Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
13 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Оляяяяя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я с огроооомной благодарностью за рецепттт волшебныйййййййй Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я "колбасный " манияк)))от всех вредностей смогла отказаться, а вот от колбасы не могу Embarassed Embarassed Embarassed и тут по наводке Алларочки сделала эту колбаску тока чтооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 это обалденно!!!!!!!!!!!!!правда я ей не дала еще долежать свое время в холодильничке, но она упругая, вкуснючаяяя и главное невреднаяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love делала из нормы рецепта два вот таких батончика, с болгарским перцем, сыра чуток, и буженина из индейки вместо ветчины (ну чтоб совсем уже полезная) girl_haha girl_haha girl_haha
в общем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart буду делать теперь постоянно nyam2 nyam2 nyam2





Larisssss

Лариса

41 год
Красноярск

LarisssssМои рецепты
 
13 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Оля и девочки доброго всем дня. очень впечатлила колбска но я начинающий кулинар. Подскажите в каких пакетах нужно варить? в тех что для запекания? а то я прям волнуюсь. почему то решила что можно в обычных но они ж расплавятся. dntknw
ИринаАбрамович

Ирина

49 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
 
13 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович писал(а):
Подскажите в каких пакетах нужно варить?

Можно в обычном целлофановом пакете.
ИринаАбрамович писал(а):
почему то решила что можно в обычных но они ж расплавятся

С чего вдруг пакетам расплавляться? Вы же не в духовке будете делать. Не переживайте, я делала в обычном и всё отлично получилось! Wink
Барбагорга

Кристина

27 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
 
13 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
спасибо Кристина. Rose я просто подумала что в кипяток же класть то надо а уже прямо вот над фаршем стою готовым и засомневалась.
ИринаАбрамович

Ирина

49 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
 
13 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
Оля,присоединяюсь ко всем восторженным откликам,действительно вкусно и просто.Ну а уж о том что не сравнить со всякой покупной гадостью и говорить нечего.
Делала просто с сыром.
Фото

правда сливок взяла 200гр,этого показалось достаточно.
elay

елена

48 лет
петербург

elayМои рецепты
 
13 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Оля! К сожалению только сегодня увидела это творение, всё жду твоих обещанных 3-4 рецепта в месяц и не вижу, путаюсь пока.
Теперь навёрстываю упущенное .
А мой отзыв - Бесподобно ! Замечательно ! Прекрасно !

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
13 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
Таня.М. писал(а):
Ольга, делала колбаску с кусочками вареной свинины. Натуральней колбасы не бывает... Очередное спасибо за рецепт.

Танечка, огромное тебе спасибо за такую вкусноту-красоту! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Как хорошо, что я попала на этот рецепт! Свекровь жить не может без колбасы, а мы магазинную не покупаем. Этот рецепт меня выручит! Огромное спасибо!

Леночка, рада помочь! sharik Надеюсь, свекровь останется довольна! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нецки писал(а):
Оля, все существующие комплименты и восхищения примите от моей семьи!

Нелли, принимаю с огромным удовольствием!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Нецки писал(а):
Какой там ждать, пока остынет? вооружившись вилками, просто повыковыривали из фольги горячую! Спасибище!

girl_haha girl_haha girl_haha В следующий раз, все же остудите колбаску. Wink Думаю, что понравится еще больше. good2
wenera писал(а):
Оля,спасибо большое за рецепт,получилось очень вкусно-делала с острым красным перчиком(мелко порезала

good2 good2 good2 good2 good2 good2
wenera писал(а):
единственное произошло непредвиденное,у меня порвалась упаковка.Отчего,не поняла,может из-за того,что я колбасу пыталась перевернуть несколько раз в воде?

Верочка, ты имеешь в виду пакет или фольгу. У меня фольга тоже лопнула с одного бока. Это нестрашно. Wink Лишь бы вода не попала, поэтому и упаковываем в два пакета.
Larisssss писал(а):
Оляяяяя я с огроооомной благодарностью за рецепттт волшебныйййййййй

Ларочка, я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Larisssss писал(а):
я "колбасный " манияк)))от всех вредностей смогла отказаться, а вот от колбасы не могу и тут по наводке Алларочки сделала эту колбаску тока чтооо это обалденно!!!!!!!!!!!!

Мы тут все колбасные маньяки. Ну практически - все. Wink Я тоже грешна. Embarassed
Larisssss писал(а):
делала из нормы рецепта два вот таких батончика, с болгарским перцем, сыра чуток, и буженина из индейки вместо ветчины

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
в общем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! буду делать теперь постоянно

На доброе здоровье! Rose Rose Rose Ох и красивая же колбаска у тебя получилась - насмотреться не могу!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ИринаАбрамович писал(а):
Оля и девочки доброго всем дня. очень впечатлила колбска но я начинающий кулинар. Подскажите в каких пакетах нужно варить? в тех что для запекания? а то я прям волнуюсь. почему то решила что можно в обычных но они ж расплавятся.

Ирочка, варим в обычных (прозрачных) целлофановых пакетах. Не бойся, не расплавятся. Wink Удачи! sharik
Барбагорга писал(а):
Не переживайте, я делала в обычном и всё отлично получилось!

Точно! Wink
ИринаАбрамович писал(а):
я просто подумала что в кипяток же класть то надо а уже прямо вот над фаршем стою готовым и засомневалась.

Ирочка, напиши, как получилось! Embarassed Плиззз!
elay писал(а):
Оля,присоединяюсь ко всем восторженным откликам,действительно вкусно и просто.Ну а уж о том что не сравнить со всякой покупной гадостью и говорить нечего.
Делала просто с сыром.

Лен, какая аппетитная колбаска! good good good good Блеск! good2 good2 good2 good2 good2
Татьяна Смирнова писал(а):
Оля! К сожалению только сегодня увидела это творение, всё жду твоих обещанных 3-4 рецепта в месяц и не вижу, путаюсь пока.

Танечка, ты просто запуталась. Вот мои рецепты http://forum.say7.info/forum113.html Или так http://forum.say7.info/topic5533.html Я, как и обещала, добавляю по 4 рецепта. Wink Буду и впредь стараться! sharik
Татьяна Смирнова писал(а):
А мой отзыв - Бесподобно ! Замечательно ! Прекрасно !

Огромное спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ОТЧЕТЫ И ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
13 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Оля, а можно попробовать сделать колбасу в обычных кишках?
Nиnуlя

Нина

43 года
Украина

NиnуlяМои рецепты
 
13 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Nиnуlя писал(а):
Оля, а можно попробовать сделать колбасу в обычных кишках?

Нина, у меня тоже возникала эта мысль. Думаю, что можно, только вот возится с ними не очень хочется wacko1 . Так что этот вариант приготовления намного проще и быстрее good2
vesnyashka

Анна

36 лет


vesnyashkaМои рецепты
 
13 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
vesnyashka
У меня как раз есть уже готовые вот думаю попробовать. Smile
Nиnуlя

Нина

43 года
Украина

NиnуlяМои рецепты
 
14 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Оленька, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Колбаска вышла очень вкусная и натуральная!
Фото

Скажите, а можно по этому рецепты вместо куриного мяса взять свинину?
Очарованно-Разочарованная

Оля

30 лет
Киев

Очарованно-РазочарованнаяМои рецепты
 
14 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
Nиnуlя писал(а):
Оля, а можно попробовать сделать колбасу в обычных кишках?

vesnyashka писал(а):
Нина, у меня тоже возникала эта мысль.

Девочки, тут я Вам, дорогие, ничего не подскажу т.к не знаю... Embarassed Я с кишками дел никогда не имела. wacko1
Nиnуlя писал(а):
У меня как раз есть уже готовые вот думаю попробовать.

Нина, обязательно напиши о результате, если решишь попробовать. Wink
Очарованно-Разочарованная писал(а):
Оленька, огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Колбаска вышла очень вкусная и натуральная!

Олечка, красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммммммммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Бутеры - отменные! good good good good good
Очарованно-Разочарованная писал(а):
Скажите, а можно по этому рецепты вместо куриного мяса взять свинину?

Оля, я не пробовала, но кажется кто-то из девочек делал или собирался. Почитай отзывы. Удачи! sharik sharik sharik sharik И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

44 года
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
17 Окт 2011 2:36

Распечатать сообщение
Олечка, вот теперь сделала в рукаве для запекания. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Принимай отчёт:
Фото

Закрутила в плёнку (разрезав рукав для запекания), мясные батоны в пакет, завязала пакет и варить.
Фото

Вот какая колбаса получилась
Фото

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото
DNiusha

Татьяна

42 года
Crimea, Simferopol

DNiushaМои рецепты
 
17 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение






Оленька!!!! Завтрак был сдобрен благодарностью к тебе! Вкусно! Спасибо!!! air_kiss
Ольга из Воронежа

Ольга

64 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
17 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Олечка, присоединяюсь ко всем благодарностям Romashki
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт nyam2


Фото
SwissElena

Elena

39 лет


SwissElenaМои рецепты
 
18 Окт 2011 4:49

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose
Олечка вот мой отчет.Колбаску очень легко делать,нам понравилась.Спасибо.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

48 лет
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
 
18 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Олечка, привет! girl_bye У тебя, конечно, все рецепты - супер, поэтому любые мои эпитеты покажутся блеклыми Smile Вот и моя колбаска - угощайся, пожалуйста Rose

Фото


Фото


Я уже написала в Обедах..., что маленький батон колбасы запекла в духовке - получилось очень вкусно и здорово! good Может, кому-то пригодится такой вариант Smile

Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Девчонки,а кто-нибудь прокручивал фарш в мясорубке? А то начиталась, колбаски захотелось, а блендера нет, только миксер. Спасибо за рецепт.
Надежда64

Надежда

54 года
Кострома

Надежда64Мои рецепты
 
18 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
Надежда64 писал(а):
Девчонки,а кто-нибудь прокручивал фарш в мясорубке? А то начиталась, колбаски захотелось, а блендера нет, только миксер.


Надежда, я пока вместо Оли отвечу, а она потом поправит, если что не так. Олечка, извини, что влезла sharik sharik sharik Мясорубка не подойдет - будет похоже на котлеты или на мясной рулет. Вы можете прокрутить мясо дважды через самую маленькую сеточку на мясорубке, а потом протереть хорошо эту массу через сито. Будет примерно то! good Вкусной вам колбаски! girl_bye nyam2
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
18 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Олечка, наконец-то и я присоединюсь к поклонникам твоей шикарной колбаски!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На днях исполню с удовольствием и предвкушением!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Купила себе, наконец-то, новый комбайн, и твой рецепт в мясной очереди на первом месте!!! Насмотрелась, начиталась, слюнями умылась, а теперь и сама могу сделать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за красоту!!!! Фоток не будет, т.к. пока нечем снимать, так что отчетик будет чисто словесным Embarassed
sly.ka

Лена

51 год
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
18 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Оля, спасибо большое за рецепт. Нам очень понравилась колбаска, главное делается легко и вкусно. good Делала вместо ветчины с твердым сыром. Хотела попробовать в натуральных кишках, но не рискнула, сделала по рецепту. Пока без фото, но думаю еще буду делать и тогда уже будет фотоотчет. Еще раз спасибо!!! Rose
Nиnуlя

Нина

43 года
Украина

NиnуlяМои рецепты
 
18 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
Я уже написала в Обедах..., что маленький батон колбасы запекла в духовке - получилось очень вкусно и здорово! Может, кому-то пригодится такой вариант

Яна,подскажи пожалуйста,а в духовке запекала в фольге и сколько по времени?
wenera

Вера

60 лет
Россия

weneraМои рецепты
 
18 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
wenera писал(а):
Яна,подскажи пожалуйста,а в духовке запекала в фольге и сколько по времени?


Вера, да, запекала в фольге - сделала по рецепту такой же батончик, завязала по краям и стянула в середине бечевкой - положила в форму огнеупорную, запекала примерно 45-50 минут. Я отогнула фольгу и увидела, что колбаса готова Smile Да и на ощупь она была твердая уже Wink
Оля, еще раз сорри, что я влезла Rose
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
19 Окт 2011 3:55

Распечатать сообщение
Ну и я отчитаюсь второй раз. Как и обещала, что следующий раз буду делать в Ветчинице. Сегодня первый раз опробовала ее и результат был превосходный. Прекрасно сварилось, прекрасно спрессовалось. Правда на колбасу по форме не похоже, больше смахивает на прессованное мясо. Но от этого вкус совсем не пострадал.
Имбирь
Yahoo! Romashki sharik girl_in_love Rose Yahoo! СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!
Басяня

Ольга

55 лет
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
 
19 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Имбирь
Олечка, вчера готовила колбаску, всё удачно получилось, очень вкусно, вот только в фотографии я не сильна, смогла только так запечатлеть.


Большое спасибо тебе от меня и всей моей семьи!

Васильевна

Галина

66 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Страница 6 из 19

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |