Куриная колбаса - Salchichon de pollo
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 0:10
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оленька, сделала
колбаску!!!
Очень вкусно!!!
Не могу документально подтвердить, фотоаппарат в "отпуске". Но буду делать ещё не раз, так что обязательно фоточки будут!!! На работе угощала коллег, не могли поверить , что её приготовила я сама.
Спасибо, дорогая, твои рецепты бесценны! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 3:14
|
Басяня
63 года Украина,г.Николаев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я смотрю, здесь сумашедшая колбасамания!!!!!
Ну я тоже в этих рядах!!!
Имбирь Оленька, огромадное спасибо за такой великолепный рецепт колбасы!!!!!! Получилось изумительно вкусно!!!!! Оценка среди друзей, а особено мужа была до безумия высокой!!!!!
Делала пока не в витчинице, следующий раз (а он не за горами), попробую в ней.Вместо ветчины, отварила свинину. Извини, что без фоток. Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:02
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ольчик , милая, и как это я пропустила такую красоту и вкусняшку!!!! Ну совсем задекупажилась)))) Пора начинать готовить, а то мои скоро запретят мне творчеством заниматься))))) Спасибо за рецепт!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Олечка!!! и я к тебе с отчётиком...
огромное спаисбо за такую вкусняху...
филе я не нашла.. ободрала куру..
вышло больше,чем 500гр мяска..чеснока добавила от души..
и ещё,может кому пригодиться, у меня не было сливок, влила 300гр концентр. молока и 2 ложки сух.молока..
добавила сыр и ветчину.. и вуаля...
вкуснейший завтрак..
скромный бутер..
вышел батончик весом 1кг200гр..
СПАСИБООО!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:56
|
Таня.М.
54 года Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 16:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Олечка, я вчера тоже готовила колбасу, только вместо ветчины положила копченое куриное филе
. Сегодня попробовала и сразу сказала: "Надо готовить еще!!!!!" Жаль, что я сегодня без фотоотчета, т.к. развернула ее утром, быстренько попробовала и убежала на работу, на фото даже не хватило времени Но обещаю, что исправлюсь. Это очень вкусно и тем более домашняя колбаса, да еще и куриная, диетическая... Что может быть лучше кусочка хлеба с такой колбаской Олечка, большущее тебе спасибо, как девочки уже писали " за новый хит-рецепт на нашем сайте" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 1:37
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 4:10
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ольга большущее спасибо за колбаску загорелась и сделала
но к сожалению кусочек варёной ветчины кто то тихо слопал и лень было идти в магазин за сливками поэтому налила молока колбаска нет слов вкусно быстро натурально! правда первая колбасятина неказиста фоткала в 12ночи (до утра не дотерпела )мы подсели на эту вкусняшку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 15:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юлечка, на доброе здоровье!
Светуля, спасибо, дорогусик! Ура!
Это точно!
Ольчик, я так рада! Готовь на здоровье и на радость своим домашним!
Олечка, а со свинкой, наверняка, просто объедение!
Какие могут быть извинения?! Главное, что рецепт пошел в дело!
Танюш, дорогая, если рецептик пригодится, буду только счастлива!!!!
Жанночка, я очень рада тебя видеть.
Невероятно красиво! Завтрак по-королевски!
Ну, бутер я с собой прихватила, уж не обессудь!
О! Экономия!!!!
Танечка, очень рада, что рецепт оказался полезным и нужным! Отчет просто восхищает!
Анюта, с копченой курочкой - феерично! Конечно, надо готовить! Обязательно!
Как сможешь, так и отчитаешься.
Светуля, ах какой у тебя батончик соблазнительный!!!!
И у меня.
Вот, что сложное в этом рецепте - ждать!
Это, наверное, барабашка.
Тоже выход.
Лора, на доброе здоровье!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2011 20:04
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 0:19
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дорогая Оля! рецепт как всегда супер!
колбаса получилась! часть ушла в салат, а остальное слопали с домашним хлебушком!
у меня, если позволишь, есть небольшой совет
многие пишут о проблемах со сливками: то нет под рукой, то в магазин лень идти
а я воспользовалась этим рецептом приготовления сливок - http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=f2af1992191da7066a4a7133e382ccb1 взяла 200г молока, подогрела слегка, добавила 100г масла, прогрела до растворения масла, взбила погружным блендером и добавила сразу в в колбасу - буду рада, если кому-то пригодится мой совет!
а тебе, дорогая, еще раз огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 1:03
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наконец-то добралась я до колбаски домашней...
Делала две небольшие... Но, видать, не так туго завернула, т.к. одна колбаска получилась действительно не такая упругая. У меня вообще консистенция колбасная получилась жидковатая, хотя делала всё строго по рецепту. Значит в следущий раз буду контролировать добавление сливок. Но на вкусе это точно не отразилась. Вкусная, НЕЖНАЯ и, главное, ДОМАШНЯЯ! Спасибо, Ольга, за такой волшебный и обалденный рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 12:43
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля!!!Привет!!!!
Я твой рецепт чуть не проморгала
Зато ,когда увидала-сразу за дело! Первый раз готовила из куриных грудок.Без ветчины.Мне и детям-очень-очень понравилась колбаска. А вот муж не заценил.Не то что бы ему быо не вкусно,но попросил сделать все так же,но из мяса. Я сделала из свинины постной+филе индейки.Тоже вкусно! Спасибо дорогая!Рецепт-бесценен!
Ой,чуть не забыла фото прикрепить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 19:52
|
vlt75
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сделала все точно по рецепту, но мне в этой колбасе не хватало остроты. Сделала обсыпку: перемолола семена горчицы, кориандр, черный перец, добавила паприку и обваляла колбасу. Получилось супер!
Состав обсыпки можно изменить по вкусу: чеснок, чили, тмин, зира, сушеные коренья, пряные травы и т.п. В следующий раз попробую ввести в состав фарша семена горчицы и кориандр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2011 22:49
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ольга, колбаска очень вкусная
муж правда сказал, что суховата. но мне понравилось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 0:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оленька, я к тебе с воооот такой
благодарностью!
Колбаска - бомба! Как только увидела рецептик, сразу решила - надо сделать! И не пожалела - шикарная колбаса, вкусная, в меру остренькая, и, главное, натуральная! Вместо ветчины, которой в магазине не оказалось, добавила вареную буженину и сладкий перец. Муж особо заценил - говорит, я буду резать тоненькими кусочками, чтоб надольше хватило!
В общем, спасибо тебе, буду делать еще не раз! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 11:03
|
kavilter
Кира 50 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А у меня не получилось. Почему-то не держит форму, не жидкая, похожа на паштет. Может уточните количество крахмала в граммах, вдруг у меня столовая ложка - не столовая получилась
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 13:48
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Олечка, здравствуй! Пишу сюда первый раз. Большое спасибо за твои вкусные рецепты. Готовлю их очень часто. Вот вчера приготовила эту колбаску. Вкус очень понравился
. На завтрак на бутер, лопали, аж за ушами трещало!!!
У меня вопросики небольшие: остывать колбаска должна в фольге и целофане или все снять? и еще: что нужно сделать, чтобы сама колбаска не прилипала к фольге, а то она у меня прилипла и кусочки пришлось отрывать и еще, класть надо в кипящую воду или в холодную? Еще раз большое спасибо за такую вкусноту |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 19:28
|
arina-k
59 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 22:12
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Олечка, что же ты со мной делаешь?!
Вот это колбаска!!!!!!!!!!!! Завтра вечер свободен, буду готовить, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Спасибо, тебе дорогая!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 18:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светочка, в том-то все и дело! Просто и вкусно! Ах, как у тебя получилось красиво!!!!
Танечка, сто тысяч раз на здоровье, дорогая!
Большое спасибо!
Кристина, на фото очень удачная колбаска! Красивая, ровная, гладенькая! Ням-ням!
Ты имеешь в виду консистенцию в сыром виде? Она должна быть, как нежный-нежный фарш. Чуть пожиже.
Это точно!
Привет, Сю!
На доброе здоровье!
Отличный вариант!
И на вид - ШИКАРНО!
Конечно, надо ориентироваться на свой вкус. Т.к колбаска получается практически диетической. А такой вариант, как у тебя - БЛЕСК! Спасибо за такую классную идею!
Настя, рада, что колбаска тебя не разочаровала. Попробуй сделать с жирными сливками и вместо ветчины кусочки сыра или отварной свинки. Может и муж будет доволен!
Юлечка, я ее принимаю с воооооооот такой радостью!
На здоровье! Фантастика!
Кира, если колбаска не держит форму, значит ты ее плохо связала. Не в крахмале дело. В граммах я не взвешивала, просто положила 2ст.л - без горки. Удачи на следующий раз!
Наташа, привет!
Очень приятно познакомиться!
Мне ужасно приятно!!! СПАСИБО!
НА ЗДОРОВЬЕ ТЫСЯЧУ РАЗ!
Наташа, конечно, в фольге и в целлофане. Сначала на решетке или досточке, потом, в таком же виде, убираем в холодильник.
У меня не прилипала, но во избежании такого казуса, можно смазать фольгу растительным маслом - слегка.
Наташа, в кипящую.
Наташа, тебе спасибо!!!!
Ирочка, красиво - сил нет!!!!
Объедение!!!
Светуля, удачи! Надеюсь, колбаска получится и понравится!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:58
|
Таня.М.
54 года Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:35
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как хорошо, что я попала на этот рецепт! Свекровь жить не может без колбасы, а мы магазинную не покупаем. Этот рецепт меня выручит! Огромное спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:37
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля, все существующие комплименты и восхищения примите от моей семьи!
вооружившись вилками, просто повыковыривали из фольги горячую! Спасибище! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 20:28
|
wenera
67 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля,спасибо большое за рецепт,получилось очень вкусно-делала с острым красным перчиком(мелко порезала),единственное произошло непредвиденное,у меня порвалась упаковка.Отчего,не поняла,может из-за того,что я колбасу пыталась перевернуть несколько раз в воде?
|
, что её приготовила я сама.
ободрала куру..



Но обещаю, что исправлюсь. Это очень вкусно и тем более домашняя колбаса, да еще и куриная, диетическая...


но к сожалению кусочек варёной ветчины кто то тихо слопал 



Но на вкусе это точно не отразилась. Вкусная, НЕЖНАЯ и, главное, ДОМАШНЯЯ! 



благодарностью! 


