Куриная колбаса - Salchichon de pollo
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Оляяяяя я с огроооомной благодарностью за рецепттт волшебныйййййййй я "колбасный " манияк)))от всех вредностей смогла отказаться, а вот от колбасы не могу и тут по наводке Алларочки сделала эту колбаску тока чтооо это обалденно!!!!!!!!!!!!!правда я ей не дала еще долежать свое время в холодильничке, но она упругая, вкуснючаяяя и главное невреднаяяяя делала из нормы рецепта два вот таких батончика, с болгарским перцем, сыра чуток, и буженина из индейки вместо ветчины (ну чтоб совсем уже полезная)
в общем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! буду делать теперь постоянно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 17:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Оля и девочки доброго всем дня. очень впечатлила колбска но я начинающий кулинар. Подскажите в каких пакетах нужно варить? в тех что для запекания? а то я прям волнуюсь. почему то решила что можно в обычных но они ж расплавятся.
|
13 Окт 2011 17:28
|
Барбагорга
33 года Донецк |
Можно в обычном целлофановом пакете.
С чего вдруг пакетам расплавляться? Вы же не в духовке будете делать. Не переживайте, я делала в обычном и всё отлично получилось! |
13 Окт 2011 17:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
спасибо Кристина. я просто подумала что в кипяток же класть то надо а уже прямо вот над фаршем стою готовым и засомневалась.
|
13 Окт 2011 17:34
|
elay
54 года петербург |
13 Окт 2011 18:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
13 Окт 2011 18:59
|
Имбирь
Сибирь |
Танечка, огромное тебе спасибо за такую вкусноту-красоту!
Леночка, рада помочь! Надеюсь, свекровь останется довольна!
Нелли, принимаю с огромным удовольствием!!!!
В следующий раз, все же остудите колбаску. Думаю, что понравится еще больше.
Верочка, ты имеешь в виду пакет или фольгу. У меня фольга тоже лопнула с одного бока. Это нестрашно. Лишь бы вода не попала, поэтому и упаковываем в два пакета.
Ларочка, я очень-очень рада!
Мы тут все колбасные маньяки. Ну практически - все. Я тоже грешна.
На доброе здоровье! Ох и красивая же колбаска у тебя получилась - насмотреться не могу!!!
Ирочка, варим в обычных (прозрачных) целлофановых пакетах. Не бойся, не расплавятся. Удачи!
Точно!
Ирочка, напиши, как получилось! Плиззз!
Лен, какая аппетитная колбаска! Блеск!
Танечка, ты просто запуталась. Вот мои рецепты http://forum.say7.info/forum113.html Или так http://forum.say7.info/topic5533.html Я, как и обещала, добавляю по 4 рецепта. Буду и впредь стараться!
Огромное спасибо! ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЧЕТЫ И ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! |
13 Окт 2011 19:08
|
Nиnуlя
50 лет Республика Крым, г.Симферополь |
Оля, а можно попробовать сделать колбасу в обычных кишках?
|
13 Окт 2011 19:42
|
vesnyashka
42 года Днепр |
Нина, у меня тоже возникала эта мысль. Думаю, что можно, только вот возится с ними не очень хочется . Так что этот вариант приготовления намного проще и быстрее |
13 Окт 2011 22:05
|
Nиnуlя
vesnyashka
У меня как раз есть уже готовые вот думаю попробовать. |
14 Окт 2011 0:49
|
Очарованно-Разочарованная
36 лет Киев |
14 Окт 2011 19:52
|
Имбирь
Сибирь |
Девочки, тут я Вам, дорогие, ничего не подскажу т.к не знаю... Я с кишками дел никогда не имела.
Нина, обязательно напиши о результате, если решишь попробовать.
Олечка, красота-то какая! Ммммммммммммммм...... Бутеры - отменные!
Оля, я не пробовала, но кажется кто-то из девочек делал или собирался. Почитай отзывы. Удачи! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
17 Окт 2011 2:36
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
17 Окт 2011 14:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Оленька!!!! Завтрак был сдобрен благодарностью к тебе! Вкусно! Спасибо!!! |
17 Окт 2011 16:12
|
SwissElena
45 лет |
18 Окт 2011 4:49
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
18 Окт 2011 13:49
|
Bastilda
|
Олечка, привет! У тебя, конечно, все рецепты - супер, поэтому любые мои эпитеты покажутся блеклыми Вот и моя колбаска - угощайся, пожалуйста
Я уже написала в Обедах..., что маленький батон колбасы запекла в духовке - получилось очень вкусно и здорово! Может, кому-то пригодится такой вариант [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165193575.html][/URL] |
18 Окт 2011 16:02
|
Надежда64
60 лет Кострома |
Девчонки,а кто-нибудь прокручивал фарш в мясорубке? А то начиталась, колбаски захотелось, а блендера нет, только миксер. Спасибо за рецепт.
|
18 Окт 2011 16:41
|
Bastilda
|
Надежда, я пока вместо Оли отвечу, а она потом поправит, если что не так. Олечка, извини, что влезла Мясорубка не подойдет - будет похоже на котлеты или на мясной рулет. Вы можете прокрутить мясо дважды через самую маленькую сеточку на мясорубке, а потом протереть хорошо эту массу через сито. Будет примерно то! Вкусной вам колбаски! |
18 Окт 2011 18:28
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
Олечка, наконец-то и я присоединюсь к поклонникам твоей шикарной колбаски!!! На днях исполню с удовольствием и предвкушением!!! Купила себе, наконец-то, новый комбайн, и твой рецепт в мясной очереди на первом месте!!! Насмотрелась, начиталась, слюнями умылась, а теперь и сама могу сделать
Спасибо за красоту!!!! Фоток не будет, т.к. пока нечем снимать, так что отчетик будет чисто словесным |
18 Окт 2011 18:35
|
Nиnуlя
Оля, спасибо большое за рецепт. Нам очень понравилась колбаска, главное делается легко и вкусно. Делала вместо ветчины с твердым сыром. Хотела попробовать в натуральных кишках, но не рискнула, сделала по рецепту. Пока без фото, но думаю еще буду делать и тогда уже будет фотоотчет. Еще раз спасибо!!!
|
18 Окт 2011 22:18
|
wenera
66 лет Россия |
Яна,подскажи пожалуйста,а в духовке запекала в фольге и сколько по времени? |
18 Окт 2011 22:48
|
Bastilda
|
Вера, да, запекала в фольге - сделала по рецепту такой же батончик, завязала по краям и стянула в середине бечевкой - положила в форму огнеупорную, запекала примерно 45-50 минут. Я отогнула фольгу и увидела, что колбаса готова Да и на ощупь она была твердая уже Оля, еще раз сорри, что я влезла |
19 Окт 2011 3:55
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
Ну и я отчитаюсь второй раз. Как и обещала, что следующий раз буду делать в Ветчинице. Сегодня первый раз опробовала ее и результат был превосходный. Прекрасно сварилось, прекрасно спрессовалось. Правда на колбасу по форме не похоже, больше смахивает на прессованное мясо. Но от этого вкус совсем не пострадал.
Имбирь СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!! |
19 Окт 2011 12:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |