можно делать.Оленька,спасибо огромное,что поделилась прекрасным рецептом girl_in_love Romashki Rose sharik
Nataly_S
Гость




 
01 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Оленька спасибо за рецепт,у тебя всегда на высшем уровне.
wenera

Вера

60 лет
Россия

weneraМои рецепты
 
01 Окт 2011 20:51

Распечатать сообщение
Дорогая как всегда на высоте!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
fatimadg

Айнур

41 год


fatimadgМои рецепты
 
01 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Мне очень понравился рецепт, в ближайшее время хочу сделать. У меня есть один вопрос - если вместо сливок взять сметану? У меня сейчас всегда есть домашняя сепараторная сметанка, хотелось бы применить. Просто не пойму роль сливок, что именно они дают в рецепте.
Сережкина

Екатерина

34 года
Украина

СережкинаМои рецепты
 
02 Окт 2011 3:54

Распечатать сообщение
Имбирь,
Оленька, я к тебе с огромнейшей благодарностью за такой великолепный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусная колбаска. nyam2 Делается элементарно, а результат превосходный!!! Без консервантов, все натуральное! Я однозначно буду ее теперь делать постоянно! Я, кстати, делала ее с индюшиным филе, как раз было под рукой, очень нежно и очень вкусно!!! good2



Я вообще ОЧЕНЬ люблю готовить по твоим рецептам, все невероятно вкусное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе, за твой труд и за то, что делишься с нами своими рецептами!!!! Rose Rose Rose
Natashulka

Натали

40 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
 
02 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Спасибо, Ольга, за рецепт! Сделала я такую колбаску сегодня.И правда быстро ,не сложно и очень вкусно. Я делала курица-свинина пополам. И сразу двойную порцию.Получилось 2 батона по 1 кг. Наполнитель-вареные куриные сердечки. Варила 1час.



Сорри за фото,с мобильника они...
Очень вкусно,однозначно колбаса такая будет на столе у моей семьи часто.
Katerina.K

Катерина

46 лет
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
 
02 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Katerina.K писал(а):
Наполнитель-вареные куриные сердечки

Ух ты! Очень хорошая идейка!!! good2
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
02 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Олечка спасибо тебе огромное за такой великолепный рецепт, очень быстро и совсем не сложно делать Romashki Romashki Romashki (да еще и дешевле покупной колбаски Embarassed ) . Муж сказал, что теперь такую и будет кушать Yahoo! У меня как и у девочек фантазия разыгралась на счет добавок girl_haha Делала 2 маленьких батончика, вот один утром муж начал

Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ, теперь такая колбаска будет у нас постоянно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кошка TAV

натали

37 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
02 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Олечка ты просто золотой кулинар!!!!!!!!!! good girl_claping good good good
Апплодисменты все тебе!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki girl_in_love Romashki Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 sharik Romashki
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stellisimo

Стелла

33 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
03 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Фото

Ольга, привет, я тоже к тебе с калбосой . Делала два батончика, одик с куриными окорочками, другой с фисташками и шампиньонами. Очень вкусно, но консистенция колбасы похожа на паштет. Это так и должно быть или у меня не получилось ??? unknown Вроде у тебя на фото и на фото девочек выглядит как покупная колбаса - упругая. Делала всё как в рецепте, отступила только с добавками. И ещё вопрос: какой ты брала крахмал, картофельный или кукурузный ??? Жду ответа Rose
LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
03 Окт 2011 1:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa, Валерия, я делала с кукурузным крахмалом. Я тут никогда не видела картофельный. Хотела задать тоже этот вопрос, но у меня уже процесс был в полном разгаре и я положила кукурузный. Получилось отлично! good
Natashulka

Натали

40 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
 
03 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Валерия у меня по консистенции получилась упругая колбаска, плотная Romashki
Кошка TAV

натали

37 лет
Москва

Кошка TAVМои рецепты
 
03 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
Natashulka писал(а):
Получилось отлично!

Кошка TAV писал(а):
Валерия у меня по консистенции получилась упругая колбаска, плотная

Значит у меня что-то не так пошло unknown Но вот что ??? unknown
LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
03 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Сделала я колбаску, nyam2 но немного отступила от рецепта.
Вместо сливок влила стакан домашнего молока, ветчины у меня не было, добавила немного свекольного сока (для цвета). Получился приличный батончик колбасы.
Фотки сделать не успела, но цвет был неоднородный. По краям желтый (там видимо свекла немного вымылась), внутри розовый. На вкус это не повлияло.
Не все правда оценили эту колбаску. Сыну не понравилось. Embarassed Наверное из-за немного суховатой консистенции (грудинка все-таки). Может крахмала многовато взяла - две ложки с горкой. В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно?unknown
Непременно буду готовить еще. good2
Во-первых это дешевле чем в магазине, во-вторых я уверена, что колбаса без всяких там ГМО. Даже доце годовалой понравилось. sharik
Спасибо за рецептик! Rose
Роялия

Людмила

47 лет
Украина, Краматорск

РоялияМои рецепты
 
04 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Олечка - это ХИТ! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Даже сыну дала попробовать, потом прятать пришлось (еще один мясоед растет unknown ). girl_haha Я ему сказала, что колбаска закончилась, но еще долго не мог свыкнуться с этой мыслью и требовал ЕЩЕ. girl_haha
Мой отчет. Жаль только, что у меня она не такая ровненькая как у тебя и у многих девочек получилась Embarassed

Фото

Фото

Фото
JonaAnuta





JonaAnutaМои рецепты
 
04 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Dellamisa
Любочка! Rose Rose Rose Rose Rose Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Колбаска несравненная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А пиццы - улет! wacko1 ШИК И БЛЕСК! good good good good good good good Умничка! praising
Dellamisa писал(а):
Спасибо тебе еще раз, Оленька!!!

Это тебе спасибо, дорогая! sharik sharik sharik sharik
Тigrushа писал(а):
Нет, Оль, именно с желатином вместо крахмала, остальное один в один. Просто я давно уже этот рецепт нарыла

Интересно попробовать. Wink
Vischnja писал(а):

Спасибо, Оль, сама то я что-то не додумалась)))

Одна голова хорошо, а две.... некрасиво... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Удачи, Юлечка! sharik
arina-k
Ирочка, ах какая колбаска! good2 good2 good2 good2 good2 good2
arina-k писал(а):
Я добавила половинку болгарского перчика, из специй: смесь пецев и зиру (немножко), соль 0,5 ст.л. морской мелкой. Получилось очень вкусно. Теперь уйма планов, хочу с шампиньонами, потом с грецким орехом, потом с оливками... в обшем будем питаться домашней колбаской, да с домашним то хлебушком .

Вау, какие планы!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооочень аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ирочка, приходи с отчетами! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
pretti-women писал(а):
я уже тоже попробовала замечательную колбаску , правда у меня без ветчины, лень было идти в магазин под дождем , но думаю что у меня получилось не хуже

Светочка, судя по фото, колбаска обалденно нежная и очень вкусная! good2 good2 good2 good2 good2 good2
pretti-women писал(а):
, тоже теперь буду экспериментировать

Удачи! sharik
natalj писал(а):
Даааааа Оля УДИВИЛА!

Наташа, я рада, что нас еще чем-то можно удивить! Wink
Nastas'ja писал(а):
Оля, колбаска очень вкусная! и так все просто делать сделала полпорции на пробу и зря! мужу очень понравилась, теперь буду часто делать спасибо!

Настя, невероятная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооочень красиво, охота кусочек умыкнуть... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На доброе здоровье! Smile
Nataly_S писал(а):
Наконец-то сделала Очень просто и очень вкусно Утром проснулись с мужем и первым делом дегустировать колбаску Доце тоже понравилась,говорит:"Это без ГМО". Я тож уже фантазирую,с какими бы добавками ее можно делать.Оленька,спасибо огромное,что поделилась прекрасным рецептом

Наташа, я так рада, что рецептик получился и результат понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати, результат, просто - БЛЕСК!!! good good good good good good
wenera писал(а):
Оленька спасибо за рецепт,у тебя всегда на высшем уровне.

Верочка, благодарю! sharik sharik sharik sharik
fatimadg писал(а):
Дорогая как всегда на высоте!!!!

Айнурчик, спасибки! give_heart give_heart give_heart
Серёжкина писал(а):
Мне очень понравился рецепт, в ближайшее время хочу сделать

Катя, удачи! sharik
Серёжкина писал(а):
У меня есть один вопрос - если вместо сливок взять сметану? У меня сейчас всегда есть домашняя сепараторная сметанка, хотелось бы применить. Просто не пойму роль сливок, что именно они дают в рецепте.

Думаю, что сливки дают нежность колбаске и нужную консистенцию самой массе. Попробуй заменить на сметанку. Только я думаю, что вкус все же может немного измениться.
Natashulka писал(а):
Оленька, я к тебе с огромнейшей благодарностью за такой великолепный рецепт!!! Очень вкусная колбаска. Делается элементарно, а результат превосходный!!! Без консервантов, все натуральное! Я однозначно буду ее теперь делать постоянно! Я, кстати, делала ее с индюшиным филе, как раз было под рукой, очень нежно и очень вкусно!!!

Наташа, я в обмороке! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Колбаска, как из колбасного цеха, только в сто раз полезнее! Wink
Natashulka писал(а):
Я вообще ОЧЕНЬ люблю готовить по твоим рецептам, все невероятно вкусное!

Ой, спасибо! Embarassed Приятно - не то слово! sharik
Katerina.K писал(а):
Спасибо, Ольга, за рецепт! Сделала я такую колбаску сегодня.И правда быстро ,не сложно и очень вкусно. Я делала курица-свинина пополам. И сразу двойную порцию.Получилось 2 батона по 1 кг. Наполнитель-вареные куриные сердечки. Варила 1час.

Катя, просто АБАЛДЕТЬ! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Невероятной красоты колбаска и так здорово придумано с наполнителем. good2 good2 good2 good2 good2 КЛАСС! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Katerina.K писал(а):
Очень вкусно,однозначно колбаса такая будет на столе у моей семьи часто.

Тысячу раз - на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Dellamisa писал(а):
Ух ты! Очень хорошая идейка!!!

Я тоже в восторге. good
Кошка TAV писал(а):
Олечка спасибо тебе огромное за такой великолепный рецепт, очень быстро и совсем не сложно делать (да еще и дешевле покупной колбаски ) . Муж сказал, что теперь такую и будет кушать У меня как и у девочек фантазия разыгралась на счет добавок Делала 2 маленьких батончика, вот один утром муж начал

Наташа, красотища бесподобная! good2 good2 good2 good2 good2 Вообще, я так смотрю - скоро все колбасные цеха, точно останутся без работы.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кошка TAV писал(а):
Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ, теперь такая колбаска будет у нас постоянно

Я буду только счастлива! sharik sharik sharik
Stellisimo писал(а):
Олечка ты просто золотой кулинар!!!!!!!!!!
Апплодисменты все тебе!!!!

Стелла, спасибо! girl_in_love give_heart girl_in_love Но ты уж тАк загнула, тАк загнула! Wink wacko1 wacko1 wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Ольга, привет, я тоже к тебе с калбосой . Делала два батончика, одик с куриными окорочками, другой с фисташками и шампиньонами.

Вау, как вкууууууууууууууууусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
Очень вкусно, но консистенция колбасы похожа на паштет. Это так и должно быть или у меня не получилось ??? Вроде у тебя на фото и на фото девочек выглядит как покупная колбаса - упругая. Делала всё как в рецепте, отступила только с добавками. И ещё вопрос: какой ты брала крахмал, картофельный или кукурузный ??? Жду ответа

Лера, у меня крахмал картофельный, но я думаю, что он тут не при чем. Ты просто слабо затянула колбаску в фольгу и слабо перетянула нитками. Надо очень туго связать концы и середину. Тогда будет более упругая консистенция. Wink
Natashulka писал(а):
я положила кукурузный. Получилось отлично!

Я думаю, что это непринципиально. Можно использовать любой пищевой крахмал. Smile Просто, в продаже (у нас) чаще попадается картофельный.
Роялия писал(а):
Не все правда оценили эту колбаску. Сыну не понравилось. Наверное из-за немного суховатой консистенции (грудинка все-таки). Может крахмала многовато взяла - две ложки с горкой. В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно?

Люда, если делать со сливками, колбаска не будет сухой. Она будет нежной. А крахмала и надо 2ст.л, можно без горки.
Роялия писал(а):
Непременно буду готовить еще.

Удачи! sharik
Роялия писал(а):
Даже доце годовалой понравилось.

Здорово! dance2 dance2 dance2 dance2
JonaAnuta писал(а):
Олечка - это ХИТ!

Я уже вижу, но, честно говоря, не ожидала. Если бы знала, еще месяц назад поставила рецепт. wacko1 Он у меня в закромах лежал, дожидался своего часа. Как оказалось - звездного!!! wacko1
JonaAnuta писал(а):
Даже сыну дала попробовать, потом прятать пришлось (еще один мясоед растет ). Я ему сказала, что колбаска закончилась, но еще долго не мог свыкнуться с этой мыслью и требовал ЕЩЕ.

girl_haha girl_haha girl_haha На здоровье! sharik
JonaAnuta писал(а):
Мой отчет. Жаль только, что у меня она не такая ровненькая как у тебя и у многих девочек получилась

Красота у тебя получилась!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ. kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss ГОТОВЬТЕ КОЛБАСКУ НА ЗДОРОВЬЕ - В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА! Wink

Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
04 Окт 2011 20:23

Распечатать сообщение
Олечка!!!! Rose Rose Rose Rose
как всегда шик и блеск... good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вон уже отчётиков сколько.. Yahoo! good good good good good
и я обязательно забегу... Wink Rose Rose
спасибо за рецептик натуральной колбаски... nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Gannet

Жанна

44 года


GannetМои рецепты
 
04 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Gannet писал(а):
Олечка!!!!
как всегда шик и блеск...
Вон уже отчётиков сколько..
и я обязательно забегу...
спасибо за рецептик натуральной колбаски...

Жанночка, жду тебя с нетерпением! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
05 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за этот шедевр!! Нет слов, очень вкусно!!!!
ЮлияЕ

Юлия

32 года
Москва

ЮлияЕМои рецепты
Страница 4 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |